Зеленкова 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Здравствуйте отец Сергий!я недавно похоронила своего сына Виктора ему 11 лет должно было исполнится в мае .его сбила машина.мне очень тяжело я молюсь, хожу в церковь.он мне не снится его во сне я не вижу я переживаю как ,что ,где он .я верю что душа вечно будет жить .мужу приснолся сон что ему плохо что он одинок, ему грустно.что я могу ещё сделать ?если бы не младший сын я бы сошла сума или отправилась следом за ним .он умер 29 января 2008 г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Упокой, Господи, душу раба Твоего Виктора. Господи, помоги рабе Твоей Елене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leetah 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Виктора. Раздавайте милостыню с просьбой молиться за него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Упокой, Господи, раба Твоего Виктора. То что он вам не снится, - это хорошо, это добрый знак. Когда снится значит просит о помощи, а так верно он в Рай попал. Вообще, Бог забирает к Себе подростков и молодых тогда, когда видит, что впереди у них непреодолимое искушение, грозящее гибелью душе. Для Бога главное спасти душу человека, поэтому мы говорим, что Бог забирает к Себе людей в наиболее благоприятный для них момент духовной жизни. Хотя это ни для нас ни для него в этом мире не очевидно. Придет время и вы встретитесь, для того что бы уже больше не расставаться никогда и тогда все вопросы найдут свои ответы. Дай вам Бог крепости душевной. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения