Di* 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Дианочка, у нас такие лекарства не продаются.... мыж ЕС блин 630641[/snapback] Прости меня дурилу, я поняла что Евросоюз, но не поняла, а где именно? Поправочка, не была, а стала, т.е. есть! 630642[/snapback] Вай, так прыятно то!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Диан, я в Эстонии живу! Заграница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) Хеленочка, я ещё хочу сказать, что в твоём случае возможно эндометрий достаточно не подрастает, поэтому могут назначать препараты, стимулирующие его рост — это Бонбончик может лучше объяснить, я так думаю. А саму овуляцию наверное незачем стимулировать... Ой запуталась, извините, кто спрашивал про дюфастон, его вроде нужно пить. т. к. при отмене могут придти М. Это тоже всё к Бонбончику с вопросами. Оленька-Лебидя, ты клюкву сейчас усиленно принимай. В ней природный антибиотик, котрый действует на урологические проблемы. Многие этим спасаются. Либо морс, либо кисель, можно просто с сахаром растирать или с мёдом, вкусно и полезно. Выздоравливай! Изменено 8 Мая 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Лелькин, а ты что до сих пор пьешь дюф? Я думаю вреда от него не будет, попью его. Тем более что мне его всегда прописывали сразу же как только я узнавала о том что беременна. Что-то у меня живот все так и тянет периодами. А у тебя прям часто болел в начале или так иногда? 630638[/snapback] да, Ди мне врач сказала пить Дюф до 20 недель! У меня часто болел и тянул живот как перед М. потом тонус обнаружили МАгне В6 сразу пила с 5 недель...вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Мышка, фоточки просто прелесть!!!!! тащусь от таких вещей Диан, прогестерончик конечно не помешает Вреда от него никакого точно не будет, так что лучше перестраховаться Я недель до 18 где-то была на утрожестане. И подруга моя тоже, хотя наблюдались у разных врачей. Так что многие назначают препараты прогестерона для поддержания беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Лена-плакса, спасибочки! У меня как раз клюковка есть свежая замороженая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Лебеденочек, вот оказывается как мы далеко друг от друга то!!! Мне нравится! Я б тоже с удовольствием уехала жить в Европу, но только на побережье, например в Испанию или Италию. А я кстати в Германии родилась, правда жила там до 3,5 лет. Но что удивительно помню много чего! Анют, Олечка, спасибки за совет. У меня вот тоже животик все тянет и тянет. И поясничка уже тоже о себе знать дает. Это не есть хорошо. Начну с вечера, 2 раза в день думаю хватит. Леночка-Плакса, ой спасибо за рецептик, я тоже его запомню! Я обожаю клюкву! Готова есть ее прям гроздьями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Лебеденочек, вот оказывается как мы далеко друг от друга то!!! Мне нравится! Я б тоже с удовольствием уехала жить в Европу, но только на побережье, например в Испанию или Италию. 630669[/snapback] Ди, а я тоже на побережье... До моря 10мин. на машине... А многие города вообще стоят на берегу... Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) Светуль, не забудь поменять "хочу ребенка" на "жду". А у меня животик побаливает и тошнит ужасно! БТ все 37,1, да и обычная все также держиться на 37 с утра до вечера. И сикить бегаю частенько. Слушай, мне казалось у тебя на 9-10 дней цикл меньше, чем у меня, а на линейках одинаковый срок?! Спасибо дорогая , а то я даже не вспомнила, что еще и там нужно поменять еще не привыкла Странно про строки , и почему-то у меня на линеечки 5 неделек, а по моим подсчетам должно быть 4 недельки. Вообщем у меня последние м. были 7 апреля 2008г. Dashuta, sosina_luda, lucky0606, ЛебидЯ Спасибо дорогие мои!!!! Это снова кузя)))) Девочки, Светик Дианочка! Обратите внимание на линеечки, у вас разница всего 1 денёк)))))) Признавайтесь, вы договаривались?))))))))))))))))))))))))) Конечно, а как же Девочки, Света и Дианочка, поздравляю вас с таким долгожданным событием !!! А как любимые ваши, счастливы? Спасибо дорогуша если честно, любимому своему еще не говорила, хочу несколько деньков выждать у нас сейчас отношения не очень, подожду как наладяться Просто хочеться чтобы он тоже обрадовался, и самое главное я это увидела, а когда у него плохое настроение, то может не такой эффект будет, как я хочу...вдруг еще расстроюсь, что он не так проявил свои эмоции ВОТ ТАК ВОТ! Как всегда начинаются заморочки! Таак, не паниковать Лучше жди утра, и делай тестик. А еще лучше к гине сходи, она уж точно тебе скажет пить дюфф или нет. Всех целую!!! И ещераз поздравляю всех нас с начинающейся ЭПИДЕМИЕЙ!!!!! Спасибо дорогая Ждем тебя, подтягивайся!!!!! Хочу кушать ужасно!!!! Ой и мне Я раньше утром могла не поесть, и не хотела до обеда...а сегодня утром поела, потом в 11, потом в обед, сейчас еще перекусила и опять хочу Ой, мамочки!!! Что же тут делается!!! Говорила я, что эпидемия на носу?!? У-р-р-р-р-р-я-я-я-я-я-я!!!!! Господи! Как же я за вас рада, девчонки! Аж слезы на глаза навернулись. дааа, вот такие у нас хорошие новости Спасибо Девочки, мне кажется моя грудь скоро взорвется! Такие жуткие боли, ужасть просто!!! А у меня не болит Просто есть хочу и все!!! Других признаков не имеем Ну правда у меня лицо все в прыщах, уже недели 2 наверное из-за этого А еще пару раз слегка голова кружилась, но у меня и раньше такое было В туалет обычно хочу Мне почему то кажеться, что у меня не будет токсикоза....хотя кто знает Изменено 8 Мая 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) Странно про строки , и почему-то у меня на линеечки 5 неделек, а по моим подсчетам должно быть 4 недельки. Вообщем у меня последние м. были 7 апреля 2008г. 630676[/snapback] Светик, а я сейчас попробовала сделать твою линеечку там, где делала себе и выходит 4 недельки и 3 дня Изменено 8 Мая 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) Светыч, у нас разница по последним М. ровно 10 деньков. Я пробовала там где ты делала линеечку делать, у меня там вообще 6,6 недель выходит. Это не правильно. Вот и у тебя тоже неделя лишняя получается! Кстати, я подозреваю что у меня срок тоже такой же как у тебя будет, у меня ж цикл на неделю больше сам по себе (около 40 дней) . Так что у меня от зачатия максимум дней 10! Так что вы может еще больше нас на пару деньков, вот! А с мужем давай меритесь, ишь че удумали!?! Тебе сейчас нужна поддержка и забота!!!! Лебеден, вот везуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Считаю тебе очень повезло, а вот я не правильно родилась, мне нужно было на море, но получается что и все мои мамки, папки, бабки да детки не там родились тогда!!!!!!!!!! В общем я побежала, всех люблю! С ПРАЗДНИКОМ!!!! Салюту завтра порадуемся! Космомышка, любопытство меня просто сожрет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 8 Мая 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Космомышка, любопытство меня просто сожрет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 630686[/snapback] И меня! Думаю, что сегодня накуплю гору тестов, буду все выходные эксперементировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Про прогестерон все равно сильно сомневаюсь А вот про Бт... а у тебя нет никакого твоего графика? Если есть повышение то есть и овуляция!!! Более того, ты говоришь поздно... Я меряля Бт более года и у меня ВСЕГДА вторая фаза 10 дней... при том что прогестерон почти в норме... Вот такая вот особенность организма... Цикл 26-28 дней, а овуляция на 16-18 дни... Именно благодаря измерению Бт и знанию своих фаз я уже в день предполагаемых месячных понеслась сдавать кровь потому что видела что она не снизилась как положено и оказалась права Так что в этом случае мой тебе совет не заморачиваться со стимуляцией раз уж есть своя О, а просто отслеживать Бт и сразу же по ее повышении (но ни в коем случае не раньше!!!!) начинать принимать прогестерон. Но какое бы ты не приняла решение - УДАЧИ тебе!!! 630576[/snapback] Анютка, спасибо тебе, дорогая, за поддержку и за совет! График БТ вела года полтора, наверное... В этом цикле плюнула на все! Слышала, да и врачиха моя мне говорила, что 2-я фаза 10 дней - не норма. Но раз я в этом не одинока, а ты со дня на день выходишь на "финишную прямую" со сроком в 30 неделек (с чем я тебя от всей души поздравляю!!! ), то я тоже постараюсь не заморачиваться с этим А как у тебя дела? Может я что пропустила, но что-то давненько не слышала от тебя восторженных рассказов про твоего пузожителя... Дашунечка, тебе спасибо, солнышко, за поддержку и участие! Я раньше сомневалась, а теперь уверена точно, что надо с другим врачом проконсультироваться... И еще думала про ту историю, которую Бонбон рассказала о своей залеченной подруге... Не хочется повторять "подвиг"... Ну а теперь о главном. Думаю, что ты все-таки уже познакомишься на этих выходных со своей прынцесской, поэтому я заранее спешу тебе нажелать кучу всего хорошего, чтобы процесс прошел как можно быстрее и безболезненнее! Все выходные на даче буду держать за вас кулочки и посажу в вашу честь астры !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ди, ты про анализ-то особо не заморачивайся,что-то мне подсказывает моя интуиция, могли напутать что-то... К тому же домашний тест ведь тоже этот гормончик выявляет, и если 2-я полосочка все-таки есть, тем более при пардон частом бегании в туалет и днем... Так что сомнения прочь! Оленька-Лебидя, поправляйся быстрее! Ой, ты в Эстонии живешь! Я как прочитала, прям вся в улыбке расплылась Просто мы с мужем в Таллинн ездили на Рождество, мне безумно понравился и город, и люди, и море и вообще всё!!! А ты в каком городе живешь, если не секрет, конечно? Оля-Космомышка, ух-ты, сколько пузиков!!! Спасибки, так приятно было посмотреть! Плаксик, ну всё, я окончательно запуталась... Ты пишешь, что в случае поздней овульки эндометрий может недостаточно созревать. Это же мне и врач говорила. Но вот Бонбончик, я помню, писала, что чем позже овуляция - тем лучше созревает эндометрий... Да это и логично, вроде. Короче, ничего не понимаю... Светочка, так ведь ЭТО и есть отличный повод с мужем наладить отношения! Вы через столько прошли! Я уже про тебя не говорю, но ведь мужаня твой тоже герой, вытерпел уколы даже! Сделай ему подарок!!! А вот гнев его, мне кажется, ты можешь навлечь на себя, если выяснится, что ты пару дней от него скрывала такую новость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Леночка-Хеленочка, спасибо за кулочки!!! Нам сейчас их очень много надо, а то ведь вот-вот уже. Девочки, читала-читала.. столько написали, всё в голове перемешалось.. у меня вообще сейчас такая каша, столько заморочек.. Кто про дюфастончик спрашивал? Дианочка? Светик? Не помешает дюф - это точно. Его сейчас вообще все прописывают, так как очень у многих в начале идет нехватка гормона прогестерон. И пьют его до 20 недель.. я пила по 1 таблетки 2 раза в день. А с 17-18 недель сбавляла.. по 1 таблетки 1 раз в день. Там даже в инструкции так написано. Т.е. все его пьют прямо до середины беременности. Девочки, еще раз всем наши кулочищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень за всех переживаю.. берегите себя.. берегите пузики.. берегите своих вторых половинок.. не ссорьтесь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ну девчонуи и порадовали!!!! Поздравляю вас!!!! Прикольно, Дашутку провожаем рожать...а на её место уже 2 беременяшки. Вот скоро подоспеют Анютка с Лизаветкой...хочушки, намёк понят? Ди и Светочка, для тех кто не так часто бывает на сайте, расскажите после скольких месяцев наконец наступило это ЧУДО для вас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения