Peyote 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Может не совсем и бытовая техника, но всё же к домашним делам имеет отношение. Решили хоть как то обезопасится и установить видеодомофон или глазок, только вот не знаем что лучше. Может быть вы посоветуйте.Что ллучше? Куда вообще обращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peyote 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Что никто не знает? Всё таки наверно видеодомофон поставлю. Он дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksis 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 (изменено) Хм.. знаю одну фирму РЕКЛАМА называется. Вот туда попробуй обратиться. Занимаются видеосистемами, наверняка и глазок смогут установить. А вообще по мне так лучше домофон. Изменено 22 Апреля 2008 пользователем Olga (Liel) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 если есть выбор ставте видеодемофон... так как с глазком есть одна опасная вещь... бандиты знают где вы стоите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 А почему видеодомофон дешевле? Или я не понимаю, что такое глазок На самом деле я бы побоялась ставить видедомофон (если у соседей его нет) - он как сигнал для "нехороших людей"- нам есть что терять, за что бояться. Раньше так железные двери служили предметом достатка в доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения