PanOksana 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Я продолжаю каждый день. Но очень редко, по необходимости (прививка), график немного меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Каждый день. Со временем каждодневное купание органично перейдет в ежедневный душ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Каждый день. Но в душ так и не перешло пока, в корыте (ванны нет ) интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 И мы каждый день купаемся. И тоже пока не под душем а в ванной. Ребенку очень нравится в ванной плескаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариш-ка 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Мы тоже купаемся пока каждый день. Катюха моя очень водичку любит, особенно, когда пены много, сидим в ванне практически пока вода не остынет. С ней вместе игрушки, баночки и мама рядом, которая стишки читает и разговаривает не умолкая. Пену стараюсь использовать с добавками травок, чтобы полезно было для кожицы детской. У нас косметика детская "Наша мама" и пена такая же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Сыночек... так и продолжает купаться каждый день... сначала с игрухами поиграет, потом вечерний туалет и смотреть Спокойной ночи... выпадаем из графика когда болеем, да и то когда темпа, ну и прививки... Доча каждый день делает вечерний туалет... Это у нас обязаловка... Да она и сама уже не может без ванны перед сном... Считаю, что очень хорошее чувство выработалось... У меня есть знакомая, которая ходила в ванную перед сном 2 раза в неделю... И считала что это в порядке вещей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 ой а мы как утки ни дня без ванны с пеной.. знаю плохо но никак не хочет на душ переходить.. под душем только летом в деревне там летний душ.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Девченки душ не любят, а младшая - ну очень не любит, вот и мокнут в ванне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninelly 0 Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Гигиена важна в любом возрасте и лучше не сбивать график, к которому малыш привык за первый год своей жизни. Пусть наслаждается ежедневным купанием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruha 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Душ - ежедневно, ванна - два раза в неделю. У нас как-то не особо дочь к ванне, крайне тяжело переживает момент мытья волос. Последнее время помогает уговорить джонсоновская пена для купания. пока ребенок строит пенные замки, мама пытается голову помыть) Что бы я без нее делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения