Мила 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 (изменено) Робин 1. Пока еще полностью законченных и полученных Робинов нет. Два готовых робина, но до хозяек еще не дошли в силу отстутсвия хозяек Изменено 30 Октября 2008 пользователем Табол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Робин 2. В этом круге было потеряно сразу две тряпочки - Женечкин алфавит и мои новогодние коты. Алфавиты отшиваются заново, коты тоже будут отшиваться заново. А из полученных: Somik - французкие коровы Tania - уточки Сьюзи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Робин 3 Табол Винный симплер Мила Поварята Сомик Сезоны DIM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Робин 4 - Майский Набор закончен, игра начата. Первый круг отшит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Мила, ну где же остальные результаты? Неужели больше нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Мила, ну где же остальные результаты? Неужели больше нет? 679483[/snapback] Первый совсем заглох....... Есть надежда, что скоро хоть что-то появится, а в третьем - чего-то Полина свой не показывает. Это то, где я участвовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 у меня даже идея по оформлению есть только оформления нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Так, тут все также, как и не прошло года....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Девочки, а у кого есть фотография с ежиками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения