Notka 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Симпотичный наборчик! А чего от астр отдыхать там чуть-чуть осталось! Последний рывок и готово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 А чего от астр отдыхать там чуть-чуть осталось! Последний рывок и готово! 697255[/snapback] В том то и дело что начала за здравие, а закончить последние крестики никак не могу Наверное потому, что этот набор не мой хотюнчик..а любимый его выбрал для своей мамы) Но я настойчивая и упорная..и добью его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Мои астры)) на финишной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 А это новая начиналка) Исполнение желаний от Панны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Молодец! Только набором похвасталась и уже половину отшила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 А я очень люблю астры - эти просто чудо Какое оформление будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Урааа ..девочки я закончила Астры ...завтра постираю, выглажу и сфоткаю, а потом сразу сюда хвастаться)) Оформлять буду с любимым, так как для его мамы вышивала...но будет это аж в апреле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) А ещё наши ряды пополняются я на работе уже троих заразила вышивкой) один из которых, мой друг и коллега Вот его работа) Учитывая что я считаюсь старостой в нашем *кружке* - то оформляла я) и мулинэ всегда тоже со мной подбирает Изменено 10 Марта 2009 пользователем Alexamy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 А мне очень нравится оформление не только в рамочку, но еще и плюшами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) ВОт и мои атсры Правый боковой орнамент отшивать не стала- лень Вроде и так неплохо получились) Изменено 12 Марта 2009 пользователем Alexamy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Я бы сказала, что с одним боковым орнаметном даже интереснее, а то с двумя получится как рушник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Как у японцев, полная ассиметрия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Хороши астры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Астры великолепные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Девочки, я наконец-то оформила Астры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения