Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Приветик всем милые хочушечки!!! Спасибо вам всем за то что переживали за меня ^victory^^angri2^:wacko:

Я была у своей гини, она как на меня взглянула и говорит что меня не узнать всегда такая цветущая приходила, а тут как в воду опущеная, сказала не раскисать, в инете не копаться диагнозы себе не ставить.

И еще у меня есть маленький ,но ШАНС сделать все самой на все про все у меня 3 месяца, потом в случае отрицательного результата стимуляция и на крайний случай лапара (чего я ой как не хочу) на непроходимую трубу,а про ЭКО она сказала что пока все шансы не используем ненадо об этом думать. Вообщем сейчас я буду на узи ходить смотреть как созревает фоликул или нет и еще она сказала,что когда она скажет "можно" то не превращать это в навязчивую идею.Вообще она у меня молодец.

Януська нам надо держаться ^kiss5^ мы прошли через это и нам осталось совсем чуть чуть и пока у нас есть шанс надо его использовать. Не расстраивайся солнышко главное верить и заряжать себя положительными эмоциями, моя гиня вообще сказала,что мне можно читать только любовные романы и неболее, чтоб ниочем не думать...попробуй может это тебе поможет отвлечься, я сама начала их только читать муть конечно , но зато отвлекает и главное как в сказке все заканчивается хорошо :(

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветики мои хорошие! ^kiss5^

Яночка, Оксаночка, вы просто умницы, прошли такое испытание, я горжусь вами ^victory^^angri2^:wacko:

А мне вот тоже идти 31 апреля на эту процедуру....жуть как боюсь :(

Девочки, а эту процедуру можно делать с наркозом?

А у нас всё ттт хорошо! Пьём таблеточки...ждём 10 апреля....очень хочу что бы на этой процедуре диагноз не подтвердился ^read^

Девочки, мне кажется что я не вылечила своё восполение....а просто залечила, потому что бок всегда находится в состоянии"нытья"...в четверг иду к врачу, посмотрим что скажет ^shok^

Всех люблю, целую ^swoon^:lazy::lazy:

Изменено пользователем Кузяк@

Кузяк, солнышко, эту процедуру можно делать с наркозом покрайней мере у нас делают. Сама процедура занимает 10-15 минут, это конечно больно и нош-па и вколотый баралгин мало помогают, поэтому мне кажется если есть силы то потерпеть можно, но морально тяжеловато. Если есть возможность то лучше пусть сделают под наркозом. :(

Януська, Солнышко! Девочки, Оксаночка! Вы героини! Настоящии героини, вы выдержали это! Заиньки, всё будет хорошо! Я верю!!!  :(  ^victory^  ^angri2^

616807[/snapback]

Спасибо Оленька :wacko:

Оксаночка, врач у тебя просто :P^^good^^good^

А ведь она все правильно говорит.. особенно насчет инфы в инете и сновления себе диагноза.. Всё это лишнее, все случаи индивидуальны.. и твой тоже.

Знаешь, а ты попробуй за эти 3 месяца, что она вам сейчас дает, полностью расслабиться.. занимайтесь с мужем ^blush2^ ради своего удовольствия, устраивайте романтичные ужины. Действительно, чтобы это не превращалось в какую-то гонку.

Ведь ваш малыш там, наверху, уже давно ждет подходящего момента, чтобы поселиться у мамы в пузике.. Помнишь, рассказ, как-то здесь выкладывался?.. Все будет хорошо. Ты умничка, сильная! Осталось совсем немного. Всё получится. Не унывай. :p

Спасибо Дашенька, я уже немного начала думать в нужном направлении, вчера пришел комлект постельного белья с красными розами, так что теперь как в розарии ^blush2^ спим

Яночка, солнышко, да ты молодчинка! Это серьезное испытание, это моральная перегрузка и ты со всем этим справилась! А слезы, ну куда мы без них, хорошо что мы умеем плакать, иначе что было бы с нами...седели бы с каждым стрессом. Результат у тебя хороший, а то что одна немного поднята, а на другой спайки, ну у каждого свое строение видимо...все у тебя обязательно получиться! У нас каждому дано свое время и никуда от этого не деться!

...да если так подумать то наверно у многих такие проблемы, но они, как правило, о них не знают в силу того что никогда не проверяли свои трубы и преспокойненько беременнеют и рожают. Есть же такая категория женщин, которые не могли долго забеременнеть и при этом даже не пытались вникнуть во все то о чем мы с вами тут беседуем. И их совершенно не беспокоило в чем их проблема, им был важен результат. Они просто строго делали то что им говорил врач. А мы то с вами уже наверно мед.бокалаврами можем называться. Я вот вывод один сделала, чем больше я узнаю тем больше пытаюсь себе приписать, как то с собой связать. А зачем? Ведь мысли то материализуются...А все получается само собой. Ужас! Ой, к чему я все это, но вот так вот у меня вылились мои раздумья.

Яночка, Оксаночка, вы смелые и очень упорные женщины, молодцы!

Оксаночка, врач у тебя - человек! Я вот как ты сразу про ЭКО стала думать, а ведь мы на самом деле не использовали все свои шансы, зачем же их выкидывать на помойку! Все и так получиться, куда денется?!!!

Кузяченочек, я упустила что тебе тоже предстоит данная процедура...но ты у нас очень позитивный и жизнерадостный человечек, мне кажется ты даже боль с улыбкой на лице переживаешь. И это потому что не хочешь чтобы за тебя переживали сильно. Какая-то ты заботливая, от тебя забота лучами исходит. Вот такое у меня сложилось впечатление за время нашего общения. Пусть тебе совсем не больно будет, так хочется чтобы все прошло безболезненно.

Ой, девочки у меня сегодня какое то настроение лиричное что ли? Хочется плакать. Видимо под впечатлением от поступков Оксаночки и Янули, вот что значит женская солидарность!!!

За Илюшку кулачки, пусть Боженька поможет ему!@@@@@@@@@@@

Леночка, а какие тесты на овуляку ты используешь? Я вот решила тоже в этом цикле попробовать их. Ни разу еще не делала такие тесты. А вам самое времечко для стараний! Боооольшой удачи!!! Ух, чтоб все получилось!

А я к той врачихе, которую мне бабка моя посоветовала так я и не сходила. Мне сказали что та гиня что в ЦПС, всем помогает рожать. То есть в эту больницу попадают именно те кто не может больше года родитьь, так что верю что она мне поможет. Если уж и у нее не получиться, тогда пойду к бабкиной. Я заметила за собой особенность, когда хожу к нескольким врачам одновременно, начинаю больше ходить к той, которая мне говорит то что я хочу услышать. То есть у которой приговор мягче. Так что вот такие вот дела!

Лелькин, у тебя как дела?

Изменено пользователем Di*

Девочки мои милые, привет!

Яна, ну слава Богу, ты появилась! Надо же, может, у меня воспоминания притупились, делала ГСГ уже как год назад... Не говорила этого раньше,чтобы не пугать, слёзы от боли выступали, но сейчас мне не кажется, что это было как-то прям невыносимо... Нормально... Девочки, нам же еще рожать, так что учесть наша такая - терпеть ^kiss^ А что делать... Но вы с Оксаной - умнички, выдержали такое испытание, желаю вам от всей души, чтобы дальше было только проще и лучше ^heart^ И согласна с Дашутой, что каждому человеку дается столько испытаний, сколько он в состоянии выдержать. И еще мне кажется, что шанс стать матерью тоже обязательно есть у всех, так что рано или поздно (надеюсь конечно как можно раньше) все мы станем мамашками, никуда не денемся! :( Еще мне нравится, когда врачи сроки определяют, как то более определенно все. Так что, девочки, не вешать нос, не раскисать, а четко идти к намеченной цели ^blush2^ И знать, что в конце этой дорожки будет ждать тебя твой малышик ^kiss^ Как в "Чародеях" - "вижу цель, верю в себя..."

Кузенька, тебе, кажется, хуже всех сейчас - поначиталась про опыт девочек. Да еще и ждать почти месяц... Мы с тобой! И процедура эта совсем коротенькая, уж потерпи как-нибудь.... ^kiss^ Больно будет, а ты думай о своем ребеночке, думай о том, что делаешь это ради него, чтобы он побыстрее родился! Держись! :P^

За Илюшеньку держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашута, ты тоже помнишь тот рассказ?! ^kiss^ Мне он очень понравился и мне приятно думать, что так все и есть на самом деле ^good^ Мы часто с мужем шутим, что наш малыш - еще тот хитрюнчик, что он просто выжидает лучших условия для своего появления ^good^

Диана, ты про тестики спрашивала - я купила EVIPLAN, но честно говоря, не знаю, хорошие они или нет... Просто в аптеке других не было. Однажды их уже покупала и тогда 2-я полосочка была почти как контрольная. И кстати совпало с БТ. А сегодня вот уже 13 день, но полосочка еще бледновата... Время покажет. Спасибо за пожелания! Стараемся ^kiss^ А про нескольких врачей одновременно - я бы так вообще с ума сошла, как понять, кто прав, кто нет, если не являешься специалистом в этой области... Надеюсь, что тот врач из Центра планирования и правда супергуд :p

Януся, бедняжка, жалко тебя, но все уже позади, а результат я считаю у тебя хороший, все таки есть проходимость. :p И Диана правильно сказала, что раньше даже и не задумывались о причинах, а мы сейчас все досконально изучаем. Надо отвлечься, и действительно заниматься ради удовольствия...а там глядишь все получиться ^blush2^

А я вот думаю, Оксаночка, Януся - уже решились,вот и Леночка-Кузяк тоже пойдет..одна я трусиха, взяла и не пошла ^heart^:(^good^

Девочки вы умнички, ^good^ все у вас получиться, я в это верю, и порой за вас перживаю больше чем за себя :P^

КузяК, за Илюшу тожеержу кулочки @@@@@@@@@@@@@

Дашута, ты тоже помнишь тот рассказ?! ^heart^  Мне он очень понравился и мне приятно думать, что так все и есть на самом деле :p Мы часто с мужем шутим, что наш малыш - еще тот хитрюнчик, что он просто выжидает лучших условия для своего появления :P^

617042[/snapback]

Читая такие рассказы - заряжаешься таким оптимизмом!!!! Начинаешь верить в чудо.. ведь наша жизнь полна чудес, полна сюрпризов. Мы ждем одного, а она выкидывает такие выкрутасы.. Но ничего, я уверена, что все у вас, девочки, обязателньо в ближайшее время получится! Да потому что вы этого достойны и заслуживаете! ^blush2^

Девочки ^good^^good^:(

Девчоночки, привет.

Снова я. Тут дня 4-5 назад живот у меня затянуло, я думала М...жду-жду , а их нету и не болит ничего. Стала БТ мерить - третий день 36.9 держится....

Сон мне приснился что меряю БТ а там 37,2, делаю тест - а там 2 полоски. Но это только сон. делала вчера тест - отрицательный. Но М так и нет...БТ пока не падала и во мне снова надежда проснулась...а вдруг...

Девчоночки, привет.

Снова я. Тут дня 4-5 назад живот у меня затянуло, я думала М...жду-жду , а их нету и не болит ничего. Стала БТ мерить - третий день 36.9 держится....

Сон мне приснился что меряю БТ а там 37,2, делаю тест - а там 2 полоски. Но это только сон. делала вчера тест - отрицательный. Но М так и нет...БТ пока не падала и во мне снова надежда проснулась...а вдруг...

617177[/snapback]

Людочка :p я держу за тебя кулачки милая @@@@@@@

пусть все будет хорошо ^blush2^

Людочка, ну хоть бы получилось!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как с другими признаками? Не хочешь ХГЧшку сдать?

А как с другими признаками? Не хочешь ХГЧшку сдать?

617195[/snapback]

Хочу, но это очень проблематично. Нужно ехать в другой город, записываться, потом снова приехжать сдавать. Да и результат будет неизвестно когда ( как в свое время у Кузяки). А так, если бы все было просто как в больших городах, я б конечно тут же побежала сдавать.

С другмим признаками? Грудь болит и чувсвитльная. На этом все.

Да я и сама таааак хочу. ну хоть бы получилось. У меня столько чувств противоречивых внутри! Не знаю, как прожить еще пару дней. ^blush2^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...