Di* 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 А где у нас Полинка интересно???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 А вот мой график что скажите???? Розовая линия показывает 37 градусов Я думаю пора делать тестик Вообще я видела и тех у кого в 1 день задержки показывает и тех кому приходится пару недель подождать... все индивидуально... А нельзя сдать кровь чтоб наверняка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Светуль, а я знаю, что у некоторых ДО задержки тестик показывал! Так что делай!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Ди....помоему победил покрас..... В домике тоже спрашивала...все говорят не надо..... и конечно главная причина, что боюсь испортить волосы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 И у меня вопрос - у кого-нибудь (может у знакомых) показывал тестик на сроке 1 день задержки???? ну обычно так пишут на тестах??? Вот я больше слышала, что через 3 - 4 недели показывает иногда еще позже 630142[/snapback] Светик, моя ситуация, конечно, совсем непонятная была.. но если судить по моему графику, то тестик показал две полоски на 16-ый день после овульки. Т.е. если примерно считать, что цикл около 30 дней, то как раз на первый день задержки. Причем я даже сделала этот тест не с утра, не с утренней порции мочи.. а днем, так как меня сильно стукнуло, что НАДО сделать прямо сейчас! Вот мой график. Это один цикл, но я все же мысленно его разбиваю на два. 9 августа я ждала свои М, они не пришли.. т.е. я считаю как бы начался новый цикл без прихода М.. начала созревать по новому яйцеклетка и поспособствовало этому море. Но ты также не забудь, что все женщины разные.. у всех организм свой.. иногда тесты и не показывают возможную Б. так что выше нос! вот вам, девчушечки, наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 (изменено) Приветик всем! Девчонки, читаю исправно вас каждый вечер. За что иногда получаю от мужа т.к. ему мало внимания остается. А отвечать не всегда есть время и силы. Олечка, пожалей волосики! Ты сейчас такая красивая и, действительно, стильная! Ой, а малыш ваш и правда - шкода ярковыраженная!!! Дашут, ого-го ремонтик вы осилили! Респект вам и уважуха! А комодик - ваще мечта! У нас таких не бывает Всем мои кулачищи!!! И самые заразные... А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! И вообще, чует мое сердце: эпидемия не за горами!!! Светик, а график БТ мне нравится ... почти. Почему "почти"? Т.к. у тебя бывает цикл и 28, и больше 30 дней, нужно еще пару-тройку деньков, чтобы... Но я бы не утерпела и сделала тест сейчас. Вот! Зоринчик, так держать! Не раскисать!!! А шиншиллотерапия - весЧь хорошая! Кузик, мы с тобой! Поддержим, поможем! Дианочка, фотки - супер! Тоже так хочется куда-нибудь поехать отдохнуть... Эх! Helen ka, я бы сильно не увлекалась стимуляциями, особенно как кто-то из девочек написал клостилбегитом он далеко-о-о-о не безобидный. Про схему, естественно, ничего не могу сказать. Хотя с другой стороны, я уже несколько раз писала про свою подругу, которую лечили-лечили и долечили до климакса. Так что пришлось делать нескольо раз ЭКО, но уже с донорскими ЯК. Я бы брала быка за рога (что собственно и сделала). Я уже писала, что у нас тоже была стимуляция и получилось с первого цикла. Бывает, что ЯК вызревает, но фолликул не лопается - оплодотворение не происходит. Бывает, что тонкий эндометрий, и ЯК некуда прикрепиться. Как раз стимуляция это помогает подкорректировать. Пусть Зорин меня подправит, если я ошибаюсь. Амина, не могу обойти вниманием твой вопрос по поводу кошки. Сама жуткая кошатница. За время Б уже 2 раза делали анализ на токсоплазму. Все хорошо! ТТТ Хотя я и горшком иногда занимаюсь, и зацелована мною кошка до неприличия , и спим мы с ней вместе. Просто, если она сможет понять твои объяснения, что нельзя лезть в кроватку к малышу, то я вообще проблемы никакой не вижу. У нас этот вопрос даже не возник ни разу. Только обрати внимание, что анализ называется на ТОКСОплазму, а не МИКОплазму (это уже что-то грибковое) Изменено 7 Мая 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 (изменено) Светуль, ну и когда собираешься тест делать? @@@@@@@@@@@ Как вообще дела с признаками состоят? У меня грудь стала болеть и увеличилась только на 33 день цикла. А остальные признаки так вообще только дней 5, если не меньше. Утром точно сделаю хотела отложить это дело до следующей недели, но подумала, что не выдержу, вообще-то думаю, чо он ни чего не покажет, но попробовать стоит Грудь не болит и не набухла , правда когда с работы пришла, она как то затвердела что ли , я ее помасировала и теперь она опять мягкая А нельзя сдать кровь чтоб наверняка? Можно Но я хочу подождать еще недельку, как раз будет 37 дней - как первый мой месяц после лечения, мало ли, может просто задержка Да и праздники сейчас, и если честно - терпеть не могу здавать кровь из вены у меня потом синяки 2 недели держаться, как у наркоманки Вот мой график. Но ты также не забудь, что все женщины разные.. у всех организм свой.. иногда тесты и не показывают возможную Б. так что выше нос! вот вам, девчушечки, наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за график, я хоть посмотрела как у других , у тебя тоже опускалась до 36.9 , тогда я не так буду переживать, а то я думала, что у всех графики идеальные И спасибо Дашутик за кулочки Дианочка, Анечка, Оленька, Иришка и Вам большое спасибо за подержку У меня уже что-то нервишки шалят Эта неопределенность, уж или бы начались или бы быстрее время бы прошло, что быть точно уверенной Я сегодня после обеда пошла в туалет, и вижу, извените за подробности , моча с красноватым оттенком , ну думаю все начались , потом гляжу - выделений нету думаю странно и только через минуту дошло - что я салат из свеклы поела на обед ^'> А он как правило влияет на цвет Изменено 7 Мая 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Кукусики Светочка, Дианочка, Космомышечка, и всем всем КУЛАЧИЩИ @@@@@@@ Бонбоничка, как вы там? Как пузик? Большой уже наверна ? Светик , не могу, у меня было тоже самое на счет салатика из свеклы , так что не переживай, все будет оки Светик Зориночка, как твое настроение? Дашутик! ты как? Как малышка? Девчушки! Вот чую я копчиком , что скоро начнется эпидемия скорее бы уже Хочу вашего совета , мне врач сказала поспринцеваться ПИЖМОЙ и ПОЛЫНЬЮ в течении полутора месяца.....а я даже не знаю...стоит или нет? Вы не сталкивались с этими травками? У нас такая погода не хорошая...бяка...холодно на улице, а дома вообще морозильник ...брррр... скорее бы уже в отпуск , мы собираемся в начале июня, сначала хотели в Италию....а потом передумали, потому что позвонила моя Мамулька и говорит что сильно скучает..и вот мы решили поехать к моим родителям на весь отпуск А ещё кстати у меня 2 новости Илюшка научился читать, да так хорошо , а ещё мы нашего папу раскрутили на ролики , и он теперь нас учит кататься , бегает за нами , то меня прокатит, то Илюшу , он мне вчера говорит" Я такими темпами с вашей учёбой катания на роликах сброшу 20 кг" А ещё , я собираюсь идти учиться на косметолога-визажиста Всех чмоки чмоки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) Светуль, а я знаю, что у некоторых ДО задержки тестик показывал! Так что делай!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Всем мои кулачищи!!! И самые заразные... А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! И вообще, чует мое сердце: эпидемия не за горами!!! Светик, ....Но я бы не утерпела и сделала тест сейчас. Вот! Светочка, Дианочка, Космомышечка, и всем всем КУЛАЧИЩИ @@@@@@@ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА У МЕНЯ 2 ПОЛОСКИ , ДЕВОЧКИ С утречка сделала, вторая четкая такая, прямо не вериться Спасибо милые за кулочки это они помогли Изменено 8 Мая 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Светуль, а я знаю, что у некоторых ДО задержки тестик показывал! Так что делай!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Всем мои кулачищи!!! И самые заразные... А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! И вообще, чует мое сердце: эпидемия не за горами!!! Светик, ....Но я бы не утерпела и сделала тест сейчас. Вот! Светочка, Дианочка, Космомышечка, и всем всем КУЛАЧИЩИ @@@@@@@ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА У МЕНЯ 2 ПОЛОСКИ , ДЕВОЧКИ С утречка сделала, вторая четкая такая, прямо не вериться Спасибо милые за кулочки это они помогли 630377[/snapback] АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Светочка, милая заинька! Я сейчас уписаюсь от счастья Отвсей души поздравляю тебя Береги пожалуйста себя и малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) Девочки! Ну где же все?????? Тут у нас такая радость Такой позитифффф с утра Дианочка! Солнышко! Сегодня же ты забираешь результаты? Котик, напиши нам обязательно как заберёшь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 8 Мая 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) Кузяченок спасибо тебе огромное Я сама в легком шоке и эйфории Такое чувство непередаваемое Конечно я себя и лялечку буду беречь хочу после праздников сходить к эндокринологу, узнать как мне дальше пить или нет л-карнитин, да и к гине хочу сходить, хочу удостовериться, что все у меня в норме А еще хочу узнать, как прикрепился малышик, очень боюсь внематочной просто много об этом читала, вот и хочу перестраховаться А как там Дианочка, очень-очень ждем хороших вестей, я же думала, она нас сегодня порадует Кузенька очень рада за вас с Илюшкой!!!! Вроде маленький еще, а уже читать научился, просто умничка!!!!! Я рада, что вы катаетесь, надо и мужу твоему ролики купить, чтобы вы вместе ездели Ой, мне же надо линеечку поменять так давно это хотела сделать , аж не вериться, что уже можно Изменено 8 Мая 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Кузяченок спасибо тебе огромное Я сама в легком шоке и эйфории Такое чувство непередаваемое Конечно я себя и лялечку буду беречь хочу после праздников сходить к эндокринологу, узнать как мне дальше пить или нет л-карнитин, да и к гине хочу сходить, хочу удостовериться, что все у меня в норме А еще хочу узнать, как прикрепился малышик, очень боюсь внематочной просто много об этом читала, вот и хочу перестраховаться А как там Дианочка, очень-очень ждем хороших вестей, я же думала, она нас сегодня порадует Кузенька очень рада за вас с Илюшкой!!!! Вроде маленький еще, а уже читать научился, просто умничка!!!!! Я рада, что вы катаетесь, надо и мужу твоему ролики купить, чтобы вы вместе ездели Ой, мне же надо линеечку поменять так давно это хотела сделать , аж не вериться, что уже можно 630397[/snapback] УУУУУРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Солнышко поздравляю!!!!!!!@--- Как здоровоооооооо Меняй скорее линеечку.... УРРРРААААААА началась эпидемия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Я сейчас с ума сойду! СВЕТЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИХААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая радость то!!! Пропотела даже! Я прям вся трясусь! А еще я тресусь от того что и у меня сегодня утром тест тоже показал 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только я не фоткала, но она у меня бледнее немного! А ведь позавчера вообще тест ничего не показал!!!!!!!! ЭПИДЕМИЯ НАЧАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Девчоночки , спасибо большое за поддержку! Иришка , спасибо за чихи! Очень всех вас люблю! Я правда все же хочу сегодня сходить на УЗИ, если ХГЧ будет приличным, а если маленьким то для начала сдам его в динамике. А то эти ХГЧ и тесты я вижу с завидным постоянством! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 УУРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Даешь теперь всенародную эпидемию!!!!!!!!!!!! Светочка, легкой тебе беременности!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Пока предыдущий пост дописала Дианочка появилась!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!! Э-ПИ-ДЕ-МИЯ!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, носите теперь себя как хрустальные вазы!!!!! Легкой и приятной беременности вам!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения