melo4ch 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 melo4ch, может тебе к этикеткам подобрать какую-нибудь винную картинку в тему... Я только 5 таких этикеток видела... 622339[/snapback] у меня 5 этикеток + картинка посередине есть (итого 6), я вот думаю, какую картинку на 7 человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Девушки, хотела посоветоваться, как вы думаете получится или нет, если из ангелочков-пупсов вышить рамку для фотографии (большого размера). Если все рассчитать и расположить ангелов по краю, а в центр я бы фотографию своего малыша вставила... Никто ничего подобного не вышивал/видел? 622337[/snapback] Не я, точняк не вышивала такое. Потом, если честно, то мне не очень вышивка+фотка, но это лично мое. Может кто из девочек делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 (изменено) нет, я тоже с фото ничего не делала. и не видела ни у кого, а с субботой согласна, я никак сама с темой не определюсь из-за количества человек, то не хватает, то перебор Изменено 15 Апреля 2008 пользователем IlonaS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 У меня пока есть такая мысль - кто-нибудь видел серию из овечек? Только не овечка Тусси (их не 7 и они маленькие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Я тоже не видела серии овечек, так одиночные встречались, была где-то картинка, там целое стадо по кругу, но они вроде маленькие и все одинаковые... Iriska, нашла только таких овечек, только схемы там ужасного качества: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Девочки, не ругайтесь, но я наверно не буду, уже много народу набирается, а я хотела для массовости, а так переходу в разряд зрителей. Или запасных Овечек поискала -не нашла. Максимум три в серии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Ирин, а насколько плохие схемки? Выложи, плиз, одну, я посмотрю, может решусь на подвиг и перебью ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Таня, ну вот.... я с утреца зашла и расроилась ... 622632[/snapback] ну ладно не плакай. Ты так быстро вышиваешь, мне так не угнаться, у меня этоо уже третий робин вместе будет, вдруг не осилю. Ты же ведь точно скоро еще один начнешь, я как раз подтянусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 ну вот, нас покидать начинают девочки, а мы до субботы не дожили... 622925[/snapback] Да, придеться переименовывать Робин из Майского в Московский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Все, я решилась - если это можно так назвать Я буду вышивать птиц. Какой нибудь тропический сад. За неделю составлю макет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 ну вот, нас покидать начинают девочки, а мы до субботы не дожили... 622925[/snapback] Да, придеться переименовывать Робин из Майского в Московский 623043[/snapback] А потом - вшестром вам проще будет темы выбирать. А я в запасных если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалко, конечно, но московский так московский, можем даже попробовать без почты обойтись... Iriska, вдруг пригодится для макета: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) Иринка, птички супер! А кинешь схемки в раздел Вышивка - схемы. Там есть ветка "Птицы" Изменено 17 Апреля 2008 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Все, я с темой определилась, больше менять не буду. Беру опять любимых ежиков в зеленых башмаках! Смотрите, как можно было не влюбиться! На сегодня нас шестеро: Мила - ежики в зеленых башмачках Ирина - пупсы-ангелочки Илона - балерины Маша - винные этикетки Romawka- детки ЕMS Iriska - птицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Ирин, я эти схемки скачала в интернете, но они не в графическом формате, а xsd, если надо, я могу тебе прислать. Я тоже определилась: ангелочки-пупсики... Ничего только, что они большие? Я хочу все-таки над рамкой поваять, если получится, а если нет, то будет просто картинка... Ничего если какой-нибудь ангелочек вдруг будет ненамного больше, чем 100 крестиков? Девочки, а вы какими нитками вышиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения