Plaksa 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) Девочки, Света и Дианочка, поздравляю вас с таким долгожданным событием !!! Как я рада, даже слёзы наворачиваются. Я сначала стала читать, а потом у Светы линеечку увидела, сразу стала Дианочки сообщение искать — и точно ОНО! УРА-УРА-УРА! Берегите себя и малышей, СЧАСТЛИВЫХ ДЕВЯТИ МЕСЯЦЕВ!!! А как любимые ваши, счастливы? Космомышечка, присоединяйся Изменено 8 Мая 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ой, Ди..знаешь я не монстр....у меня в голове мало чего остаётся...верхушки срываю. Я ведь и эколог и мед. сестра и вот юридический...а ни в одной области не назову себя специалистом...хотя и оченки везде хорошие и не пропускаю, занимаюсь...и интересно мне...но вот такая я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Девочки, я ж не знала, что вы беременные, хотела вас повеселить немножко, вчера откопала фоту нашей джугарской хомячишки по имени Мыша, ну и раз приготовила, всё равно похвастаюсь , вот. Хотя и не вовремя это, смотрите: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Девочки, я ж не знала, что вы беременные, хотела вас повеселить немножко, вчера откопала фоту нашей джугарской хомячишки по имени Мыша, ну и раз приготовила, всё равно похвастаюсь , вот. Хотя и не вовремя это, смотрите: 630478[/snapback] Такая лапочка, просто слов нет У меня на работе одно время постоянно жили хомячки такие, были у меня их 4 штуки и все мальчики хотя одного покупали как девочку...но не тут то было была банда забавная такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Лен, почему не вовремя? Этож положительные эмоции! А они всем и всегда нужны! Зверюшка прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Спасибо, Олечка-Лакки И Лебидя-Олечка! Просто нас всех окрылили известия наших подружек, так что хомячок это уже такое дело. Я вот тоже хочу за ними... И остальным желаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Спасибо, Олечка-Лакки И Лебидя-Олечка! Просто нас всех окрылили известия наших подружек, так что хомячок это уже такое дело. Я вот тоже хочу за ними... И остальным желаю 630488[/snapback] Леночка желаю от всей души и сердца скорее занять место в Пузатиках рядом с девочками Лови АПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) Леночка, Мыша просто прелесть!!!!!!!!! Такая маська!!!!!! А сколько ей? И спасибочки большое за поздравления! Я вот думаю не рано ли я всех обнадежила??? Сейчас позвонила в клинику, так оказалось что мой анализ не привезли! А потом они узнали в лаборатории и результат всего 8, 525! А это не беременность по их нормам!!! Что-то я совсем ничего не понимаю. Говорю, а когда моя бумажка то к вам приедет. А они так спокойно, ну завтра наверно! ИДИОТЫ! А я к врачу записалась, блин! Не знаю короче что и думать. Пойду тест еще куплю, дорогой какой-нить. На УЗИ пока не пойду тогда. ВОТ ТАК ВОТ! Как всегда начинаются заморочки! Изменено 8 Мая 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ди, тогда мы ещё не расжимаем за тебе кулочки! Делай дорогой тест и нам отпишись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 А вот я! Вчера не заходила, 5 страниц понаписывали, читаю, читаю и вдруг вижу..... АААААААААААААААААААААААААААААААААА Девочки, Светик, Ди, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!! Умнички, я очень очень за вас рада!!!! Прям сил высказать нет, так я рада!!!! Давайте берегите себя теперь и своих крохотулек!!! А теперь о себе, почему я собственно не заходила. Вчера утром на работе обнаружила у себя легкую мазню светло коричневого цвета. Решила, что всё, они - М. Вставила тампон. К вам не заходила, т.к. не было у меня достаточно позитива, хотела немного отойти от расстройства. Тампон был с собой один, менять не на что, поэтому я его и не трогала, вечером еще в гости поехала, короче только к 10 вечера добралась до дома и до туалета. Достаю тампон, а он чистый практически За ночь тоже всё чисто... ничего не понимаю... короче я себе постоавила срок на субботу. Сделаю тест в субботу! Спасибо всем за кулачки! Хомячок суперский! Шиншиллы, это вообще моя мечта! По белому завидую! Ленчик (Кузяка), я не поняла, кто на роликах катается - Илюша или Муж? Про курсы - умничка, так держать! Всех целую!!! И ещераз поздравляю всех нас с начинающейся ЭПИДЕМИЕЙ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Дианочка я держу кулачки @@@@@@@@ даже разжимать не буду, пока не отпишешься, и работать тоже не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Оленька держим кулочки! Ты должна быть третьей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Оленька держим кулочки! Ты должна быть третьей! 630505[/snapback] Спасибо! Я бы даже сказала - я ОБЯЗАНА быть третей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Cosmo_Mouse Оленька кулачки тебе наши @@@@@ и чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИ...пусть все будет хорошо, и желаю чтобы вы поскорее перебрались все дружно к нам в ПУзатики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) Космомышечка, есть подозрения что это было прикрепление, у моей подружки так было! Вышло 2 капельки, она думала м. пришли, а оказалось что беременна! Так что держим все дружно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Девчоночки, сбегала за тестом. Вот думаю, а он сейчас вообще что-нить покажет. Если уж утром бледноватая была. А сегодня я в тубз бегаю через каждые пол часа! Но все равно сейчас сделаю! Хочу кушать ужасно!!!! Изменено 8 Мая 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения