Alexamy 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Приветик всем рукодельницам) Я Ами, и в свободное от двух работ и одного Мастерата, время я балуюсь вышивкой Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Alexamy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Это любимая моя Глория Одна из моих первых работ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 А вот это был мой хотюнчик Оформляла вместе с любимым Смеху то было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Очень уж захотелось чего-то контурного Вышивала в 6 ниток ПОлучилось интересненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Всего их три ангелочка в серии Я пока что дошла до двух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Ещё есть влюблённые ёжики ПРидётся заехать к любимому и сфоткать их потом выложу А сейчас я взяласт за вот такую красивую громадину Как говорится - до свадьбы закончу вышивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 (изменено) Девочки..Я выведала два из 4-х обещанных мне сюрпризов Надеюсь это будет вышиваться легко, так для для любимого всё всегда идёт как оп маслу Изменено 5 Апреля 2008 пользователем Alexamy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 А вот ещё два моих сюрприза) ЖДу не дождусь когда они до меня доберутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Шарфик и беретик тоже мои хвастушки Уж очень меня заманил сиреневый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Этот натюрморт я вышиваю для мамы..но затянула его почему-то надолго ..надо собраться - и закончить Мне он очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 А это мой хотюнчик Истукан или *попугай*, как я его люблю называть Работа обширная , а времени мало..пока что хватило только на пару см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 А вот эту Красавицу-Стесняшку я решила вышить для моего любимого, который приезжает в субботу Надеюсь успеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Начала вчера Кстати, вышиваю исключительно по фотографии..тяжело, но хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 А на красивую работу и помошники всегда найдутся Это Клайвушка усердствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 И вот на этом вчера остановилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения