lucky0606 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 И теперь главный вопрос, девочки!!! Мне дюфастон пить или нет? 630605[/snapback] Дианочка, я конечно не врач, но думаю что Дюфастон можно попить! мне врач его сразу назначила в начале беременности на ночь по таблетке Хотя безусловно лучше бы проконсультироваться с врачом!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Вот, навеялось эпидемией: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Cosmo_Mouse ОЛик такая прелесть, просто СУпер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Космомышка! Какая красотень! Там и Светочка ЗЗЗЗЗЗЗ была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Сама балдею от таких фоток! Особенно вот эта нравится: Обязательно сделаю себе такую, когда буду ходить с таким пузиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Космомышка! Какая красотень! Там и Светочка ЗЗЗЗЗЗЗ была 630629[/snapback] Лёль Где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 А еще вот такие есть: Узнаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Космомышка! Какая красотень! Там и Светочка ЗЗЗЗЗЗЗ была 630629[/snapback] Лёль Где? 630631[/snapback] Здесь: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Аха правельно космомышка Оленька, я аваторку имела ввиду А в последних предыдущая аваторка Ди и Эдельвейсик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Лебидь, ну мужаня твой мочит!!!!!!!!! Он просто еще не видел кака ты бушь блондинкой! Бедненькая моя, цистит это такая зопа! Самая ненависная мною болезнь! У меня она уже в хронической форме! Жесть, короче! Мне очень помогает фуромаг. Это не антибиотики, но лечит мощно! Попробуй, и спазмы быстро снимает и долго потом не появляется болезнь. Там в инструкции написано как его принимать! Это мне врачиха моя посоветовала в свое время! Лелькин, а ты что до сих пор пьешь дюф? Я думаю вреда от него не будет, попью его. Тем более что мне его всегда прописывали сразу же как только я узнавала о том что беременна. Что-то у меня живот все так и тянет периодами. А у тебя прям часто болел в начале или так иногда? Космомышка, а в твоих фотках и я есть....вернее я ею раньше была! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 2.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Мне очень помогает фуромаг. 630638[/snapback] Дианочка, у нас такие лекарства не продаются.... мыж ЕС блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Космомышка, а в твоих фотках и я есть....вернее я ею раньше была! 630638[/snapback] Поправочка, не была, а стала, т.е. есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения