Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Вирус Эпштейна-Барра и др инфекции

Рекомендуемые сообщения

^kiss5^ Хотелось бы услышать мнение по поводу вируса Эпштейна-Барра,насколько он опасен.

Наблюдаемся в детском центре при больнице,время от времени высеивается вирус Эпштейна-Барра,последний IgM-4,7 IgG-5,2(норма 0,85-1,15).Выписывают иммуномодулирующие препараты типа арбидол,сейсчас высеяли плюс еще хламидия пневмони IgM-2,2 IgG-отр.,(норма 0,8-1,0)хеликобактер пилори IgG-20,токсоплазма-IgM-1,6(норма 0,85-1,2)

Назначили виферон 1млн,ликопид,арбидол,суммамед,ацикловир.

Меня беспокоит что ребенок 2-3 раза в год пьет столько иммуных препаратов,получается организм сам бороться уже совсем не может. :ohmy:

В предыдущих анализах высеивалась микоплазма,герпес,цитомегаловирус.

Мне вообще-то страшно...столько всякой гадости высеивается у ребенка.

Неужели нам все время сидеть на иммуных препаратах?Может какие другие способы лечения есть?

^haha^:wink:^ttt^:p:p:p8P^kiss^:ohmy:

^heart^:fool:^angel^^kiss5^^heart^:rofl::rofl:

• 4 недели спустя...

Назначили виферон 1млн,ликопид,арбидол,суммамед,ацикловир.

615078[/snapback]

Дева, отвечать будет специалист. А можно я к Вашему вопросу еще один добавлю? разве антибиотики (сумамед в частности) лечат вирусы?

Суммамед назначили я так поняла на токсоплазму,а остальные препараты на поддержание иммунитета для борьбы против вирусов.

• 4 года спустя...

Здравствуйте! Вопрос такой. Лежала с новорожденным ребенком в больнице по поводу подозрения на порок сердца, который не подтвердился к счастью. Заодно сдали разные анализы. Результаты некоторых: ВПГ IgG 1:1600, ЦМВИ IgG 1:3200, микоплазма IgG - 1:5. Про IgM ничего не написано. Что означают эти результаты? Дело в том, что я сама болею генитальным герпесом и ЦМВИ, насчет микоплазмы не знаю. ужасно боюсь что передала это ребенку.

• Создать...