Эдельвейс 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Приветик всем милые хочушечки!!! Спасибо вам всем за то что переживали за меня Я была у своей гини, она как на меня взглянула и говорит что меня не узнать всегда такая цветущая приходила, а тут как в воду опущеная, сказала не раскисать, в инете не копаться диагнозы себе не ставить. И еще у меня есть маленький ,но ШАНС сделать все самой на все про все у меня 3 месяца, потом в случае отрицательного результата стимуляция и на крайний случай лапара (чего я ой как не хочу) на непроходимую трубу,а про ЭКО она сказала что пока все шансы не используем ненадо об этом думать. Вообщем сейчас я буду на узи ходить смотреть как созревает фоликул или нет и еще она сказала,что когда она скажет "можно" то не превращать это в навязчивую идею.Вообще она у меня молодец. Януська нам надо держаться мы прошли через это и нам осталось совсем чуть чуть и пока у нас есть шанс надо его использовать. Не расстраивайся солнышко главное верить и заряжать себя положительными эмоциями, моя гиня вообще сказала,что мне можно читать только любовные романы и неболее, чтоб ниочем не думать...попробуй может это тебе поможет отвлечься, я сама начала их только читать муть конечно , но зато отвлекает и главное как в сказке все заканчивается хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Приветики мои хорошие! Яночка, Оксаночка, вы просто умницы, прошли такое испытание, я горжусь вами А мне вот тоже идти 31 апреля на эту процедуру....жуть как боюсь Девочки, а эту процедуру можно делать с наркозом? А у нас всё ттт хорошо! Пьём таблеточки...ждём 10 апреля....очень хочу что бы на этой процедуре диагноз не подтвердился Девочки, мне кажется что я не вылечила своё восполение....а просто залечила, потому что бок всегда находится в состоянии"нытья"...в четверг иду к врачу, посмотрим что скажет Всех люблю, целую Изменено 2 Апреля 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Девчушечки, всем мои кулочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Кузяк, солнышко, эту процедуру можно делать с наркозом покрайней мере у нас делают. Сама процедура занимает 10-15 минут, это конечно больно и нош-па и вколотый баралгин мало помогают, поэтому мне кажется если есть силы то потерпеть можно, но морально тяжеловато. Если есть возможность то лучше пусть сделают под наркозом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Януська, Солнышко! Девочки, Оксаночка! Вы героини! Настоящии героини, вы выдержали это! Заиньки, всё будет хорошо! Я верю!!! 616807[/snapback] Спасибо Оленька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Оксаночка, врач у тебя просто А ведь она все правильно говорит.. особенно насчет инфы в инете и сновления себе диагноза.. Всё это лишнее, все случаи индивидуальны.. и твой тоже. Знаешь, а ты попробуй за эти 3 месяца, что она вам сейчас дает, полностью расслабиться.. занимайтесь с мужем ради своего удовольствия, устраивайте романтичные ужины. Действительно, чтобы это не превращалось в какую-то гонку. Ведь ваш малыш там, наверху, уже давно ждет подходящего момента, чтобы поселиться у мамы в пузике.. Помнишь, рассказ, как-то здесь выкладывался?.. Все будет хорошо. Ты умничка, сильная! Осталось совсем немного. Всё получится. Не унывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Спасибо Дашенька, я уже немного начала думать в нужном направлении, вчера пришел комлект постельного белья с красными розами, так что теперь как в розарии спим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Яночка, солнышко, да ты молодчинка! Это серьезное испытание, это моральная перегрузка и ты со всем этим справилась! А слезы, ну куда мы без них, хорошо что мы умеем плакать, иначе что было бы с нами...седели бы с каждым стрессом. Результат у тебя хороший, а то что одна немного поднята, а на другой спайки, ну у каждого свое строение видимо...все у тебя обязательно получиться! У нас каждому дано свое время и никуда от этого не деться! ...да если так подумать то наверно у многих такие проблемы, но они, как правило, о них не знают в силу того что никогда не проверяли свои трубы и преспокойненько беременнеют и рожают. Есть же такая категория женщин, которые не могли долго забеременнеть и при этом даже не пытались вникнуть во все то о чем мы с вами тут беседуем. И их совершенно не беспокоило в чем их проблема, им был важен результат. Они просто строго делали то что им говорил врач. А мы то с вами уже наверно мед.бокалаврами можем называться. Я вот вывод один сделала, чем больше я узнаю тем больше пытаюсь себе приписать, как то с собой связать. А зачем? Ведь мысли то материализуются...А все получается само собой. Ужас! Ой, к чему я все это, но вот так вот у меня вылились мои раздумья. Яночка, Оксаночка, вы смелые и очень упорные женщины, молодцы! Оксаночка, врач у тебя - человек! Я вот как ты сразу про ЭКО стала думать, а ведь мы на самом деле не использовали все свои шансы, зачем же их выкидывать на помойку! Все и так получиться, куда денется?!!! Кузяченочек, я упустила что тебе тоже предстоит данная процедура...но ты у нас очень позитивный и жизнерадостный человечек, мне кажется ты даже боль с улыбкой на лице переживаешь. И это потому что не хочешь чтобы за тебя переживали сильно. Какая-то ты заботливая, от тебя забота лучами исходит. Вот такое у меня сложилось впечатление за время нашего общения. Пусть тебе совсем не больно будет, так хочется чтобы все прошло безболезненно. Ой, девочки у меня сегодня какое то настроение лиричное что ли? Хочется плакать. Видимо под впечатлением от поступков Оксаночки и Янули, вот что значит женская солидарность!!! За Илюшку кулачки, пусть Боженька поможет ему!@@@@@@@@@@@ Леночка, а какие тесты на овуляку ты используешь? Я вот решила тоже в этом цикле попробовать их. Ни разу еще не делала такие тесты. А вам самое времечко для стараний! Боооольшой удачи!!! Ух, чтоб все получилось! А я к той врачихе, которую мне бабка моя посоветовала так я и не сходила. Мне сказали что та гиня что в ЦПС, всем помогает рожать. То есть в эту больницу попадают именно те кто не может больше года родитьь, так что верю что она мне поможет. Если уж и у нее не получиться, тогда пойду к бабкиной. Я заметила за собой особенность, когда хожу к нескольким врачам одновременно, начинаю больше ходить к той, которая мне говорит то что я хочу услышать. То есть у которой приговор мягче. Так что вот такие вот дела! Лелькин, у тебя как дела? Изменено 2 Апреля 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Девочки мои милые, привет! Яна, ну слава Богу, ты появилась! Надо же, может, у меня воспоминания притупились, делала ГСГ уже как год назад... Не говорила этого раньше,чтобы не пугать, слёзы от боли выступали, но сейчас мне не кажется, что это было как-то прям невыносимо... Нормально... Девочки, нам же еще рожать, так что учесть наша такая - терпеть А что делать... Но вы с Оксаной - умнички, выдержали такое испытание, желаю вам от всей души, чтобы дальше было только проще и лучше И согласна с Дашутой, что каждому человеку дается столько испытаний, сколько он в состоянии выдержать. И еще мне кажется, что шанс стать матерью тоже обязательно есть у всех, так что рано или поздно (надеюсь конечно как можно раньше) все мы станем мамашками, никуда не денемся! Еще мне нравится, когда врачи сроки определяют, как то более определенно все. Так что, девочки, не вешать нос, не раскисать, а четко идти к намеченной цели И знать, что в конце этой дорожки будет ждать тебя твой малышик Как в "Чародеях" - "вижу цель, верю в себя..." Кузенька, тебе, кажется, хуже всех сейчас - поначиталась про опыт девочек. Да еще и ждать почти месяц... Мы с тобой! И процедура эта совсем коротенькая, уж потерпи как-нибудь.... Больно будет, а ты думай о своем ребеночке, думай о том, что делаешь это ради него, чтобы он побыстрее родился! Держись! За Илюшеньку держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашута, ты тоже помнишь тот рассказ?! Мне он очень понравился и мне приятно думать, что так все и есть на самом деле Мы часто с мужем шутим, что наш малыш - еще тот хитрюнчик, что он просто выжидает лучших условия для своего появления Диана, ты про тестики спрашивала - я купила EVIPLAN, но честно говоря, не знаю, хорошие они или нет... Просто в аптеке других не было. Однажды их уже покупала и тогда 2-я полосочка была почти как контрольная. И кстати совпало с БТ. А сегодня вот уже 13 день, но полосочка еще бледновата... Время покажет. Спасибо за пожелания! Стараемся А про нескольких врачей одновременно - я бы так вообще с ума сошла, как понять, кто прав, кто нет, если не являешься специалистом в этой области... Надеюсь, что тот врач из Центра планирования и правда супергуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Януся, бедняжка, жалко тебя, но все уже позади, а результат я считаю у тебя хороший, все таки есть проходимость. И Диана правильно сказала, что раньше даже и не задумывались о причинах, а мы сейчас все досконально изучаем. Надо отвлечься, и действительно заниматься ради удовольствия...а там глядишь все получиться А я вот думаю, Оксаночка, Януся - уже решились,вот и Леночка-Кузяк тоже пойдет..одна я трусиха, взяла и не пошла Девочки вы умнички, все у вас получиться, я в это верю, и порой за вас перживаю больше чем за себя КузяК, за Илюшу тожеержу кулочки @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Дашута, ты тоже помнишь тот рассказ?! Мне он очень понравился и мне приятно думать, что так все и есть на самом деле Мы часто с мужем шутим, что наш малыш - еще тот хитрюнчик, что он просто выжидает лучших условия для своего появления 617042[/snapback] Читая такие рассказы - заряжаешься таким оптимизмом!!!! Начинаешь верить в чудо.. ведь наша жизнь полна чудес, полна сюрпризов. Мы ждем одного, а она выкидывает такие выкрутасы.. Но ничего, я уверена, что все у вас, девочки, обязателньо в ближайшее время получится! Да потому что вы этого достойны и заслуживаете! Девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Девчоночки, привет. Снова я. Тут дня 4-5 назад живот у меня затянуло, я думала М...жду-жду , а их нету и не болит ничего. Стала БТ мерить - третий день 36.9 держится.... Сон мне приснился что меряю БТ а там 37,2, делаю тест - а там 2 полоски. Но это только сон. делала вчера тест - отрицательный. Но М так и нет...БТ пока не падала и во мне снова надежда проснулась...а вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Девчоночки, привет. Снова я. Тут дня 4-5 назад живот у меня затянуло, я думала М...жду-жду , а их нету и не болит ничего. Стала БТ мерить - третий день 36.9 держится.... Сон мне приснился что меряю БТ а там 37,2, делаю тест - а там 2 полоски. Но это только сон. делала вчера тест - отрицательный. Но М так и нет...БТ пока не падала и во мне снова надежда проснулась...а вдруг... 617177[/snapback] Людочка я держу за тебя кулачки милая @@@@@@@ пусть все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Людочка, ну хоть бы получилось!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ А как с другими признаками? Не хочешь ХГЧшку сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 А как с другими признаками? Не хочешь ХГЧшку сдать? 617195[/snapback] Хочу, но это очень проблематично. Нужно ехать в другой город, записываться, потом снова приехжать сдавать. Да и результат будет неизвестно когда ( как в свое время у Кузяки). А так, если бы все было просто как в больших городах, я б конечно тут же побежала сдавать. С другмим признаками? Грудь болит и чувсвитльная. На этом все. Да я и сама таааак хочу. ну хоть бы получилось. У меня столько чувств противоречивых внутри! Не знаю, как прожить еще пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения