irinka066 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Симпатичные окошки, у меня есть схема в журнале зимы и весны... Смотря сколько участников будет, а так можно их по краям, а в середине другую картинку вышить или можно поискать еще дизайны окошек и сделать много-много разных, где-то я их видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Девочки, а что скажете по поводу этой картинки для робина, высота 100, а ширину на каждую можно разбить прикольные! И такие пухленькие! 620448[/snapback] Мне нравятся, забавные 620491[/snapback] симпатишные) 620540[/snapback] Мне тоже нравятся балеринки Я за то, чтобы 1-го начать, но кто же тебе мешает начать раньше. У меня еще один робин не закончен и чего с темами, все определилсь? 620601[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Мне тоже нравятся балеринки Я за то, чтобы 1-го начать, но кто же тебе мешает начать раньше. У меня еще один робин не закончен и чего с темами, все определилсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 А у меня вопрос по технологии: 2 этап начинается после того, как все получили канву, или как только получишь, так можно начинать, а то из другого города дольше ждать посылку... Ирин, можно будет начинать после того как получишь канву. 621019[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 я так понимаю больше никто не хочет???? Девочки мы как с 1 мая стартуем??? Ну давайте, стартуем 1 мая. С темами вроде бы все определись. Закрываем набор или подождем числа до 22-28 апреля? 621284[/snapback] Я предлагаю еще подождать, может еще кто подтянется, а начинать в мае... 621357[/snapback] ну давайте подождем, хотя мне кажется уже все кто хотел присоединились, может еще 1, 2 человека добавятся 621388[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 А повторений не будет? Мила, когда ты успеваешь? Еще и прибой вышивает окромя всего. Моя симфония все лежит и ждет 621459[/snapback] Надеюсь, что повторений не будет А успеваю.... фиг знает. Я же от чего ушла к тому и пришла. К тому же я сейчас готовлю не много. Муж поддерживает меня в моих стараниях на счет линеечки внизу, и не претендует на изысканные блюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romawka 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Привет! Меня зовут Мария, мне 20 лет, живу в Москве, вышивкой увлекаюсь с детства, участвую в 2-х Робинах на Риолисе. Хотелось бы присоединиться и к вам! А сколько будет участников? у меня пока стоит выбор между двумя темами - детки ЕМС или птицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Romawka, присоединяйся! Думаю, правила ты знаешь, но не забудь почитать дополнения. Выбирай тему. Кстати, девочки! Вообщем у нас получается Робин Москва-Питер! Супер, думаю все пройдет быстро и самое главное гладко! Скиньте плиз, свои адреса, с указанием станции метро, чтобы я могла сформировать приблизительную цепочку. Пока: Мила - гипо или кот - Москва Ирина - ангелочки - Москва Илона - Мишки - Москва Маша - этикетки - Москва Татьяна - принцессы "феи"- Сп-б Romawka- выбирает-Москва Итого шесть человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Кстати, девочки! Вообщем у нас получается Робин Москва-Питер! Супер, думаю все пройдет быстро и самое главное гладко! Скиньте плиз, свои адреса, с указанием станции метро, чтобы я могла сформировать приблизительную цепочку. 621767[/snapback] Я бы сказала Москва, Москва, еще три раза Москва и Питер Вот мои 6 деток, выбирайте. Я возьму дракона... 621852[/snapback] Мне все равно, главное чужого не вышить Девочки, я похожу буду менять тему или вот таких мишек Но они маленькие - 40 х 40, может их по два взять каждому? Или цветочныю серию. А ыеи и качество схем оставляет жедлать лучшего и половина из низ (да какая половина - 2/3) большого размера Так что я еще чуть-чуть подумаю мишки здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Детишек расхватывают на лету! Гы! Раз пошла такая пьянка, то я беру с бутылочкой который. Таня, мишки суперские. Давай по два, они же малюсенькие. Чего будешь с ними делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Хотела для племяшки этот робин, но пока согласуем с ее мамой. А так - найдем куда усыновить. Я если их вышивать хочу не в ровном порядке, а в каком-нибудь произвольном, мне очень понравилось, как Аделинка давала ссылку на робины и в каком порядке они там вышивались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Привет, а я тоже хочу присоедниться, если с темой определюсь 622112[/snapback] Iriska, будем рады. Определяйся с темой, и присылай мне свой адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 (изменено) девочки, давайте уже точно определимся с количеством человек, думаю серию (больше 7-8 вышивок) такого размера не легко найти) я уже начала задумываться о котах Kats by Kelly или Серия Blue Eyes ( у меня есть 5 этикеток и картинка посередине с бутылкой, одной штучки до 7 не хватает, может поделитесь схемкой?) Давайте до субботы точно определяемся с количеством участником, а потом неделя на окончательное утверждение темы и разработку примерного макета? 622305[/snapback] Изменено 13 Января 2009 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Давай! Значит ждем желающих до субботы, и в субботу закрываем набор в Робин. Начинаем работу над макетами. И еще. Мне нужно будет чтобы каждая из играющих вышивальщиц отписалась, что она прочитала дополнения к игре. Чтобы потом не было задержек, или еще чего-то в этом духе. На сегодня нас семеро: Мила - Москва Ирина - Москва Илона - Москва Маша - Москва Татьяна - Сп-б Romawka- Москва Iriska - Москва Еще в свое время проявляла желание МаринКа0505, но она молчит и не отписывается. Так что до субботы, ждем-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Девушки, хотела посоветоваться, как вы думаете получится или нет, если из ангелочков-пупсов вышить рамку для фотографии (большого размера). Если все рассчитать и расположить ангелов по краю, а в центр я бы фотографию своего малыша вставила... Никто ничего подобного не вышивал/видел? melo4ch, может тебе к этикеткам подобрать какую-нибудь винную картинку в тему... Я только 5 таких этикеток видела... можно картинку побольше, чтобы на двоих, не знаю, может поможет? Еще такие видела: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения