Дева 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Хотелось бы услышать мнение по поводу вируса Эпштейна-Барра,насколько он опасен. Наблюдаемся в детском центре при больнице,время от времени высеивается вирус Эпштейна-Барра,последний IgM-4,7 IgG-5,2(норма 0,85-1,15).Выписывают иммуномодулирующие препараты типа арбидол,сейсчас высеяли плюс еще хламидия пневмони IgM-2,2 IgG-отр.,(норма 0,8-1,0)хеликобактер пилори IgG-20,токсоплазма-IgM-1,6(норма 0,85-1,2) Назначили виферон 1млн,ликопид,арбидол,суммамед,ацикловир. Меня беспокоит что ребенок 2-3 раза в год пьет столько иммуных препаратов,получается организм сам бороться уже совсем не может. В предыдущих анализах высеивалась микоплазма,герпес,цитомегаловирус. Мне вообще-то страшно...столько всякой гадости высеивается у ребенка. Неужели нам все время сидеть на иммуных препаратах?Может какие другие способы лечения есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Назначили виферон 1млн,ликопид,арбидол,суммамед,ацикловир. 615078[/snapback] Дева, отвечать будет специалист. А можно я к Вашему вопросу еще один добавлю? разве антибиотики (сумамед в частности) лечат вирусы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Суммамед назначили я так поняла на токсоплазму,а остальные препараты на поддержание иммунитета для борьбы против вирусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ololo 0 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Здравствуйте! Вопрос такой. Лежала с новорожденным ребенком в больнице по поводу подозрения на порок сердца, который не подтвердился к счастью. Заодно сдали разные анализы. Результаты некоторых: ВПГ IgG 1:1600, ЦМВИ IgG 1:3200, микоплазма IgG - 1:5. Про IgM ничего не написано. Что означают эти результаты? Дело в том, что я сама болею генитальным герпесом и ЦМВИ, насчет микоплазмы не знаю. ужасно боюсь что передала это ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения