melo4ch 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Девочки, а вы какими нитками вышиваете? 623209[/snapback] я ДМС тема: винные этикетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romawka 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Моя тема-детки ЕМС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Иринка, а что за программа читает формат xsd ? Мила, знаю я таких ежиков, у самой душа к ним рвется У тебя их сколько? Я думала, что я всех собрала, но такого у меня нет. Могу тебе своих послать. Я буду вышивать птиц, но они будут из разных серий, я как макет соберу все выложу. Ничего если я на паре птичек тоже выйду чуть чуть за рамки 100*100? Я вышиваю Гаммой (просто они продаются рядом с местом работы), но могу и DMC найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Ирин, программа Pattern Maker, из нее можно сделать графический файл, но у меня он получается очень плохого качества. Я эту программу не знаю, так методом тыка второй день... Если выйдут за рамки, то ничего, у меня тоже ангелочки не маленькие... Мила, ежики очень симпатичные, у тебя какие-то конкретные пожелания будут? А можно я буду вышивать, если тебе такой нужн в новогоднем колпаке с гирляндой или с лейкой и нарциссами, а еще мне с одуванчиком нравится или с тюльпанами? В общем, все хорошие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Iriska, давай присылай. Я тоже думала, что я собрала почти всех из Кантри Компани, а вот недавно оказалось, что нет....Так что давай, присылай, буду только рада. irinka066, можно конечно. Мне нравяться все. Пожелания я тогда скажу, мне нужно посмотреть, чтобы не сильно большие были. И я думаю, что ничего страшного не будет, если схемки будут чуть-чуть (в разумных пределах) больше, чем положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Девочки, я оставлюя за собой все тех же мишек, так как муж вчера случайно удалил папку с схемой балеринок девочек поэтому мишки в силе. Вы меня не теряйте я на три дня в Нижний Новгород уезжаю. так что с темой я определилась окончательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Ок, договорились. Удачной поездки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Спасибо, Мил. Девочки удачных выходных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Илона, у меня есть схема твоих балеринок, если надо. Ирина, я кажется начинаю разбираться с программой, если тебе какие птички нужны, то скажи я тебе пришлю... Девочки, а как вы отнесетесь к канке Аида 18, не слишком мелко? Ирин, а тебе вместо овечек коровы не подойдут? Наткнулась случайно на серию забавных: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Ирин, а тебе вместо овечек коровы не подойдут? Наткнулась случайно на серию забавных: 623544[/snapback] даешь корову в каждый робин!) их в 1 и 2 вышивали, они прикольные, если кто захочет - я за..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Не знала, что они настолько популярные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Девочки, а как вы отнесетесь к канке Аида 18, не слишком мелко? 623543[/snapback] Аида -18, а уже купленная? Я вышивала на ней - нужен свет хороший иначе очень устают глаза. Смортится великолепно, но вышивать тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Я сама фанат мелкой канвы, так что я не против Девочки, есть у кого-нибудь все-таки предпочтения относительно ниток или можно вышивать всеми подряд? Иринка, спасибо, но мне нужны именно овечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Видимо все, будет 6 человек, предлагаю закрыть набор и начать ваять макеты... Канву и нитки уже купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Набор в Майский Робин закрыт. Можно приступать к макету и в принципе к самой вышивке. Нас играет шесть человек. Темы все ясны. Работы должны быть готовы через две недели. Всем удачи и ровных крестиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения