Alexamy 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 А это мы влюблённые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Чудесные работы, а леопардовая рамка вообще отпад. Где взяла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Чудесные работы, а леопардовая рамка вообще отпад. Где взяла? 702648[/snapback] Мой любимый был категорически против леопардовой рамки Но когда увидел всё оформленное- передумал А покупала на сувенирном базарчике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 А я с новой хвастушкой Увидела серию "Персидские мотивы" от компании Русский Фаворит и поянла что жить без них не смогу Первым вышила мой самый любимый - "Наслаждение" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Очень вдохновенная картинка, мне очень понравилась. А можно схемки поклянчить? уж очень живые, в смысле навевают очень живо нежное настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Очень вдохновенная картинка, мне очень понравилась. А можно схемки поклянчить? уж очень живые, в смысле навевают очень живо нежное настроение. 703868[/snapback] Постараюсь побыстрее отсканировать и поделиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Мои гламурные Голливудские Пинетки)) Вечером выстираю и добавлю бэк)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) Пинеточки симпатичные! А где обещанный бэк? Как там птичка на черном фоне поживает, интересный дизайн. Изменено 18 Мая 2009 пользователем Natalia L Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 А вот и обещанные неоформленные пинтеки) Всё никак руки не дойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 А это моя новая начиналочка от Панны - Дочь Ночи вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Моя Красавица африканочка готова) Немного приукрасила её другими цветами не в ровень со схемой)Для неё задуман специальный дизайн - как оформлю, объязательно выложу) А это мой сюрприз папе) Надеюсь успеть за пару дней на ДР) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения