Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

ранняя и длительная менструация

Рекомендуемые сообщения

Менструация у моей дочери начались в 11 лет.Я конечно считаю что рано...но что делоать...

Проблема немного в другом-месячные очень обильные за 2 часа самая большая прокладка,на 1-й 2-й 3-й день.На 6-й день самой большой прокладки хватает на день,но если я не начну ей давать крапиву месячные могут затянуться и до двух недель.Иногда очень сильные боли.Детский гинеколог сказала пить только крапиву сказав еще что совсем подавлять нормальный процесс нельзя,что у нее так вот индивидуально проходят месячные.Но какой дискомфорт испытывает девочка-в школе туалеты открытые,поменять прокладку нельзя,да и стесняется так как у однокласниц еще ни у кого нет.

У кого проблемы такие были поделитесь.Я думаю что все же это ненормально.

Я согласна с вашим гинекологом - не надо вмешиваться в естественный процесс, если это не угрожает жизни и здоровью. Первый год могут быть такие месячные. У меня так было, месячные правда начались в 12 лет... Моя мама тоже носилась со мной по врачам, врачи с каждым разом находили у меня те или иные "отклонения от нормы", лечили что-то там, пугали меня (в 17 лет), что у меня куча проблем и я не смогу нормально беременеть и вынашивать ребенка... Ну что я могу сказать - у меня были две абсолютно нормальные беременности, нормально закончившиеся, двое здоровых деток. Спокойнее надо ко всему относиться, ИМХО.

Просто это создает массу проблем-получается она не может посещать нормально в школу.Ну и конечно как все мамы мы беспокоимся ведь бывают разные ситуации когда вовремя что то не сделали и не пролечили,согласны?

А если выходить в туалет на уроке? Тогда никто и не увидит.

У меня тоже начались месячные в 11 лет, причем тогда еще и прокладок не было. Но к счастью, не очень обильные были, до дома обходилась без смены.

В этом то тоже проблема учитель или не отпускает или отпускает по несколько человек,вообщем дурдом какой-то.

Вообще куча неудобств даже на занятия в театр не может ходить которые дляться 2 часа один раз сходила и пришла насквозь вся мокрая-ей стыдно было ужасно перед всеми.

А потом где то на 3 день начинает очень кружиться голова,видно от большой потери крови.

• Создать...