irinka066 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Маша, а ты морскую тему Илоне уже отдала? Если нет, может ее сначала мне, а я потом Илоне отдам... А то она там вся в переезде, ей не до вышивки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Маша, а ты морскую тему Илоне уже отдала? Если нет, может ее сначала мне, а я потом Илоне отдам... А то она там вся в переезде, ей не до вышивки... 691663[/snapback] Ирин, еще не отдавала. Смогу тока на след неделе,т.к. родители в гостях ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Маша, а ты морскую тему Илоне уже отдала? Если нет, может ее сначала мне, а я потом Илоне отдам... А то она там вся в переезде, ей не до вышивки... 691663[/snapback] Ирин, еще не отдавала. Смогу тока на след неделе,т.к. родители в гостях ок? 691981[/snapback] Ок, а ты территориально где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) Я закончила винные этикетки! Могу в понедельник уже отдать Иринка, а кто у меня там следующий - ежики? Когда ждать ? Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Девочки привет, простите что пропала. мы переехали, ящики разбираю и вышивать уже снова принялась, правда интернет не проведен, но мы подали сегодня заявку. у меня ежики, я половину отшила, как только закончу сразу передам Ирине, заодно и закончила почти с осеннего, только бек остался так что Ир жди два сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Девочки, планирую очередную закупку. Просьба - киньте в личку кто какого ежика уже вышил или планирует - хочу выбрать себе ежика и ниточки проверить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Я со стрелой шить хотела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 я заканчиваю на грибочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Илона, а когда ты мне планируешь отдать тряпочки? Я просто в конце мая скорее всего на дачу на лето уеду, хотелось бы до этого хотя майский робин дошить... А ты морскую тему у Маши уже получила? Если еще не начинала, то может сначала я отошью, а потом ты, т.к. на даче робины шить не планировала...? Кстати кто-то обещал в меня схемкой к морской теме кинуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Илона, а какого ежика отшила Маша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Мила, случайно нашла Скачать файл Ежики.rar там 280 Мбайт ежей ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Иришь, спасибо. Ксати, Ирина-Ириска подбивает на новый робин , тему забила ежики. Любовь к ним заразна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Кстати, а кто-нибудь может поделиться схемами к винным этикеткам??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Могу кинуть на почту, кстати кто-то обещал схему морской темы! Насчет нового робина я могу только осенью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Бери пока у Маши, я не брала. я и так ими уже обросла. у меня три тряпочки ежики и две с осеннего. я дошью, и напишу. меньше половины мне осталось, и сразу два отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения