viki-emili 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Мужа я разбудила в 9 часов, он подумал что проспал на работу. стал торопиться. Я говорю работа отменяется, скоро поедим в больницу. Уж не помню что мы делали, но часов в 10 решили ехать в больницу. схватки были чуть сильнее, и я боялась что вдруг потом в машине сидеть не смогу, а тут ещё ребёнок с нами, испугается. И мужу на работе один мужик у которого 3 детей сказал, что обычно 3 ребёнок быстрее рождается. поэтому лучше не засиживаться дома. Мы так и сделали. хорошо что мы выехали. до больницы всего 15 минут езды, а добирались мы почти 40 минут, огромные пробки, да и парковку не могли найти, муж говорит давай мы тебя высадим, ты иди, а мы следом придём. Я нивкакую. сидеть пока терпимо, посижу. И так придётся одной рожать, так ещё как сирота сейчас одна пойду. там обычно приходят рожать с кучей всех родственников, включая домашних собачек. А я одна. Нет. Вместе хочу. потерплю. Слава богу наконец нашли парковку, оплатили сразу на весь день.Эта парковка весь день в нашем распоряжении, уезжай-приезжай.. далековато правда, немного пришлось пройти пешком. Ну в моём состоянии это как раз-таки было полезно.правда я уже еле шла. схватки становились болючими. В 11 мы были уже на месте. Изменено 4 Мая 2008 пользователем viki-emili Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastochka 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Вика, на самом интересном остановилась, жду продолжения с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Роддома здесь как такогогонету, есть огромная больница, а при ней родильное отделение. По всей больнице шум, суета, полно людей, а в родильном тишина, какая-то волшебная атмосфера. и никого нет. В приёмной была одна беременная женщина, с очень большим животом, но без схваток. её отсылали обратно , но она не хотела. Увидев меня , и мой страдальческий вид, они даже спрашивать не стали и провели меня в смотровую. мужу я сказала ехать домой, но он остался ждать вместе с сыном, который там за 10 минут чуть пол-больницы не разнёс. медсестра осмотрела подкладку, задала всякие анкетные вопросы, посмотрели раскрытие - 4, вес сказали будет небольшой, меньше 3кг. сказали переодеться, что я и сделала. Мои вещи медсестра вынесла мужу, и сказала: можете идти домой, ваша жена уже в процессе родов. Потом меня провели в мою палату, где я была одна, и где всё должно было произойти. Где-то в пол-12 -го мне поставили монитор, я больше всего этого боялась, но монитор был неизбежен. Лежать с ужасными схватками, вся в проводах, и не смеешь повернуться. Уж не знаю, как я выдержала эти пол-часа. тут ещё звонок из дома, муж спрашивает чем кормить сына, я же там наготовила как на свадьбу. уж не помню, что я говорила, мне было уже не дочего. Бросила телефон. тут наконец с меня сняли провода и предложили клизму. Было уже 12 часов. На клизму я с радостьюсогласилась. как бы это не было неприятно. но это нужно. я читала что после клизмы процесс может ускориться. да и вобще, мне как-то хотелось освободится от всего лишнего. Клизму сделали, и минут через 5 я поплелась в туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastochka 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 ну и................ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Этот туалет я не забуду никогда в жизни. До сих пор страшно вспомнить, я вдруг перестала соображать, что со мной происходит, я не могла понять - это действительно меня в туалет тянет, так сказать результат клизмы, или это уже оно самое началось. Меня просто ужас охватил, не знаю что делать. А в туалет очень сильно тянет. Схватки очень сильные одна за другой, каждые 2-3 минуты.собрала я себя, постаралась сосредоточиться на своих ощущениях. Схватка идёт - пережидаю, лёжа на чём-то уже не помню. то-ли раковина. то-ли ванна. Отпускает - быстро на унитаз. Сейчас смешно всё это вспоминать, а тогда страшно было. минут 20 так там просидела. чувствую, освободилась вроде от всего лишнего, сразу как-то легче стало. нажала кнопку слива, что-то зазвенело. оказывается не туда нажала. тарабанят в дверь, всё ли в порядке со мной? Я говорю: Всё нормально, кнопкой ошиблась. кое-как помылась, тащусь в палату. А в палате опять вода полилась, боже как же это не приятно, вся мокрая. И опять вдруг КАК ЗАХОТЕЛОСЬ В ТУАЛЕТ, сильно пресильно. нажимаю звонок, прибегают мои медсёстры. Я объясняю ситуацию, вот опять в туалет тянет. Ведь по моим подсчётам ещё рано, ещё мучится и мучится. прошу обезболить. одна медсестра уходит за обезболиванием, а вторая говорит давай ложись посмотрим как дела продвигаются. Я легла. Она: раскрытие полное, можно начинать. И шутя: или хочешь подождать обезболивание? Нет, я не хочу ждать, давайте начнём. Я так обрадовалась. что уже начинается, что не надо больше мучиться с этими схватками. Подо мной кровать перестроили в родильное кресло, пришла другая медсестра, и мы начали. Я очень благодарна этим милым медсёстрам, их чуткости, доброте, знанию своего дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Мне даже не верилось, что всё так быстро, что ещё немного, и всё закончится. Одна медсестра меня держала за руку, и говорила что когда делать.Хоть и не в первый раз, но всё как по-новому. Я полностью старалась сосредоточится на командах, и делать всё как мне говорят. получалось. ( на сына ни фига не получалось, поэтому может больше мучилась).В родах очень важно слушать указания и по-возможности с точностью их выполнять. я так и делала. С третьей попытки родилась Эмилька. так быстро, я даже сама не ожидала. Время показывало 12.45 дня. 24 февраля 2005года. она такая малюсенькая была, страшненькая, и в тоже время хорошенькая. Вес 2635. мне её показали, дали убедиться что всё на месте, пальчики пересчитали. потом помыли, одели и рядом со сной в прозрачную кроватку положили. она со мной была ещё пол-часа. звоню домой, муж за это время что я рожала успел покормить, уложить сына и мыл посуду. спрашивает упавшим голосом: ну как ты там? Ая довольно бодренько : Да всё хорошо, вот она - лежит уже рядом со мной. не поверил. так быстро! удивился. А потом обрадовался. А я сама была просто на седьмом небе от счасться. Что всё наконец позади, все мои страхи, и вот она уже рядом с нами. договорились, что он с детьми приедут к 4 дня, как раз тогда должны принести на первое кормление. Эмильку потом унесли, меня помыли, переодели, и оставили лежать. Да ещё сделали очень болючий укол для сокращения, а лёд здесь не кладут. Через 2 дня мы с Эмили вернулись домой. Нас хотели ещё на один день оставить, т.к. выписка попадала на выходной, можно было ещё один день побыть, но я ужасно хотела домой, мне хотелось самой поскорей начать ухаживать за моей куколкой. В противоположность моему сыну Эмили оказалась на редкость спокойным ребёнком. С ней вобще проблем не было. я и ночами высыпалась. Она ночью ложилась спать в 10, просыпалась покушать где-то в 5 утра, и дальше спала до 8-9 утра. Не жизнь, а малина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Сейчас я благодарна судьбе за то , что мне подарено это счастье. Что всё случилось именно так , а не иначе. И каждая беременность по своему прекрасна, будь то первая или третья, и каждый ребёнок по своему неповторим. Сейчас когда смотрю на неё, иногда шутя называю её : МОИ 6 НЕДЕЛЕК. И что самое интересное, я в начале писала что у меня была обнаружена миома. так вот , после рождения Эмили миома немного увеличилась. И еслиб сейчас я захотела ещё иметь детей, то просто бы не смогла. А вот и моё счастье.Здесь ей 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Что-то изображение не очень . попробую ещё. Здесь она постарше, ей пол-годика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 (изменено) Что плохо выходит, времени сейчас нету, позже исправлю. Изменено 7 Мая 2008 пользователем viki-emili Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastochka 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Вика, спасибо за замечательный рассказ, желаю счастья вашей семье , крепкого здоровья всем малышам и родителям, и вправду говорят :многие сделавшие аборт жалеют потом всю жизнь , но еще ни одна родившая не пожалела о том , что родила Малышка просто прелесть, это Бог наградил таким характером девочку, чтоб маме и папе на радость Растите счастливенькими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Вика, молодец! Замечательный рассказ. А доча просто прелесть. Пусть ваши детки проносят вам только радость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 (изменено) Девочки, спасибо большое за отзывы. Очень приятно. А вот здесь наша мышка совсем большая. Изменено 7 Мая 2008 пользователем viki-emili Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastochka 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Вика, твоя малышка очень милая девочка, очень рада за вас Наверное теперь вы даже не представляете как раньше жили без нее Имя очень красивое , думала , еще до вашего рассказа, если когда-нибудь у меня еще будет дочка , то назову Эмилия Спасибо за рассказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Ой , ты прям в точку. Иногда аж слёзы наворачиваются на глаза, стоит только подумать что её могло с нами не быть. Я тысячи раз благодарна судьбе. А это имя мне ещё с детства нравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Викочка, дочитала твой рассказ и аж прослезилась, на моменте когда ты после родов позвонила домой и сказала мужу, что вас уже двое, а он не поверил... Молодчинка! Счастья вам и здоровья всем семье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения