Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

как вы праздновали 2 годика?

Рекомендуемые сообщения

Девочки, моей дочечки в конце апреля 2 годика! хочется сделать что-то запоминающие:) поделитесь советом, кто как праздновал? :acute: так хочется Маське приятное сделать!

• 2 недели спустя...

Девочки, моей дочечки в конце апреля 2 годика! хочется сделать что-то запоминающие:) поделитесь советом, кто как праздновал?  ^angri2^  так хочется Маське приятное сделать!

622821[/snapback]

нас тоже в июне это ожидает, но мне кажеться большую толпу звать не имеет смысла..они же быстро устают и все равно ничего не поймут..клоуна тоже рано..надо делать вкусный стол наверное..

Девочки, моей дочечки в конце апреля 2 годика! хочется сделать что-то запоминающие:) поделитесь советом, кто как праздновал?  ^angri2^  так хочется Маське приятное сделать!

622821[/snapback]

Судя по линеечке доченьке уже исполнилось два года.

Но я все равно напишу,как мы отмечали 2 года. Может кому пригодиться. :derisive:

Утром в ДР мы ездили в парк, где у нас была фотосессия. Ребенок нагулялся, накатался на разных качелях, ну и фото на память цлеый альбом получился. Потом мы погуляли в цетре города, заехали за тортом, который накануне заказывали, и поехали домой. Ребенок пообедал, поспал, а я приготовила в это время стол. Вечером пришли бабушки и дедушки поздравлять внука.

пили чай с тортиком. никаких гостей не было. маленький еще ребенок, чтобы большие праздники устраивать. ИМХО

Девочки, моей дочечки в конце апреля 2 годика! хочется сделать что-то запоминающие:) поделитесь советом, кто как праздновал?  ^pig_bal^  так хочется Маське приятное сделать!

622821[/snapback]

Юльчик, поделитесь опытом? Что придумали?
  • 2 недели спустя...

У нас стол был вкусный и друзей целый дом (детей имею в виду), они ели тортик с чаем подарки вмести разворачивали...доча в восторге была отовсего...

Под конец дня устала конечно, но столько эмоций...фоток много надалали.

Вот такой был день рождение!!!

Девочки, а мне вот тут ссылочку подкинули с идейками! ^pig_bal^ Я уже кое-что и для своего будущего годовастика даже присмотрела!!! ^victory^ Идейки на разный возраст, посмотрите, может кому поможет!!!

приветик всем! спасибки за ваши советы:)

отпраздновали вроде ничего - с утра ходили в парк, накупили шариков воздушных, на каруселях накатались, потом повезли спатки дочу к родителям и сами с мужем готовили стол:) где-то к 16.00 пришли детки с родителями! 2 часа они играли хорошо, но после 18.00 - 19.00 моя стала очень капризная, ничего уже не хотела:biggrin: правильно Liz написала - маленькие они еще в таком возрасте для шумных праздников! мы ее потом отвезли до бабушки с дедушкой а сами поехали Пасху святить.....вобщем если на второго решусь то 2 годика будем праздновать подругому - чтобы Масик на устал так:)

упс....не под своим паролем зашла:)

приветик всем! спасибки за ваши советы:)

отпраздновали вроде ничего - с утра ходили в парк, накупили шариков воздушных, на каруселях накатались, потом повезли спатки дочу к родителям и сами с мужем готовили стол:) где-то к 16.00 пришли детки с родителями! 2 часа они играли хорошо, но после 18.00 - 19.00 моя стала очень капризная, ничего уже не хотела:biggrin: правильно Liz написала - маленькие они еще в таком возрасте для шумных праздников! мы ее потом отвезли до бабушки с дедушкой а сами поехали Пасху святить.....вобщем если на второго решусь то 2 годика будем праздновать подругому - чтобы Масик на устал так:)

Первый ДР отмечали в детском развлекательном центре, кроме него было еще трое деток, ну и взрослые, мы посидели за столом, дети поиграли на всяких горках, мячах и т.д. Но у меня активный пацанчик, не боится таких вещей.

Второе годовасие планируем отметить в Ква-Ква парке - в детском уголке, скорее всего, пригласим еще две семьи.

• Создать...