Гость natash@uku.com.ru Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 Мне 24, за эти года я объездила Черноморское побережье вдоль и поперёк. Крым : Безумно красиво, интересные экскурсии (Бахчисарай,Судак,Севастополь), куча развлечений, но .... на пляже безумно тесно и всё довольно дорого, в том числе жильё. Если собирётесь в Крым - лучшее место в Евпатории. Сочи, Лазаревское: превосходный климат, замечательные пейзажи, куча развлечений как для детей, так и для взрослых, замечательное море, но пару минусов: 1. Галечные пляжи 2.Дороговастенько жильё и увеселительные мероприятия. Анапа и близ лежащие станицы: по сравнению с другими местами значительно дешевле, всё тежи развлечения, такая же красота, но в самой Анапе грязное море, другое дело п. Витязево и станица Благовещенская. Для семейного отдыха лучше места не найти. Честно говоря я в Ст. Благовещенской была 10 (десять) раз и осталась в полном восторге. В самой деревне недорогое жильё, по берегу моря расположены базы отдыха, там же все кафе, бары,дискотеки. Но самая большая достопремечательность - это море: громадный пляж (шириной до 500 метров), самое чистое и тёплое море на побережье. Если есть желание - можно приехать дикарями, всё для этого имеется, и кемпинг, и развитая продовольственная система. Кому интересно, могу дать пару адресков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость koshka Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 Мы отдыхали в Лазаревском в июле 2003 года. Я была беременна на 5 месяце беременности. Но обратила внимание, что очень много народу оттыхает с маленькими детьми. Деткам примерно от 10 месяцев и больше. На пляже очень мало народу, вода очень чистая, прозрачная. Правда пляж из гальки, но считается что такие пляжи самые чистые и вода тоже. Нам с мужем очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lyudmyla Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 ja 15 let podrad ezdila v Krim i znajy ego v dol i poperek.esli vi raschitivaete exat s malenkimi detkami,to lychse exat na zapadnoe poberezje,t.k. tam pesochnie plazi i plavnij bereg+ceni nize.ja sovetyjy Evpatorijy esli vam nado podlechit rebenka.tam mnozestvo sanatoriev dla detej.samij lychsij san. imeni shevchenka.esli vasi detki po vzroslee to ezzajte v vostochnyjy chast.tam mnogo ekskyrsij,kotorie ne ostavlat ni vas ni vasix detej bezrazlichnimi.esli deti podrostki,ezzajte v sydak,potomy chto vi vmeste smozete pogryzitsa v nochnyjy zizn a voobsche ne edte v bolshie goroda tam kak pravilo ochen peregryzenie plazi i graznaja voda+dorogo,a nebolshie poselki eto kakraz dla otdixa.Ne zabydte pro Novij Svet!ochen krasivoe mesto,xorosij plaz.moja sestra v krimy vilechila allergijy,ja perestala bolet vospaleniem legkix i ni razy v zizni ne zabolela gripom.esli vasi deti bolejyt-ezzajte v krim.eto ne propaganda,eto chistoserdechnij sovet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжая 0 Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Кому интересно, могу дать пару адресковДай, пожалуйста, если не сложно. Мы с детьми собираемся в июне ехать, хорошо было бы заранее знать куда едешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pusonia Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Мы отдыхали в Крыму. В Ялте все дорого, много народу и чудесная набережная с кучей отракционов. Билет около 10 гривен т.е. 60 рублей. Пляж из камней, море теплое и медуз очень мало (в августе) На берегу стоит Макдональдс, мороженное 1,5 гривна. Мгого достопримечательностей. Феодосия, цены значительно ниже, ну и делать там особо нечего. Пляж-ракушняк. Платный-вход 2 гривны(туалет, душ). Море прохладней, но метров 60-70 взрослому человеку по пояс, за детей совсем не страшно. Судак, что-то среднее, по климату, по морю и по ценам, там мне понравилось больше всего. Берег- ракушняк. Детей везде море. Жилье найдешь без проблем от 30-60 гр. в сутки, ну это как повезет. Мы жили у родтвенников в частных домиках. Удобства все на улице. Комары заедоли пока раптор не поставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NataK Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Хочу в Евпаторию! Мне там нравится, может быть потому, что я прожила там 9 лет. В ССС это была Всесоюзная детская здравница - основная масса санаториев ориентирована на лечение детей. Пляжи-песок, но встречаются и каменистые. В ближайшее время надо сориентироваться в плане выбора санатория (надо вывезти на море сына 4,5 года) и попросить подругу узнать, как там кормят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кэти Опубликовано 8 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2005 Привет, девчонки! я живу на черном море ну не совсем, но рядом... недалеко от моего дома (5 - 10 минут ходьбы) находится Таманский залив, чуть дальше (5-10 минут на машине) находиться само черное море, а еще чуть-чуть дальше (25-30 минут на машине) азовское море, там есть лечебные грязи... если кого-то заинтересовало, пешите, расскажу подробней, выложу фото.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжая 0 Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2005 Расскажи подробнее, мне очень интересно. Я все еще не определилась с маршрутом отдыха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Эльга Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2005 Я уже просила совета в теме: «Летний отдых на юге с малышом, но пока не получила ответа. Хочу спросить у мам, которые ездили на море с детьми до 1,5 лет совета. Незнаем куда с таким крохой поехать, чтобы и пляж был мелкая галька или песок, волнорезы и жилье бы было по легче найти (В Семиизе большинство частников туристов с маленькими детьми не берут ). Я с мужем и дочкой 5,5 лет ездила в конце июля 2003г в Крым на машине. Были в Семиизе под Ялтой, нам очень понравились горы, природа. Но вот пляж мне не понравился, очень узкая полоса пляжа и уж очень крупная галька, как булыжники, мне было очень тяжело заходить и выходить из моря, дочку муж на руках заносил в море, поэтому маленьким детям на таком пляже будет не очень удобно, да и с маленькими детьми там народу было мало. На обратном пути заехали в Николаевку на 5 дней, там природа уже попроще (похожа на нашу), но вот пляж понравился больше – широкий и мелкая галька, было много детишек. В этом году хотим поехать, но еще взять сына (ему будет 1,5 года), вопрос – КУДА?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кэти Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2005 рыжая , попобробней так поподробней... итак, море рядом, жилье на троих на четверых человек, с человека 100-120 рублей ( незню сколько в этом году брать будут)... с маленькими детьми приезжают частенько.... есть кухня... красивый двор... эээ... что еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжая 0 Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 (изменено) Кэти, я вчера почитала немножко про ваш район. Мне понравилось. Обязательно включим в свой маршрут. Мне интересно вот что. Какая погода Июне? Мы вызжаем в самом начале месяца, дней 5-6 задержимся в Ростове на дону, затем на машине выезжаем "по морям" путешествовать. Ты упоминаешь цену с человека, а с ребенка? У меня два сына. Старшему 4 года, малому 2. Вот для старшего хотелось бы отдельное место, или за двоих детей как за одного взрослого. Как у вас эти вопросы решаются? Красивый двор - Замечательно. А стоянка для автомашины? Какие развлечения? Море, пляж - это понятно. А парк, карусельки, экскурсии, кафешки...? К чему быть готовыми? Комары есть? ЗЫ: Огромное спасибо за информацию. Изменено 10 Февраля 2005 пользователем рыжая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кэти Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 в июне погода хорошая, но море еще прохладное, лучше сюда ехать я считаю в июле - и погода хорошая и море теплое и чистое... коморов в прошлом году не было вообще, что будет в этом не знаю... вообще они есть, но очень мало... с человека и с ребенка одинаково, потому что малыши порой больше проблем доставляют.... помоему у нас сдесь все с детей берут так же как и со взрослых... а насчет отдельного места, что ты имела ввиду? стоянка для машины.... ну место вообще найдется куда поставить, никто не обворует - 100% развлечений в самой Тамани не очень много.. ну скверик есть, ну кафэшки там попадаются... в Новороссийске есть хороший аквапарк, я там была мне очень понравилось! поездку можно организовать, так же как и в долину лотосов и в дельфинарий! тем более что на своей машине... воть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 привет всем!!! Мы с мужем сами из Крыма. Каждый год ездием домой. Свекровь живет в п. Приморское в 10-15 минутах от моря, на маршрутке 20-30минут до Феодосии. Прошлым летом ездили к ним, в этом году опять поедем на все лето. Можно поговорить с ней, если кто хочет летом просим. Пляж хороший и бесплатный, песочек, в некоторых местах есть камушки(на любителя), есть детский пляж, много кафешек, не знаю насчет каруселей( не обращала внимание, но по-моему были), в Феодосии точно есть, летом приезжает луна-парк. Все рядышком. В Феодосии тоже есть хорошие знакомые, можно устроить в частный дом. Везде недорого, люди хорошие. Для машин можно найти гараж.Кого заинтересовало, пишите, можно на мейл. Отвечу всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ksunya Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 По-моему, лучшее место для отдыха с ребенком это Сочи. Но только не дикарём, а санаторий! Если кого-то интересует, то могу подробно рассказать о санаториях. Я жила раньше в Сочи и очень много могу рассказать о городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашук 0 Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Девочки, не бейте меня плиз, хочу спросить про Феодосию. Были там в 1993 году, осталось жуткое впечатление: грязища, разруха, сама Феодосия деревня-деревней. ездили в Лисью Бухту, еле дождались какого-то допотопного автобуса, битком, селедкам в бочке свободнее. В общем, цивилизация туда добралась или нет? Это я к тому, что в том же году в Ялте было гооооораздо цивилизованнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения