melo4ch 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Нашла ангелов в PM, берем тут, они маленькие, так что по 2 любых 683500[/snapback] Ирин, можешь распечатанных с канвой передать? у меня нет ща возможности ПМ установить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Активно вышиваю винные этикетки. Мне почему-то тааак нравится И общий стиль и цветовая гамма и канва Думаю, Мила получит подарок под Старый Новый Год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Илон, а мне когда ждать следующую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Так-с. Я по договоренности с Ириной отшила двух утят. Сегодня отправляю по почте. Номер квитанции сообщу вечером. Вот такие вышли товарищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Мил, супер просто. Ирин, мне осталс бек и я один передам. Заранее всех прошу извенить, так как буду немного пропадать. все новогодние я проболела гриппом с высокой температурой и как понимаете бло не доэтого. а сейчас нас попросили освободить квартиру и мы в поиках которые отнимают кучу времени, но не смотря на это я отшиваю понемногу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Меня тоже подкосили новогодние праздники. Своего обещания отдать Миле вышивку не сдержу. Я еще до бэка не дошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) Мила, просто супер!!!! А может по почте не надо................. Илон, жду с нетерпением А что отдашь, чтобы я нитки подготовила... Ириш, у меня муж вроде в эти выходные будет в вашем районе, тогда закинет тряпочку... Изменено 12 Января 2009 пользователем irinka066 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Я с осеннего заканчиваю ноткин робин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Всем, кого НГ подкосил, желаю выздоровления, скорейшего! Ирин, я все-таки отправила почтой уточек. Вот номер квитанции 12504710188966. Отправка первым класом. Завтра должно быть в отделение уже. Так что посматривай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Мила, все получила! Просто супер! Как раз к окончанию ремонта в ванной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Ирин, а как там передача мне очередной посылки? А я чего то встала с этикетками - за последние три дня процесс движется так - нашла ошибку, выпорола, исправила, нашла ошибку, выпорола, исправила. Уже 3 раза так боюсь теперь браться - еще чтонибудь найду в таком духе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Ириш, не знаю, я вся в ремонте, если на выходных просвет будет -наберу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 А я себе накаркала - вчера опять ошибку нашла в этикетке. Замкнутый круг какой-то. За последнюю неделю с места вышивка не сдвинулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 А я себе накаркала - вчера опять ошибку нашла в этикетке. Замкнутый круг какой-то. За последнюю неделю с места вышивка не сдвинулась 688186[/snapback] Ирин, мож отложи на недельку-другую, потом продолжишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Маш, вот я о том же думаю! Правда вчера был прорыв - ни одной ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения