Leetah 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Ситуация такая. Мама крестника - моя подруга - разошлась с мужем, сейчас живет с молодым человеком, после поста хотят жениться и венчаться. Проблема в том, что по требованию отца, ребенок проводит 3 дня в неделю с ним, бабушкой и дедушкой. Мальчику скоро 4 года. И приходит он от папы совершенно разболтанный, он начал хамить, огрызаться, не слушаться, называет маму "тетей", появилось наглое выражение на лице. Совсем не давать его отцу пока не получается, тот приходит и начинает дебош. А живет подруга на квартире будущего мужа с его мамой. Отношения с мамой не фонтан, она (мама) лучше откроет дверь и отдаст ребенка, чем его отец будет выносить двери и жаловаться соседям. Сейчас я предложила подруге поговорить с юристом и выяснить, что нужно, чтобы лишить его отца прав. А будущий муж занял позицию невмешательства... я не знаю... Помолитесь за нас, пожалуйста... Мальчика Данилом зовут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Господи, спаси и сохрани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Ка 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Помоги Вам Господи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilissa 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Помоги, спаси,Господи и управь по своему разумению к спокойствию и благополучию рабов Твоих. Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leetah 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Спасибо всем, кто молился! С папами там, вроде, разобрались, а вот жить им негде. Ищут гостинку. Ребенок спокойнее стал, слава Богу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения