Dashuta 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Вот решили приобрести себе утюг.. не знаю, на что там важно обратить внимание.. знаю, что он должен быть тяжеленьким.. это по опыту.. у родителей, помню, был легкий какой-то, не фига не отглаживал. Глянула по каталогам.. а выбора видимо-невидимо.. чему же отдать предпочтение? поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Привет Дашутка! Смотрю никто тебе не отвечает, прям как и мне про холодильник! Могли бы написать кто чем пользуется... Мне с утюгами вообще не везет... Они у меня постоянно падают и разбиваются. Сейчас глажу разбитым утюгом Tefal, хочу новый... Походила, посмотрела, поспрашивала. Пришла к выводу, что хочу парогенератор Tefal... Теперь нужно понять какой надо. Вот щас сессию сдам и займусь покупками в дом - парогенератора и холодильника... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Ага, Юляш.. что-то никто тогда не ответил.. Но я еще у себя в домике спрашивала.. многие девочки посоветовали филипс.. в итоге его и купили.. филипс 3330. Очень довольна кста! Так что советую, если кто соберется. Юль, парогенератор - это что? А холодильник в итоге какой решила брать? Извини.. я в них совсем не бум-бум.. но что бы точно посоветовала, чтобы брали двухкамерный.. чтоб морозилка отделно была и в несколько отделов. очень удобная вещь. у нас хоть и масенькая семья.. сейчас с дочкой трое.. а было двое, но все три отсека всегда были забиты почти под завязку. Пустовать точно не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Смотрю никто тебе не отвечает, прям как и мне про холодильник! Могли бы написать кто чем пользуется... Только сейчас тему заметила написала про холодильник Про утюг такой инфой не располагаю, пока новым не обзаводились А пользуемся, честно даже не знаю чем...какой-то зеленый с белым... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Таня, у тебя похоже Филипс))) У меня тоже белый с зеленым. Когда его покупала, сразу сказала, гладить не люблю, могут уронить витоге выбрала его, подошва стальная. Очень довольна, пользуюсь уже лет 7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 У меня тоже филепс.. только бело-сиреневый. Мне только не нравится в нем трехметровый провод. так как у нас озетка прямо в гладильной доске.р а кому-то наоборот - это плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Филипс 4310. Довольна очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 А я не помню, когда в последний раз утюгом пользовалась... Поэтому ничего про них не знаю... Постельное белье я не глажу, потому что жалко тратить на это время, а одежду гладить не нужно, потому что я покупаю только такие вещи, которые в глажке не нуждаются. Где-то кажется лежит утюг Филипс для путешествий, со складной ручкой... Ему уже лет 8... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 А я не помню, когда в последний раз утюгом пользовалась... Поэтому ничего про них не знаю... Постельное белье я не глажу, потому что жалко тратить на это время, а одежду гладить не нужно, потому что я покупаю только такие вещи, которые в глажке не нуждаются. Где-то кажется лежит утюг Филипс для путешествий, со складной ручкой... Ему уже лет 8... 640403[/snapback] Лиз, а как же рубашки мужа, брюки, свои блузки, юбки, штаны... Неужели у вас вся одежда глажке не подлежит? Если это так, то я вам завидую... А у меня постоянные ворохи глажки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Юля, все очень просто )) Муж рубашки не носит, а я не ношу блузки (тем более, что они мне не идут) Мы одеваемся исключительно в трикотажные изделия и джинсы, которые гладить в принципе не обязательно (или не стОит вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Liz,БРАВО!!! Я тоже глажу очень редко, иногда утюг может стоять и месяц не тронутым)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Анют, посмотрела - точно филипс! По поводу глажки то же самое. Постельное не глажу, из одежды тож ничего. Носим джинсы, футболки. Что-то сушу на вешалках предварительно максимально расправив, а что-то и так прокатывает. Последнее что гладила - это одежду для свадьбы и сыну костюм на выпускной А еще! Перед тем как сына к бабушке отправляла, все вещи его разгладила, чтоб максимально утрамбовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Ну вы все даете, у меня просто залежи глажки, одни детки чего стоят. А я если честно не могу не гладить постельное белье, после глажки оно становится значительно мягче... А мужу нагладить рубашки сам Бог велел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Муж рубашки не носит, а я не ношу блузки (тем более, что они мне не идут) Мы одеваемся исключительно в трикотажные изделия и джинсы, которые гладить в принципе не обязательно (или не стОит вообще) 640634[/snapback] Вот везет людям! А у моего мужа одежда на работу - исключительно костюм, к нему каждый день свежая рубашка.... Даже по птницам, когда casual - все равно костюм, только вельветовый или какой-нить другой, менее официальный. С ужасом думаю, что вот сын пойдет в школу - рубашек будет в 2 раза больше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 О, как темка-та разошлась. А я раньше тоже не так уж часто пользовалась утюгом. у нас был, да и сейчас есть и в рабочем состояние, обычный утюг.. Алеся называется.. я так понимаю белорусский. Гладила рубашки мужу - но это чаще летом. а в течение года ну изредка что-то гладила из своих вещей. А вот сейчас утюг прямо как друг родной! почти каждый день им пользуемся, малышовские вещи гладим. Даже гладилку не сбираем,т ак и стоит постоянно в комнате.. также как и сушка для белья. Прямо не зал, а какая-то сушильно-гладильная комната. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения