Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Ой девочки, да мы с ним не в ссоре, прсто когда у него плохое настроение я нелезу :ohmy: А настроение у него плохое, из-за того, что я завтра уезжаю на природу с коллегами по работе, на 2 дня, с ночевкой. :wink: Его звала, но он отказался, у нас на работе каждый год традиция ездить на 9 мая, а я 2 года не ездила, 1 год - он мне скандал закатил, что не отпустит, 2 - год уговорами взял, а на этот год я ему сказала, что поеду в любом случаи ^kiss^ Тем более, что мой брат купил машину (мы с ним вместе работаем) и он едет с женой, так что я получаеться с родственниками еду, а он ве рано не хочет, ну и пусть сидит дома, ремонт делает :wacko: а я 2 дня буду дышать свежим воздухом ^bye^ Это мне полезнее, чем дома нюхать строительную пыль ^kiss^

А скажу ему в воскресенье или в понедельник :P^ вообщем когда будет подходящий случай :wink: Он меня сам спрашивает, начались м. или нет. Вот когда спросит, таааак и выдам ему что нет!!!! ^kiss^^nono^

Ну воть вроде я и написала, все что хотела, не будет меня 2 дня. :P^

А на счет вопроса, сколько мы пробовали: в прошлом году в мае я бросила пить противозочаточные, пила их долго, около 4 лет ^kiss^ , потом мы все лето предохранялись др.способом ^kiss^ т.к. начиталась, что после отмены ОК надо чтобы прошло пол года, для восстановления. Но пол года мы не ждали, а с сентября приступили ^kiss^ В январе была задержка, м. не было 60 дней ^kiss^ выяснилось у меня проблемы с щетовидкой и есть воспаление слизистой во влагалище. Весь январь пробегала по поликлиникам, выясняли что со мной. Лечилась февраль и март. А муж тоже проверился, нашли простатит, лечился в марте.

И вот после наших лечений в апреле мы снова приступили, во время лечения предохранялись. И результат вы знаете :ohmy:

Дашутка, думаю, на праздники ты уже родишь ^kiss^ , желаю тебе легких родов!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :vava:^wub^:(

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Дашутка, думаю, на праздники ты уже родишь  :( , желаю тебе легких родов!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ^bye^  :ohmy:  :P^

630739[/snapback]

Светик, спасибо за кулочки.. твои бы слова, да Богу в уши.. или нашей мелочёвочке. :wacko:

А у меня все также.. и вообще перед родами у всех аппетит пропадает, а у меня просто зверский появился.. кошмар.. и вообще всё идет не так как хотела.. ^kiss^:vava:^wub^ Ладно.. не буду о грустном.

За всех переживаю, держу кулочки.. а вы уж берегите себя сильно-сильно! :P^

]Дашунечка[/b], тебе спасибо, солнышко, за поддержку и участие! Я раньше сомневалась, а теперь уверена точно, что надо с другим врачом проконсультироваться...

И еще думала про ту историю, которую Бонбон рассказала о своей залеченной подруге... Не хочется повторять "подвиг"...

Плаксик, ну всё, я окончательно запуталась...  :P^  Ты пишешь, что в случае поздней овульки эндометрий может недостаточно созревать. Это же мне и врач говорила. Но вот Бонбончик, я помню, писала, что чем позже овуляция - тем лучше созревает эндометрий... Да это и логично, вроде. Короче, ничего не понимаю.

Так...

Я смотрю, тут окончательно все запутались.

Во-первых, я - музыкант, а не доктор. Просто немного начитанный и наученный своим горьким опытом. Поэтому иногда могу написать то, что читала или испробовала на себе. Но это не значит, что мои посты - это советы профессионала. Если уж кого спрашивать, то Светика-Зоринчика.

Во-вторых, про "чем позже овуляция, тем лучше созревает эндометрий" - это вообще не мое. Я писала, что бывает такое, что эндометрий бывает очень тонкий к концу цикла и ЯК некуда прикрепиться. И для коррекции этой проблемы назначают гормонотерапию. Какую - не скажу, не знаю!

В-третьих, про прогестерон... Его в начале Б бывает действительно недостаточно. Это распространенное явление. Мне тоже его назначали, т.к. была мазня. Это были свечи Утрожестан.

В-четвертых, про "залеченную подругу". Это правда. Все проходило на моих глазах. Человек хотел забеременеть естественным путем, долго лечился, тратил кучу денег на горе-специалистов. Потом были ЭКО, пробовали взять донорскую ЯК у родной сестры - не прижилась. Потом наступил климакс в 30 с хвостиком... Потом несколько неудачных ЭКО уже с донорскими ЯК. Сейчас 12 неделек и вся Б под большим вопросом. Так что, глядя на нее, я бы не теряла время. Что, собственно, мы и сделали: быстренько все проверили (гормончики, СГ, инфекции) простимулировали вызревание ЯК (т.к. в моем возрасте может быть 2-3 продуктивных цикла в году, и не факт, что случатся ПА в эти циклы в нужные дни) и вот... (Смотри мою линеечку)

Чего и всем вам от всего сердца желаю! :ohmy:^bye^

Нелен-ка, не секрет... я живу в маленьком городке недалеко от Нарвы...Нарву-то точно знаете... Так сказать в русском районе ^bye^

Вот это наша красота... Вид на море с обрыва

post-21516-1210311096.jpg

А это зимой водопад... но многие видели по телевизору в этом году нашу красоту показывали :ohmy:

post-21516-1210311088.jpg

Анютка, спасибо тебе, дорогая, за поддержку и за совет! ^kiss5^  График БТ вела  года полтора, наверное... В этом цикле плюнула на все! Слышала, да и врачиха моя мне говорила, что 2-я фаза 10 дней - не норма. Но раз я в этом не одинока, а ты со дня на день выходишь на "финишную прямую" со сроком в 30 неделек (с чем я тебя от всей души поздравляю!!! ^give_rose^ ), то я тоже постараюсь не заморачиваться с этим :derisive:

А как у тебя дела? Может я что пропустила, но что-то давненько не слышала от тебя восторженных рассказов про твоего пузожителя... :acute:

Елен, вообще считается что 10 вроде как малова-то, но я читала не один такой пример, к тому же я и наш малышик - тому живое подтверждение :biggrin:

УДАЧИ тебе!!!!

Девочки,вау!Дианочка и Светик!ну и новости!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!Это же просто отпад мозгов!Я пока прочла всё-у меня комп ещё 2 раза вырубился(извините за подробности,чуть не какнула от радости).Берегите себя и малышиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ^heart^^victory^^heart^:biggrin:^heart^:ohmy:^heart^^kiss5^^heart^^kiss5^^heart^^kiss5^^heart^^kiss5^

Лебидя,красота конечно у вас неописуемая!А по поводу окрашивания волос,я сама красилась в чёрный на протяжении 2 лет,надоело!Но осветляться боялась.Пришлось отращивать и состригать,подкрашивала корни краской посветлее.Ну и как результат,теперь я крашусь в цвет-МОККА!

Дашуточка,тебе большая куча миллионов кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ^victory^

Космомышка,и ты нас порадуй хорошими новостями!@@@@@@@@@@Картинки просто супер,особенно,где девушка с цветком в руке!Очень эффектно!

Всех с праздником!Сил нам,девочки,и терпения!

ВАУ, какие у нас новости!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, у нас прям по интернету флюиды беременные распространяются, в прошлый раз 4 одновременно, в этот 2-е (или трое :biggrin: ? скоро узнаем).

Я вот знаю, что часто у работающих вместе или часто общающихся женщин М начинают идти синхронно. Но вот чтоб это распространялось по интернету и беременели в один день - это наше ноу-хау ^victory^

Всем пузикам - счастливой беременности и легких родов!

Дашуля, мы с нетерпением ждем твою принцессу! Лично я уже измучалась любопытством: какое же имя ты придумала?

У нас закончилась провалом третья ИИ, теперь 2 варианта: или ЭКО или лапара, а потом пробовать еще самим. Выбрали лапару, скорее всего на июнь. Будем еще советоваться с врачом. Боюсь ужасно, меня еще после прежней операции воспоминания преследовали долго.... Но ради шанса получить детку готова.

Леночка, пусть у вас все получится!

Очень всегда за всех переживаю! ^victory^

Леночка, спасибо! Держу за вас кулочки! Пусть у вас все получится! Удачи вам! ^victory^

Яночка, спасибочки! Очень надеюсь, что у вас с мужем скоро наладятся отношения. :biggrin:

Всех с праздничком!!!

Яночка, спасибочки! Очень надеюсь, что у вас с мужем скоро наладятся отношения. ^victory^

Дашунька,спасибо! :biggrin::ohmy:

Всем Приветики! ^heart^

С праздником !

Дианочка! Ты когда к врачу идёшь? Блин...так не понятно всё....вроде тест положительный...ХГЧ нормальный...а почему они говорят что это не беременность? Может тебе сделать ХГЧ динамику? Заинька, не разжимая держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светулька! Ты как? Токсикоз ещё не начал мучить? ^victory^

Даже если и начнет, то я думаю что это будет приятно ^heart^

Береги себя :ohmy:

Оленька космомышечка! Ну как ты? как твои тестики?

Дашунечка! Ты уже наверно скоро увидешь свою малышку :biggrin: , желаю тебе удачных и лёгких родов@@@@@@@@@@@@@

Леночка 1977, дай бог что бы всё получилось ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Бонбончик! Как вы? ^kiss5^

Яночка! У тебя какие новости? ^heart^

Спасибочки за похволу Илюшеньке, так прЫятно ^wub^^wub^^wub^

Оленька космомышечка, а на роликах катаемся мы с Илюшей, а муж у нас на подстраховке ^heart^^heart^^heart^

Ленусик Хеленка! Как ты? Что нового? ^heart^

Всех люблю, целую ^LW^^LW^^LW^

Выбрали лапару, скорее всего на июнь. Будем еще советоваться с врачом. Боюсь ужасно, меня еще после прежней операции воспоминания преследовали долго.... Но ради шанса получить детку готова.

631027[/snapback]

Ленусь,удачи тебе!По поводу лапары-мне ведь тоже предстоит эта операция!И я тоже ужасно боюсь.Но другого варианта нет.Так что набираемся сил и терпения-всё ведь только ради заветного и долгожданного............. ^victory^
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...