Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте отец Сергий!я недавно похоронила своего сына Виктора ему 11 лет должно было исполнится в мае .его сбила машина.мне очень тяжело я молюсь, хожу в церковь.он мне не снится его во сне я не вижу я переживаю как ,что ,где он .я верю что душа вечно будет жить .мужу приснолся сон что ему плохо что он одинок, ему грустно.что я могу ещё сделать ?если бы не младший сын я бы сошла сума или отправилась следом за ним .он умер 29 января 2008 г.

Упокой, Господи, душу раба Твоего Виктора.

Господи, помоги рабе Твоей Елене.

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Виктора.

Раздавайте милостыню с просьбой молиться за него.

Упокой, Господи, раба Твоего Виктора.

То что он вам не снится, - это хорошо, это добрый знак. Когда снится значит просит о помощи, а так верно он в Рай попал. Вообще, Бог забирает к Себе подростков и молодых тогда, когда видит, что впереди у них непреодолимое искушение, грозящее гибелью душе. Для Бога главное спасти душу человека, поэтому мы говорим, что Бог забирает к Себе людей в наиболее благоприятный для них момент духовной жизни. Хотя это ни для нас ни для него в этом мире не очевидно.

Придет время и вы встретитесь, для того что бы уже больше не расставаться никогда и тогда все вопросы найдут свои ответы.

Дай вам Бог крепости душевной.

С уважением,

• Создать...