Конфетка 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Полезные и вредные вкусняшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Мастер класс по изготовлению тортиков (взято с zustitch.blogspot.com) Тортики из пластики пекутся очень просто (если есть необходимые материалы ) ) Делаем основу: Для нужного цвета смешиваем белое фимо и цвет охры. Раскатываем, вырезаем кружочек формочкой. Пока еще тесто в формочке, выдавливаем в середине углубление. Формочку убираем, спицей и зубной щеткой придаем тесту нужную структуру. Придаем тесту румянец Для этого я смешала два мелка в цвет чуть темнее основы и подкрасила верхушку нашей основы из теста. Делаем взбитые сливки. Для этого смешиваем белый твердый и жидкий пластик. Долго мешаем до однородной массы. Набиваем массой шприц и выдавливаем ее на тортик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Делаем три целых клубнички и нарезаем клубничную колбаску. Украшаем тортик. Из остатков теста и крема я быстренько сделала второй тортик. От второго тортика я решила отрезать пару кусочков. Ножичком придаем махристую структуру тесту на срезе Вот и все Запекаем в печке и остужаем. На целые клубнички я нанесла немного блестящего лака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Угощения для кукол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 А как сделать клубничные и апельсиновые колбаски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 А как сделать клубничные и апельсиновые колбаскиВ принципе, не сложно. Я могу разместить мастер-класс, который нашла Кстати, думаю, что лепку я все-таки освою, это мой следующий этап. Но только для себя и дочки, украшения на продажу делать принципиально не хочу-в этом сегменте немыслимое количество мастеров расплодилось И не всегда у них присутствует вкус.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Во-первых, общий принцип работы с "колбасками". Техника эта носит название миллефиори... Кидаюсь ссылкой на хороший МК... http://www.livemaster.ru/topic/2717 Еще одна ссылка на МК в этой технике http://www.magic-beads.ru/techniques/polym.../millefiori.php Далее...как сделать арбуз, например... Вот ссылка на картинки с руководством создания апельсиновой колбасы http://dom.sibmama.ru/index.php?p=apel_plast А вот картинка хоть и не в этой технике, но тоже из еды... Кукурузка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 От апельсина я оболдела))))) Блин...как же круто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 От апельсина я оболдела))))) Блин...как же круто)Даш, не представляешь, я как подсела на эти штуки из пластики...Несколько недель уже сижу, ищу инфу...Мне кажется, целой жизни не хватит, чтоб освоить все, что хочется...Но чувствую, что пластику все-таки буду покупать... Не могу удержаться, вот что нашла...ну как можно достичь такого сходства с настоящим? Сыр, хлеб, мясо,суши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Еще сладости... Все, больше не могу, я на диете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Не, я вас все-таки, дорогие форумчане, домучаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения