Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемый Отец Сергий!

Меня зовут Диана, имя данное при крещении Ариадна.

Дело в том что до того как я вышла замуж я росла в провославной семье. В детстве меня крестили. Читала Библию, ходила в церковь. Сердцем, разумом и душой всегда была очень близка к Боженьке. Всегда с ним беседую, благодарю за все что он делает для меня и моей семьи, прошу помощи. Выйдя замуж за мусульманина я стала мусульманкой. У нас был Никах. В моем понимании это тоже самое что и Венчание. Для меня главным образом чтобы мой брак был утвержден словом Божьим. Бог един и в принципе ничего не изменилось. Я также молюсь и теми молитвами, которые знала и теми что выучила сейчас (они на татарском языке), суть в них одна. Мне приятно заходить в церковь, да и к тому же это единственное место где я могу почувствовать себя будто я в гостях у Бога.

Сейчас я беременна. Только узнала об этом. Отец Сергий,я очень Вас прошу помолитесь за меня Господу, за моего ребеночка. Я прошу не просто так, дело в том что за последний год я потеряла 4-х малышей на маленьких сроках. Оказалось что у меня привычное невынашивание. Мы очень хотим ребеночка, прошу попросите Боженьку чтобы ребеночек которого он мне послал в 5-й раз остался со мной. Заранее большое Вам спасибо!

• 3 недели спустя...
  • Создать...