babymoon 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Что-то очень сильно есть захотелось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Что-то очень сильно есть захотелось))На то и рассчитано Полимерная глина входит в массы! Сегодня недалеко от дома я увидела витрину (реклама ресторации)...Фото плохие (стекло отсвечивает), но исполнение отличное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Это всё из глины, Саш? И суп? Как? Обалдеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Это всё из глины, Саш? И суп? Как? Обалдеть... Вот и я порадовалась! А фиг его знает-как...предполагаю, что пластик был жидким... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Добралась я,наконец, до пластики. Первый тортик для Барби не особо получился (там тоже огромное количество тонкостей), но дочка была рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Еще на сладкое... Для любителей фаст-фуда))) Масштабы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Тоже хочу показать свои работы. Делал для дочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения