Эдельвейс 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Космомышка прими и мои кулочки @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОТ твоего рассказа чуть не расплакалась, муражки на коже до сих пор. Рождение человека это вообще чудо!!!! Ди @@@@@@@@@ пусть будет недуг одной из причин главной нашей цели. У моей подружки весь первый триместр была, врачи так и не поняли от чего теперь "изжоге" 6,5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 (изменено) ОФИГЕТЬ! Простите, другого мой рот, который до сих пор с отвисшей челюстью, выдать не мог! Я такого даже в фильмах не видела! Вот это ЧУДО!!!! Оленька, ну ты просто молодчик, я скажу, тонкий ты психолог! Мне скакать от радости теперь почему то хочется! Ей Богу, я в шоке от истории! А реакция то неадекватная на градусник! Ну тогда скажи, будешь выжидать еще и потом тестик повторишь иль ХГЧ сделаешь? Анютыч, спасибки большое! Она мне нужна! Инночка, что касается кота, то тебе просто нужно сдать анализ на токсо-з, и если отрицательный, то скорее всего кошечка твоя чистенькая! Но все же не нужно ее целовать и нужно отъучить от совместного сновидения, а тубзик еещный в перчатках резиновых менять. Я всю жизнь с кошкой бок о бок жила. И чмокала я ее во все места и спала она со мной в обнимку и чуть ли из моей тарелки не ела! Но у меня нет этой каки, спаси сохрани! Так что не обязательно кису отдавать! Моя подруга не отдавала например. Не знаю по поводу кроликов, но я его тоже не отдам! Оксаночка, спасибки! Хотела бы я чтобы моя "изжога" родилась через месяцев 9!!! Девчонки , бегаю в туалет почти каждый час! Изменено 5 Мая 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Космомышка прими и мои кулочки @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибочки большое!!! ОТ твоего рассказа чуть не расплакалась, муражки на коже до сих пор. Рождение человека это вообще чудо!!!! Ага, у меня тоже мурашки от таких историй! А вообще, мама моя, которая присутствовала на моих родах (т.е. когда я рожала сынулю), после сказала, что те кто рожают и те, кто пытаются в этом помогать все психи, потому, что от нас вообще почти ничего не зависит - всё в руках Божьих! Я побаиваюсь, что на вторые мои роды я её уже не затащу! ОФИГЕТЬ! Простите, другого мой рот, который до сих пор с отвисшей челюстью, выдать не мог! Я такого даже в фильмах не видела! Вот это ЧУДО!!!! Оленька, ну ты просто молодчик, я скажу, тонкий ты психолог! Мне скакать от радости теперь почему то хочется! Ей Богу, я в шоке от истории! Я рада, что подействовало! Так держать! Только ты б еще может сделала чего нибудь? Ну там анализы, к врачу сходить? А реакция то неадекватная на градусник! Ага Как говорит моя мама: "Мы тебя в мединституте на проходили" Вечно у меня всё не как у людей Ну тогда скажи, будешь выжидать еще и потом тестик повторишь иль ХГЧ сделаешь? Ну ХГЧ мне делать незачем, если беременная, то рано или поздно узнаю об этом, а если нет, то тоже узнаю . А вот тестик через недельку повторю, если будет повод! У меня ж на Славку только через 3 недели задержки тесты начали полосатиться Девчонки , бегаю в туалет почти каждый час! 628521[/snapback] Вот тебе еще один признак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Блин, как же меня тошнит то.... и изжога тоже Главное мужу не проболтаться, а то в прошлый раз было так: я над унитазом упражняюсь с желудком, а он сидит рядом, водичку падает, салфетки, по спине гладит, но когда я повернулась к нему, то увидела счастливейшую физиономию, говорю: "Чего смешного?!", а он мне: "Значит ты точно беременная!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 (изменено) Девочки,у меня есть вопрос: у меня дома кот, на улицу не ходит, сырое мясо,рыбу не ест.Как вы думаете, стоит ли отдавать его на время Б и первых 2-х лет ребенка? У него еще есть привычка спать у нас на голове - я боюсь, чтоб не задушил малыша... 628498[/snapback] Считаю, что кота отдавать не надо. Просто не пускать в комнату, где будет спать ребенок. Подавать антигистаминное ( азинокс - отличный препарат, сама кошек периодически кормлю для профилактики). Ну и плюс соблюдать чистоту и сдать кровь на микоплазму. А отдавать члена семьи... я против. )) ИМХО. Девулечки, кстати, вот мой недавний подарок от мужа. Изменено 5 Мая 2008 пользователем sosina_luda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Людочка, согласна на счет кота!!! Да и врачи говорят, что раз уже есть, то отдавать не надо, нового заводить конечно не стоит, а старого отдавать точно не надо! А колечко то какое суперское!!! Класс!!! Муж у тебя умничка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Девулчки, кстати, вот мой недавний подарок от мужа. 628531[/snapback] Такая прелесть...АбАлдеННо Аватарка у тебя суперская еще Девочки всем всем наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@ я все и про всех прочитала, ЖЕЛАЮ чтобы ВСЕ у вас было хорошо и все признаки оказались достоверными просто сегодня жутко болит голова уже незнаю что делать, поэтому каждую не могу выделить, пишу для всех вас сразу МЫ ВАС ЛЮБИМ, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ВЫ ЗАХОТИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Людок, подарочек СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Олечка-Космомышка, я уж решила...завтра пойду сдам кровьку. И потом уж если подтвердится, то пойду к врачихе в ЦПСиР. Слушай, тошнит говоришь! Мне кажется что у нас на форуме первые предвестники эпидемии появляются!!! Получается все ранее до 3-х неделек задержки сделанные тесты с сынулей были напрочь отрицательными?!!! Вот те на! Я куплю сеня тест, попробую сделать, а потом сразу на ХГЧшку! А муж у тебя с чувством юмора! Девочки, мне знаете что муж выдал недавно!!! Говорит: "Мне кажется ты беременная!" Я: "Да?! И с чего ты взял это?!" Он: "А ты поправилась, округлилась!" Вот как хочешь так и реагируй, блин! Людок, это нечто! Красота и так трогательно, просто улет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Олечка-Космомышка, я уж решила...завтра пойду сдам кровьку. И потом уж если подтвердится, то пойду к врачихе в ЦПСиР. Молодец! Правильно! Удачи тебе!!! Только нас держи в курсе!!! Вот тебе мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слушай, тошнит говоришь! Мне кажется что у нас на форуме первые предвестники эпидемии появляются!!! Дай то Бог!!! Получается все ранее до 3-х неделек задержки сделанные тесты с сынулей были напрочь отрицательными?!!! Вот те на! Ага, так и было! Регулярно делала и все абсолютно отрицательные! Только через 3 недели задержки на тесте появилась еле заметная вторая полосочка, я на следующий день повторила: полоски две и обе четкие, я не верила, повторила еще на следующий день: опять две четкие полоски!!! Вот так только и узнала! Я куплю сеня тест, попробую сделать, а потом сразу на ХГЧшку! Удачи тебе!!! А муж у тебя с чувством юмора! За то я его и полюбила в свое время Девочки, мне знаете что муж выдал недавно!!! Говорит: "Мне кажется ты беременная!" Я: "Да?! И с чего ты взял это?!" Он: "А ты поправилась, округлилась!" Вот как хочешь так и реагируй, блин! Мне мой тоже говорит, что считает меня беременной! Их бы слова, да до Бога!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Леночка-Плаксик, спасибочки за поддержку! Ты сама то когда не ждешь М.??! 628491[/snapback] Диана, я где-то 7-8 числа, ток я уже не надеюсь. Сейчас диплом пишу, как только посвободнее стану, пойдем в репродуктологическую клинику обследоваться с мужем. Оля, космическая Мышка спасибо тебе за эту историю, очень трогательно. Всем удачи, чтоб БТ не падала, а М не пришли!!! И тестики полосатые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Оля, космическая Мышка спасибо тебе за эту историю, очень трогательно. Спасибо!!! Всем удачи, чтоб БТ не падала, а М не пришли!!! И тестики полосатые! 628548[/snapback] И тебе того же!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Людочка, как трогательно! И красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Люд, ооочень классный подарок! А преподнесен то как!!! Прелесть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Диана, я где-то 7-8 числа, ток я уже не надеюсь. 628548[/snapback] А вот когда не ждешь, то оно то и появляется в пузике!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения