Пушинка 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Народ вокруг меня шепчется, переглядывается, а я прям и незнаю, что делать. Вроде слушаюсь их, а освобождения никакого. Так распорядилась природа, что я Овен по знаку зодиака . Стала делать все наоборот их указаниям. Как только схватка у меня заканчивалась, я начинала тужится и кряхтеть. Акушерки было возмутились, а потом аж завизжали: Ой, у нее вроде получается... Прокряхтела я где-то 3 схватки, и как говорится: "Лед тронулся, господа присяжные". Головка малыша стала проходить родовые пути, они посовещались за 5 секунд и сделали мне надрез. Стало немного легче. И О, Чудо, родилась головушка моего солнышка. Сразу почувствовалось небольшое облегчение. Но опять большое НО. Дальше процесс не пошел. Мой малыш застрял плечиками. Окружающие опять в панике, вроде надрезали, а малыш не рождается. Я покряхтела еще чуток. Чувствую силы меня покидают. И ко всему прочему одна из ручек за которую нужно было держаться во время потуг оказалась сломанной. Когда меня била схватка и я пыталась тужится ручка благополучно выскакивала со своего места и оказывалась у меня в руке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Медлить было нельзя и два доктора с обоих сторон накинулись на меня, улеглись мне под грудь и стали выдавливать малыша. Слава Богу, что это произошло быстро и на малыше это никак не отразилось. Как только моего сладенького достали, перерезали пуповину, сразу же мне его показали. Это было 15/40 по московскому времени... Я разревелась прям на месте. Сразу же распознала, что у меня родился СЫНОК. Он был красно-синего цвета, у него болталась перерезанная пуповинка, а на на конце пуповины висел зажим... Помнится, закричал мой мальчик не сразу. И вот мне поднесли его, я сразу же обо всем забыла. Он кряхтит, смотрит на меня карими глазенками, ручки и ножки болтаются. Я взялась за его ручонки, целую их, признаюсь в любви своему мальченке . Потом его унесли обмывать, взвешивать, измерять. Поставили ему 7/8 баллов по шкале Апгар, из-за гипоксии в родах (нехватка кислорода). Я благополучно родила послед (почему-то получилось больнее, чем в первый раз). А потом меня повезли в операционную, шить как говориться ЗАНОВО. А я все спрашивала вес и рост своего мальчугана. Небольшая предыстория: Я при росте 1,68 м, весила не более 50 кг, за беременность набрала 21 кг., ну и на вид это особо не отразилось, только пузо уж очень было здорово. Еще у меня тонкая кость... И вот меня шьет дядька, я "балдею". И тут влетает детский врач и прям чуть ли не кричит: Ну вы мамаша обалдели, ну нельзя же так разжираться во время беременности. А пупсик мой получился 4,160 кг весом и 55 см ростом. Короче они были в шоке. что я такая дюймовочка, родила богатыря сама и без особых последствий... Вот таким вот счастливым концом обернулось для нашей семьи долгожданное 3 октября 2007 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Юля, очень интересно пишешь. Сынуля просто прелесть!!! Счастья вашей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Анто-нина писал(а): Юля, очень интересно пишешь. Сынуля просто прелесть!!! Счастья вашей семье! 632646[/snapback] Спасибо Тонечка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Юлечка рассказ получился просто прелесть!!! здоровья сыночку - лапочка ТТТ и тебе побольше сил и спокойных ночек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Юлечка замечательный рассказ. В конце аж расплакалась. Сыночек такой крошечка, такой лапочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Всем спасибочки! Беремушкам, легких родов и здоровых детишек!!! Изменено 15 Мая 2008 пользователем ЮлияПетровна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Юль, мы наверное где-то по соседству с тобой живем, потому что выбор роддомов у меня стоял тот же самый. Но в итоге рожала в р/д при 15 больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Юль,а у меня так и получилось,Леру рожала в 8р/д,а Алешку при 29 КГБ.Здорово все написала,молодец!Здоровья крепкого Илюшке! Анто-нина,вот с тобой мы точно соседки!Привет марьинцам! Изменено 15 Мая 2008 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Юля, классный рассказ, молодец такого богатыря родила!!!! А чего скушала перед родами, что сынулька такой красный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Люка писал(а): Юля, классный рассказ, молодец такого богатыря родила!!!! А чего скушала перед родами, что сынулька такой красный? 634187[/snapback] Да ничего особенного не кушала, родился он нормальный. А на второй день стала замечать, что чего-то не лады с личиком. На кормления приносили его, а он пару раз соснет и баиньки... Видно прикармливали чем-то, что вызывало аллергию. И еще в роддоме перед тем как нам принести малышей, их чем-то вкусненьким натирали. Приносили краснощеких, блестящих и душистых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Это на масло для младенцев может быть. У моей так было, перестали пользоваться. Юль, про дочку-то когда напишешь?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Nataly писал(а): Это на масло для младенцев может быть. У моей так было, перестали пользоваться. Юль, про дочку-то когда напишешь?)))) 634232[/snapback] Скоро Наталька, сессию сдам и начну вспоминать и писать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Юля, очень интересно написала, спасибо!!!!!!!!!! Здоровья твоим деткам))) Сынуля прелесть, да и дочка на животике у мамы тоже!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения