Bonbon 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) Ой, мамочки!!! Что же тут делается!!! Говорила я, что эпидемия на носу?!? У-р-р-р-р-р-я-я-я-я-я-я!!!!! Господи! Как же я за вас рада, девчонки! Аж слезы на глаза навернулись. Космомышка, третьей будешь? Я вот думаю, не рано ли я всех обнадежила??? Сейчас позвонила в клинику, так оказалось что мой анализ не привезли! А потом они узнали в лаборатории и результат всего 8, 525! А это не беременность по их нормам!!! Что-то я совсем ничего не понимаю. Говорю, а когда моя бумажка то к вам приедет. А они так спокойно, ну завтра наверно! ИДИОТЫ! А я к врачу записалась, блин! Не знаю короче что и думать. Пойду тест еще куплю, дорогой какой-нить. На УЗИ пока не пойду тогда. ВОТ ТАК ВОТ! Как всегда начинаются заморочки! 630492[/snapback] Дианочка, не переживай раньше времени. ХГЧ нужно делать в динамике. Увеличивается - есть Б. А на УЗИ еще рано. Вряд ли что-то будет видно. Наберись капельку терпения! Мы с вами! И главное - не нервничай!!! Это тебе на всякий случай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 8 Мая 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Дианчик, при таком маленьком сроке лучше тестик делать с утра. Потому что концентрация гормона Б (ХГЧ) больше всего в утренней моче. Понимаю, что ужасно не терпится. Просто, если сделаешь сейчас, может ничего не показать, тем более часто бегаешь на горшок. Это я к чему пишу? Если не покажет тестик ничего - не расстраиваться. Это еще ничего не значит. Может давай подождем до утра,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Cosmo_Mouse Оленька кулачки тебе наши @@@@@ и чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИ...пусть все будет хорошо, и желаю чтобы вы поскорее перебрались все дружно к нам в ПУзатики 630511[/snapback] Спасибо большущее!!! Ловлю чихи.... ап, поймала!!! Космомышечка, есть подозрения что это было прикрепление, у моей подружки так было! Вышло 2 капельки, она думала м. пришли, а оказалось что беременна! Так что держим все дружно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Спасибо, дорогая!!! Слушай, а можешь объяснить на счет прикрепления? Не пойму, при чем тут мазня? Космомышка, третьей будешь? С удовольствием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Слушай, а можешь объяснить на счет прикрепления? Не пойму, при чем тут мазня? Мышка, это имплантационное кровотечение — когда эмбриончик внедряется в эндометрий матки, сосудики и кровят... Ой, пусть это у тебя будет, ща наколдуем: Девочки, спасибо вам за пожелания. А Мыше нашей чуть больше года, но у нас она только месяца 1,5 живёт. Наши друзья уезжали и попросили пожить у них в марте. Мы за Мышей ухаживали и так её полюбили, что они нам её подарили. Она смешно так пищит, как какой-то прибор, совсем не похоже на живой звук, ну как аппаратик для маникюра, что ли. Вобщем чудная она. А друзья себе сирийского хомячка взяли, курпненького, он ручной, им такие больше нравятся. А мы своей двухэтажную клеточку купили с трубой и лесенкой, упражняется теперь. Леночка-Кузёнок, классно вам на роликах, я тоже их так хочу. У племянницы по квартире каталась, очень понра... И Илюшенька молодец такой, здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Мышка, это имплантационное кровотечение — когда эмбриончик внедряется в эндометрий матки, сосудики и кровят... Ой, пусть это у тебя будет, ща наколдуем: Ой, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ну что, сделал я тест! Полоска вторая есть, но раз в 5 слабее утренней! Но я думаю из-за маленькой концентрации, прошу прощения, но моча была почти белая. И то показало 2 полосочки! Короче, я не сомневаюсь в том что получилось! Может ХГЧ рано сделала, ведь тест на следующий день тоже ничего не показал, скорее всего зачатие произошло в Турции. Так как уезжала я туда с БТ 36,1, а приехала с 36,6. Видимо там и случилась овуляка. И следовательно прошло ну максимум дней 10. В этой лаборатории мое ХГЧ обычно не больше 1 единицы. Ну в общем, буду перездавать и тестами баловаться каждое утро этих выходных!!!!!!!!! Лакки, милая моя! Спасибо тебе за поддержку, можешь со спокойной душой теперь работать!!! Иришенька, ну вот молодец ты, и вправду ну что это я засуетилась! В конце концов будь что будет! Я доверяю все в руки Божьи! На УЗИ пока не пойду! Только тесты и повторный ХГЧ! Это ведь и для меня будет уверенностью в то, что ляля моя прикрепилась как следует! Девчонки, а на какой недельки кстати это происходит??? Космомышечка, вот Леночка тебе уже все объяснила! Да там когда малютка в стенку матки врывается, он там корешки начинает пускать и может немного поранить стенку, ну отсюда и кровька в таких манюсеньких количествах. Короче, что мне не говори, я уже знаю, ты третья! 100%!!!! Ужасно то что получу подтверждения только в понедельник!!! До сих пор не установила инет на ноутбуке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ну что, сделал я тест! Полоска вторая есть, но раз в 5 слабее утренней! Но я думаю из-за маленькой концентрации, прошу прощения, но моча была почти белая. И то показало 2 полосочки! Короче, я не сомневаюсь в том что получилось! Может ХГЧ рано сделала, ведь тест на следующий день тоже ничего не показал, скорее всего зачатие произошло в Турции. Так как уезжала я туда с БТ 36,1, а приехала с 36,6. Видимо там и случилась овуляка. И следовательно прошло ну максимум дней 10. В этой лаборатории мое ХГЧ обычно не больше 1 единицы. Ну в общем, буду перездавать и тестами баловаться каждое утро этих выходных!!!!!!!!! Лакки, милая моя! Спасибо тебе за поддержку, можешь со спокойной душой теперь работать!!! Иришенька, ну вот молодец ты, и вправду ну что это я засуетилась! В конце концов будь что будет! Я доверяю все в руки Божьи! На УЗИ пока не пойду! Только тесты и повторный ХГЧ! Это ведь и для меня будет уверенностью в то, что ляля моя прикрепилась как следует! Девчонки, а на какой недельки кстати это происходит??? Космомышечка, вот Леночка тебе уже все объяснила! Да там когда малютка в стенку матки врывается, он там корешки начинает пускать и может немного поранить стенку, ну отсюда и кровька в таких манюсеньких количествах. Короче, что мне не говори, я уже знаю, ты третья! 100%!!!! Ужасно то что получу подтверждения только в понедельник!!! До сих пор не установила инет на ноутбуке! 630541[/snapback] Дианочка солнышко как я рада за тебя милая!!!! Держи крепче малыша, отдыхай не нервничай и все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Дианочка, по нормам если хгч от 0 до 5, то беременности нет, а если от 5 до 20, то под вопросом. у меня вот тоже в начале было 17,2.. тоже вроде как не туда и не сюда. Это просто еще очень малюсенький срок!!! Прото либо в динамике сдай еще раз.. либо подожди до узи. А тесты редко ошибаются именно с двумя полосочками. Так что не расстраивайся раньше времени! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка, Плакса, хомочка просто чудо!!! как же я обожаю хомячков... Космомышка, не расстраивайся раньше времени.. а кровит иногда - правльно говорят.. когда малышик приклрепляется, то он задевает сосудики.. это они кровят. и у меня так было. Так вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка, Кузечка, забыла тебя с роликами поздравить! Здоров-та как! Я олдин раз всего каталась, год назад, когда в Омске были, в спорт-клубе.. ощущения не передаваемые.. позитива и адреналина стоооолько!!! Вам с Ильюшенькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ди, я пищу от восторга!!!!! А я вроде застудилась...побаливает и писать бегаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ну что, сделал я тест! Полоска вторая есть, но раз в 5 слабее утренней! Но я думаю из-за маленькой концентрации, прошу прощения, но моча была почти белая. И то показало 2 полосочки! Короче, я не сомневаюсь в том что получилось! Может ХГЧ рано сделала, ведь тест на следующий день тоже ничего не показал, скорее всего зачатие произошло в Турции. Так как уезжала я туда с БТ 36,1, а приехала с 36,6. Видимо там и случилась овуляка. И следовательно прошло ну максимум дней 10. В этой лаборатории мое ХГЧ обычно не больше 1 единицы. Ну в общем, буду перездавать и тестами баловаться каждое утро этих выходных!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот видишь, а ты сомневалась!!! А я сразу тебе сказала - ВЕРЬ!!! Космомышечка, вот Леночка тебе уже все объяснила! Да там когда малютка в стенку матки врывается, он там корешки начинает пускать и может немного поранить стенку, ну отсюда и кровька в таких манюсеньких количествах.Я всё поняла! Ну слава Богу, что есть нормальное объяснение! Короче, что мне не говори, я уже знаю, ты третья! 100%!!!! Ужасно то что получу подтверждения только в понедельник!!! До сих пор не установила инет на ноутбуке! А я всё равно раньше понедельника в Инет и не попаду... Космомышка, не расстраивайся раньше времени.. а кровит иногда - правльно говорят.. когда малышик приклрепляется, то он задевает сосудики.. это они кровят. и у меня так было. Так вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо громадное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Господи, девочки, глазам не верю!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!! Захожу и сразу натыкаюсь на линеечку Дианы, потом Светина линеечка!!!! Девочки!!!! Как же я рада за вас!!!!!!! Слов таких нет, чтобы выразить все эти эмоции!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дианочка! Светочка! Какие же вы умнички! Держите теперь масиков своих крепко-прекрепко!!! Легкой и приятной вам беременности!!! Счастье-то какое!!!!!!!!!! А я вот тоже сегодня узнала потрясающую новость - у нас в семье свадебка намечается Двоюродная сестра мужа созрела-таки Только ты меня поправь, если я ошибаюсь. Стимуляция - это помощь в созревании яйцеклетки? Если так, то ты уверена что у тебя нет овуляции своей? Или стимуляция еще чему помогает? 628881[/snapback] Диан, как я себе это понимаю (но боюсь тоже могу ошибаться), стимуляция - это процесс, помогающий яйцеклеточке созреть, выйти из яичника, оплодотвориться и что главное - прикрепиться с стенке матки. Хотя конечно надо было уточнить у врача поподробнее Но в тот момент мне как-то не хотелось думать об этом, так это было еще далеко... На вопросы Анюты и Даши по поводу лечения - врач говорит, что у меня в целом прогестерон хоть и в норме, но на самой ее нижней границе (и это при том, что до этого несколько месяцев пила дюф, на фоне которого результат должен был быть сильно выше). Может поэтому такое назначение... Что думаете? Но честно сказать, сама сомневаюсь в корректности сего, вот и хотела посоветоваться.... А что до моей яйцеклетки - то судя по БТ, повышение температуры слишком поздно - на 18-19 день при 28-дневном цикле. Дашутик, клостилбегит - это название наисано у меня с скобках под кломифеном, наверное, одно и то же. Еще врач сказала, что это - легкая стимуляция, если не поможет, то тогда уже будем делать нормально с узи-мониторингом и проч. Так что я поняла, что даже при самостоятельном созревании это не помешает... Зоринька, я рада твоему теперешнему настроению, умничка, так держать! Шиншилотерапия - супер!!! Мне кстати мама мужа- медик - тоже говорила, что маточка молоденькой нерожавшей девушки сначала может не принимать плодик - отсюда выкидыши. Но потом адаптируется. А про стратегию, я выше написала, что стратегия лечения связана с поздней овуляцией и следствии этого - короткой 2-й фазой цикла. И прогестероном на нижней границе нормы. Что ты думаешь? Боничка, почитала-почитала я вас и решила твердо - схожу-ка я к другому врачу, мне как-раз подруга недавно координаты дала, говорит, очень грамотная тетушка... Посмотрим, что она скажет... Оля-Космомышонок, ну дай Бог! СпасибО!!! Лена-Плаксик, спасибо большое! Вы двайте тоже быстрее мужа лечите и в бой!!! А хомочка вам очень необычный, симпатяга! Оленька-Лебидя, что скажем? - ну конечно, что ты у нас красавица! Улыбка просто очаровательна!!! А про цвет - даже не знаю, в таком очень хорошо, но ведь иногда хочется что-то поменять... Но слышала, из черного лучше постепенно, сначала в темно-русый или шоколадный. Оля-Лебедя и Ди, ну вы такие смешные Блондиниться они к старости решили Кузенька, отличные новости! Илюшеньке привет большой! Так смотри к книгам пристраститься, за уши не оттянешь Я помню одного мальчика из моего детства, который читал даже по ночам под одеялом с фанариком, чтоб родители не видели А ролики - вообще отлично, я вот раньше тоже гоняла, теперь нет, скучаю... Про курсы - умничка, познавать что-то новое всегда интересно и полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 А что до моей яйцеклетки - то судя по БТ, повышение температуры слишком поздно - на 18-19 день при 28-дневном цикле. Про прогестерон все равно сильно сомневаюсь А вот про Бт... а у тебя нет никакого твоего графика? Если есть повышение то есть и овуляция!!! Более того, ты говоришь поздно... Я меряля Бт более года и у меня ВСЕГДА вторая фаза 10 дней... при том что прогестерон почти в норме... Вот такая вот особенность организма... Цикл 26-28 дней, а овуляция на 16-18 дни... Именно благодаря измерению Бт и знанию своих фаз я уже в день предполагаемых месячных понеслась сдавать кровь потому что видела что она не снизилась как положено и оказалась права Так что в этом случае мой тебе совет не заморачиваться со стимуляцией раз уж есть своя О, а просто отслеживать Бт и сразу же по ее повышении (но ни в коем случае не раньше!!!!) начинать принимать прогестерон. Но какое бы ты не приняла решение - УДАЧИ тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Да, да Хеленочка.. Полностью согласна с Анютой.. овулька ведь есть, зачем ее еще и стимулировать. И что что поздняя?? Моя так вон вообще на 43 ДЦ созрела и до сих пор зреет в пузике. Одно дело когда совсем БТ не повышается.. т.е. овулька отсутствует, тогда нужна симуляция.. а сейчас зачем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Леночка, спасибочки огромное!!!! Буду стараться из-за всех сил! Лебеденочек, чего это ты застудилась? Бегаешь от того что замерзла или пипку застудила? Иль цистит, отчего горшочешь то мурлыська? И раз у тебе покрас победил, ты все покрасила волосняки то? Девочки, мне кажется моя грудь скоро взорвется! Такие жуткие боли, ужасть просто!!! Дашуль, у той лаборатории где я делала, у них с 50 единиц считается беременность. Я знаю, это бабушка меня полечила, вспоминаю ее и мне так хорошо становится! Вот рожу и поеду ей показывать своего малыша или малышеньку! И теперь главный вопрос, девочки!!! Мне дюфастон пить или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Диан, думаю, что цистит хочет начаться. В туалет хочу аж до боли...а сикаю почучуть Бяка! Как я умудрилась! Волосы ещё не покрасила, времени не было, но уже точно решила что меняться не могу пока... Вот после 25 числа приедит моя парикмахер, стрижечку слегка сделаю и всё.... А мужу когда сказала, про осветление, сказал, что домой тогда могу не приходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения