Alexamy 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 (изменено) Девушки и Пейзаж) Всё очень красивое, но я решила что не осилю вышить сразу всю серию) Особенно когда едут мои хотюнчики Так что буду вышивать чередуя с другими вышивками Изменено 13 Декабря 2008 пользователем Alexamy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) Девочки, я всё-таки решила отдать работу в багетку И не ошиблась Я сама собой довольна А уж работой то как Изменено 15 Декабря 2008 пользователем Alexamy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Африка на полпути к финишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Ой девочки Не успеваю к приезду любимого Придётся и ночами вышивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 2 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 (изменено) С Новым Годом и Счастливого Рождества всем А я успела закончить моего африканца.Завтра подарю любимому и пойдём вместе овормлять Изменено 2 Января 2009 пользователем Alexamy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 14 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Африканец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 14 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Мой любимый опять привёз мне несметное колличество наборов Вот такую крошку уже вышила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 14 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Эта спящая киска означает :*Благополучие в доме* Ещё есть один кот - *Богатсво в доме* Два птенца - *Любовь* Сова - *Мудрость и Долголетие*. Правда Сову мне любимый ещё не привёз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 24 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 (изменено) Девочки, спасибо огромное за ваше мнение Оно вдохновляет на новые работы Между тем, вышила ещё вот такого обжорку для любимого Никак не дойдут руки оформить Изменено 24 Января 2009 пользователем Alexamy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 24 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 А для будующей "любимой свекрови" начала вот такие Астры Пока что - только тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 26 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Оформила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Классный котик!!! Ждемс астры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Астры в процессе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Девочки, спешу покаяться и сообщить что я ужасная лентяйка, вышивать то вышиваю, а фотки выложить руки не доходят) Сегодня вечером исправлюсь) С Праздником, Милые Дамы) За этот наборчик сейчас взялась, чтобы отдохнуть от Астр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения