Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Космомышка прими и мои кулочки @@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОТ твоего рассказа чуть не расплакалась, муражки на коже до сих пор. Рождение человека это вообще чудо!!!!

Ди @@@@@@@@@ пусть будет недуг одной из причин главной нашей цели. У моей подружки весь первый триместр была, врачи так и не поняли от чего теперь "изжоге" 6,5 лет :biggrin:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ОФИГЕТЬ! Простите, другого мой рот, который до сих пор с отвисшей челюстью, выдать не мог! Я такого даже в фильмах не видела! Вот это ЧУДО!!!! Оленька, ну ты просто молодчик, я скажу, тонкий ты психолог! Мне скакать от радости теперь почему то хочется! Ей Богу, я в шоке от истории!

А реакция то неадекватная на градусник! :biggrin:^kiss^^kiss^

Ну тогда скажи, будешь выжидать еще и потом тестик повторишь иль ХГЧ сделаешь?

Анютыч, спасибки большое! Она мне нужна!

Инночка, что касается кота, то тебе просто нужно сдать анализ на токсо-з, и если отрицательный, то скорее всего кошечка твоя чистенькая! Но все же не нужно ее целовать и нужно отъучить от совместного сновидения, а тубзик еещный в перчатках резиновых менять. Я всю жизнь с кошкой бок о бок жила. И чмокала я ее во все места и спала она со мной в обнимку и чуть ли из моей тарелки не ела! Но у меня нет этой каки, спаси сохрани! Так что не обязательно кису отдавать! Моя подруга не отдавала например. Не знаю по поводу кроликов, но я его тоже не отдам!

Оксаночка, спасибки! Хотела бы я чтобы моя "изжога" родилась через месяцев 9!!!

Девчонки , бегаю в туалет почти каждый час!

Изменено пользователем Di*

Космомышка прими и мои кулочки @@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки большое!!! ^wub^

ОТ твоего рассказа чуть не расплакалась, муражки на коже до сих пор. Рождение человека это вообще чудо!!!!

Ага, у меня тоже мурашки от таких историй! А вообще, мама моя, которая присутствовала на моих родах (т.е. когда я рожала сынулю), после сказала, что те кто рожают и те, кто пытаются в этом помогать все психи, потому, что от нас вообще почти ничего не зависит - всё в руках Божьих! Я побаиваюсь, что на вторые мои роды я её уже не затащу! :biggrin:

ОФИГЕТЬ! Простите, другого мой рот, который до сих пор с отвисшей челюстью, выдать не мог!  Я такого даже в фильмах не видела! Вот это ЧУДО!!!! Оленька, ну ты просто молодчик, я скажу, тонкий ты психолог! Мне скакать от радости теперь почему то хочется! Ей Богу, я в шоке от истории!

:ohmy:

Я рада, что подействовало! Так держать! Только ты б еще может сделала чего нибудь? Ну там анализы, к врачу сходить? :wink:

А реакция то неадекватная на градусник!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ага :wink: Как говорит моя мама: "Мы тебя в мединституте на проходили" Вечно у меня всё не как у людей :wacko:

Ну тогда скажи, будешь выжидать еще и потом тестик повторишь иль ХГЧ сделаешь?

Ну ХГЧ мне делать незачем, если беременная, то рано или поздно узнаю об этом, а если нет, то тоже узнаю ^kiss^ . А вот тестик через недельку повторю, если будет повод! :wink: У меня ж на Славку только через 3 недели задержки тесты начали полосатиться ^yes^

Девчонки , бегаю в туалет почти каждый час!

628521[/snapback]

Вот тебе еще один признак! ^kiss^

Блин, как же меня тошнит то.... и изжога тоже ^kiss^ Главное мужу не проболтаться, а то в прошлый раз было так: я над унитазом упражняюсь с желудком, а он сидит рядом, водичку падает, салфетки, по спине гладит, но когда я повернулась к нему, то увидела счастливейшую физиономию, говорю: "Чего смешного?!", а он мне: "Значит ты точно беременная!" :biggrin:

Девочки,у меня есть вопрос: у меня дома кот, на улицу не ходит, сырое мясо,рыбу не ест.Как вы думаете, стоит ли отдавать его на время Б и первых 2-х лет ребенка? У него еще есть привычка спать у нас на голове - я боюсь, чтоб не задушил малыша...

628498[/snapback]

Считаю, что кота отдавать не надо. Просто не пускать в комнату, где будет спать ребенок. Подавать антигистаминное ( азинокс - отличный препарат, сама кошек периодически кормлю для профилактики). Ну и плюс соблюдать чистоту и сдать кровь на микоплазму. А отдавать члена семьи... я против. )) ИМХО.

Девулечки, кстати, вот мой недавний подарок от мужа.

:biggrin:

post-20736-1209986474_thumb.jpg

post-20736-1209986490_thumb.jpg

post-20736-1209987198_thumb.jpg

Изменено пользователем sosina_luda

Людочка, согласна на счет кота!!! Да и врачи говорят, что раз уже есть, то отдавать не надо, нового заводить конечно не стоит, а старого отдавать точно не надо!

А колечко то какое суперское!!! Класс!!! :biggrin: Муж у тебя умничка!!! ^kiss^

Девулчки, кстати, вот мой недавний подарок от мужа.

:rofl:

628531[/snapback]

Такая прелесть...АбАлдеННо ^kiss^

Аватарка у тебя суперская еще :wacko:

Девочки всем всем наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@

я все и про всех прочитала, ЖЕЛАЮ чтобы ВСЕ у вас было хорошо и все признаки оказались достоверными ^kiss^

просто сегодня жутко болит голова уже незнаю что делать, поэтому каждую не могу выделить, пишу для всех вас сразу

МЫ ВАС ЛЮБИМ, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ВЫ ЗАХОТИТЕ :biggrin:

Олечка-Космомышка, я уж решила...завтра пойду сдам кровьку. И потом уж если подтвердится, то пойду к врачихе в ЦПСиР.

Слушай, тошнит говоришь! Мне кажется что у нас на форуме первые предвестники эпидемии появляются!!!

Получается все ранее до 3-х неделек задержки сделанные тесты с сынулей были напрочь отрицательными?!!! Вот те на! Я куплю сеня тест, попробую сделать, а потом сразу на ХГЧшку!

А муж у тебя с чувством юмора! :biggrin:^kiss^^kiss^

Девочки, мне знаете что муж выдал недавно!!!

Говорит: "Мне кажется ты беременная!"

Я: "Да?! И с чего ты взял это?!"

Он: "А ты поправилась, округлилась!"

Вот как хочешь так и реагируй, блин!

Людок, это нечто! Красота и так трогательно, просто улет!

Олечка-Космомышка, я уж решила...завтра пойду сдам кровьку. И потом уж если подтвердится, то пойду к врачихе в ЦПСиР.

Молодец! Правильно! :wink: Удачи тебе!!! Только нас держи в курсе!!! Вот тебе мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ^kiss^

Слушай, тошнит говоришь! Мне кажется что у нас на форуме первые предвестники эпидемии появляются!!!

Дай то Бог!!! :biggrin:

Получается все ранее до 3-х неделек задержки сделанные тесты с сынулей были напрочь отрицательными?!!! Вот те на!

Ага, так и было! Регулярно делала и все абсолютно отрицательные! Только через 3 недели задержки на тесте появилась еле заметная вторая полосочка, я на следующий день повторила: полоски две и обе четкие, я не верила, повторила еще на следующий день: опять две четкие полоски!!! Вот так только и узнала! :wink:

Я куплю сеня тест, попробую сделать, а потом сразу на ХГЧшку!

Удачи тебе!!! ^kiss^

А муж у тебя с чувством юмора!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

За то я его и полюбила в свое время :ohmy:

Девочки, мне знаете что муж выдал недавно!!!

Говорит: "Мне кажется ты беременная!"

Я: "Да?! И с чего ты взял это?!"

Он: "А ты поправилась, округлилась!"

Вот как хочешь так и реагируй, блин!

Мне мой тоже говорит, что считает меня беременной! :wink:

Их бы слова, да до Бога!!! :wacko:

Леночка-Плаксик, спасибочки за поддержку! Ты сама то когда не ждешь М.??!

628491[/snapback]

Диана, я где-то 7-8 числа, ток я уже не надеюсь. Сейчас диплом пишу, как только посвободнее стану, пойдем в репродуктологическую клинику обследоваться с мужем.

Оля, космическая Мышка спасибо тебе за эту историю, очень трогательно.

Всем удачи, чтоб БТ не падала, а М не пришли!!! И тестики полосатые! :biggrin:

Оля, космическая Мышка спасибо тебе за эту историю, очень трогательно.

Спасибо!!! ^kiss^

Всем удачи, чтоб БТ не падала, а М не пришли!!! И тестики полосатые! :biggrin:

628548[/snapback]

И тебе того же!!! ^kiss^

Диана, я где-то 7-8 числа, ток я уже не надеюсь.

628548[/snapback]

А вот когда не ждешь, то оно то и появляется в пузике!!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...