PanOksana 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Давайте обмениваться интересными и не пошлыми тостами. Потом приятно будет блеснуть красноречием либо эрудицией Начну... Вот что нашла: Раньше мир был как шахматы: короли и королевы. А теперь мир стал как шашки: идешь вперед - съедают, идешь назад - съедают, стоишь на месте - все равно съедают... Так выпьем же за то, чтобы выйти в дамки! Однажды непревзойденного мастера одного из самых древних и самых наилучших единоборств вызвали на поединок сразу десять человек. Они смеялись и кричали: - Мы победим тебя мастер! Но мастер выиграл поединок. Тогда этого непревзойденного мастера вызвали на поединок сразу двадцать человек. Они смеялись и кричали: - Мы победим тебя мастер! Но мастер выиграл поединок. Тогда непревзойденного мастера вызвали на поединок сразу пятьдесять человек. О, как они смеялись и кричали: - Мы все равно победим тебя мастер! И мастер снова выиграл поединок. Все притихли. Но тут из толпы вышел мальчик и попросил: - А можно мне тоже побороться? Как же все смеялись над мальчиком. И мастер проиграл поединок. В ответ на недоуменные возгласы он ответил: - Мне все равно, а ребенку приятно... Так давайте выпьем за "все равно", выше которого нет ничего в мире! Говорят, что супружеская любовь размножает человеческий род, а дружеская - совершенствует. Выпьем за совершенствование рода человеческого! Вкус жизни - на губах женщины. Ощущение жизни - в объятиях женщины. За женщин, которые олицетворяют для нас целый мир! Настоящий мужчина - это тот, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. А мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - её муж. Так выпьем за настоящих мужчин. Как много одиноких мужчин мечтают о хороших женах. Кстати, женатые мужчины - тоже... Так пусть же осуществятся наши мечты. Жили в одной семье две девушки и одна старуха. - Мы скоро замуж выйдем, - говорили девушки, - нам дома хозяйничать ни к чему. - А я скоро умру, - говорит старуха, - мне ничего не надо, а другим оставлять не хочу. И девушки замуж не вышли, и старуха не умерла. Так жили они голодные и грязные. Так выпьем же за хороших хозяек! В молодости мужчины мечтают о знойных женщинах, таинственных незнакомках, дамах сердца, а когда женятся, думают: "Господи, ну почему она суп не умеет варить?!" За домашних хозяек! Разные женщины вызывают разные чувства. Настоящие женщины всегда вызывают одни и те же чувства. За настоящих женщин! Для того, чтобы из мальчика вырос настоящий мужчина, рядом должна быть настоящая женщина. За настоящих женщин! Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить женщину. Бог взял немного лучей солнца, задумчивую грусть луны, ласковый взгляд серны, трепет лани, кротость голубя, красоту лебедя, нежность пуха, легкость воздуха, свежесть воды. А во избежание приторности прибавил непостоянство ветра, болтливость сороки, слезоточивость облаков и все ужасы грома и молнии. Все смешал. Из этой смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в нее жизнь, отдал мужчине, сказав при этом: - Бери и мучайся! Так выпьем же за эту прекрасную смесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 А я вот по тостам не мостак. Все как-то стесняюсь и скатываюсь на банальщину. Нравятся остроумные тосты и желательно короткие в одну строку. А то бывает как заведут песню, рука устает бокал держать Девочки, какие вам в последне время тосты запомнились, поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яришка 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 PanOksana писал(а): Давайте обмениваться интересными и не пошлыми тостами. Потом приятно будет блеснуть красноречием либо эрудицией 614564[/snapback] тост другу Высоко в горах Жил-был орел. Так выпьем же за друзей, Которых он нашел! PanOksana писал(а): Давайте обмениваться интересными и не пошлыми тостами. Потом приятно будет блеснуть красноречием либо эрудицией 614564[/snapback] тост для рыбаков Глубоко на дне Черного моря жила-была золотая рыбка. Но однажды ее поймал старый рыбак. Взмолилась тогда золотая рыбка и он ее отпустил, а она превратила его в молодого полного сил мужчину. Так выпьем же за то, чтобы мы как можно чаще ходили на рыбалку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения