Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Еленка, посчитай, пожалуйста, кто у меня выходит. На момент зачатия мне - 26 лет, зачатие в марте месяце. Я когда первый раз беременная ходила, то с первого дня знала, что будет пацан, как-то интуитивно, а сейчас не пойму.

А по поводу свекрови, у всех они есть и к сожалению - они не наши мамы. Я в бутылку не лезу, хотя казусы тоже бывают. Придерживаюсь девиза: Ласковое теляте двух мамок сосет. Но и на шею садиться не даю. Мой свекр еще в день нашей свадьбы сказал, что невестка-то с характером. :biggrin:

Изменено пользователем Красатуля
  • Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Людочка, Лапочка, потерпи еще немного... и у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Sweta33 писал(а):

Я вот теперь считаю недельки, думаю когда же можно будет своим родственникам сообщить  :biggrin:  не хочу слишком рано, хочу после 3 месяца, а по акушерскому сроку это будет в начале июля, а по УЗИ на 2 недели позже, вот и думаю, вытерплю так долго ждать или расскажу раньше  :(

Я всегда думала, что как только забеременею - то сразу расскажу всем  :acute:  А вот теперь так не думаю, хочу удостовериться, что с масиком моим все будет хорошо и только тогда буду рассказывать  ^cray^  хотя распирает до ужаса  ^cray^  прямо сейчас бы всех обзвонила  :acute:

Я тоже всегда думала, что всем сразу расскажу, а когда забеременела, то так перестала думать. Всем родным (даже родителям) сказала только когда 10 недель было... А в универе все узнали, когда животик появился.

Олечка-Лакки, спроси у Дашутки, как они дочку назвали, а то я лопну от любопытства! ^cray^

Изменено пользователем Lizavetka

Спасибо, Людок!

Девочки, а давайте мы на Людочку все начихаем так, что она в этом же цикле и запузатится. :acute::acute::(:biggrin:

АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Изменено пользователем Lizavetka

Лизаветка, как мне понравилась твоя фоточка — такой красивый силуэтик! Ты прелесть. Только я тебя немножко по-другому представляла. Всё из-за твоего аватарчика.

Людочке ЗараЗНое АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Лиз Дашутку спрашивала, она говорит пока не определились все таки :acute:

видимо нам придется до их выписки сгорать от любопытства :biggrin::(:acute:

Plaksa писал(а):

Лизаветка, как мне понравилась твоя фоточка — такой красивый силуэтик! Ты прелесть. Только я тебя немножко по-другому представляла. Всё из-за твоего аватарчика.

Спасибки :biggrin: Очень приятно :(

Вот еще мой ребеночек...только в пузике пока :)

post-25845-1210746753.jpg

Лизаветка Пузяка у тебя прикольное - просто чудо :biggrin: ТТТ :(

Новеньких принимаете?! :biggrin:

Волнуюсь как на экзамене! Вот решила все же присоедениться к вам! И стать полноправным пузатиком! Ждала этого долго больше года, но вот случилось!!!

Всех приветствую, всем здрасьте! :(:acute::acute:^cray^^cray^^cray^^cray^

Лизонька, пузико отпад!!! Растите и дальше крепкими и красивыми!

Девочки, подскажите, кто-нибудь принимает дексаметазон и эутирокс?

Lenchik_23 писал(а):

Я тут тоже попробовала получить изображение моего крохи, но как-то не то похоже... Не пойму как... ^LW^

632145[/snapback]

Вот так выглядит твой малыш!!!

Lenchik_23 писал(а):

Жаль,что точно не помнишь, потому как если в январе- так была бы девочка :( , а дальше, в феврале и марте у тебя мальчики идут, так что, скорее всего,что Славик был зачат все же в феврале, хотя, пишут, что точность- 99%, так что, могло попасть в 1% :acute:

632206[/snapback]

Я не то что б не помню, я не знаю точно. Я и тогда не знала. Всё на стыке месяцев происходило, поэтому точно не знала ^cray^ Но видимо всё же в феврале!!!

sosina_luda писал(а):

ХОЧУ К ВАМ!!! В ПУЗАТИКИ!!!!!!!!!!!!!!  :acute:

632297[/snapback]

ААААААААА

ПППППППППП

ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ

ХХХХХХХХХХХХ

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на тебя!!! Давай к нам побыстрей!!! :biggrin:

Лизаветка, ты суперски выглядишь!!! ^cray^ А я как шкаф была :( Может в этот раз повезет больше? ^cray^

Di* писал(а):

Новеньких принимаете?! ^cray^

Ура!!! Наконец решилась!!! ^cray^

А я вчера своей гине позвонила наконец. Пожаловалась, что тянет живот, она сказала, что б пришла всё равно после 8й недельки. Я пока нош-пой спасаюсь... хотя на Славку тоже живот поначалу тянуло...

Да, Олечка, решилась!

Правда до УЗИ еще не дошла, только 22 будет. А то сейчас гиня сказала еще ничего не видно. Но тесты мои такие полосатющие, никогда таких не было раньше!

Guest писал(а):

Да, Олечка, решилась!

Правда до УЗИ еще не дошла, только 22 будет. А то сейчас гиня сказала еще ничего не видно. Но тесты мои такие полосатющие, никогда таких не было раньше!

632376[/snapback]

Эт я была! :biggrin:

И у меня животик тянет понемногу. Я решила Магне В6 пить, сегодня куплю. Скажите только как его пить? В каких пропорциях? А ты правильно говоришь, нужно нош-пу попить, но только не увлекаться сильно. Хотя мне ее в растворе кололи при сохранении 3 раза в день!!! Я а вот хожу и животик сразу отпускает.

Изменено пользователем Di*
  Sweta33 писал(а):

Спасибо  :biggrin:  Такс, мне 23, зачатие в апреле. Ой как интересно, что получится  ^cray^

Кстати, я вычисляла свою подружку, у которой мальчик, так у нее по всем вычислением девочка выходила, а потом я вычитала, что если резус фактор у матери отрицательный, то все наоборот считаеться, если девочка выходит - значит мальчик доолжен быть  ^cray^

Можно и ее проверить  ^LW^ Ей было 21, зачатие в марте  :(

У тебя по табличке выходит мальчик :acute: , а вот у подружки девочка все равно ^cray^ Видать, мальчик у нее чудом получился))))))

Cosmo_Mouse писал(а):

Я вот теперь считаю недельки, думаю когда же можно будет своим родственникам сообщить  :(  не хочу слишком рано, хочу после 3 месяца, а по акушерскому сроку это будет в начале июля, а по УЗИ на 2 недели позже, вот и думаю, вытерплю так долго ждать или расскажу раньше  ^cray^

Я своего разбудила в 7 утра! ^cray^ Такой действенный метод- проснулся в момент! :acute: 5 минут помолчал,а потом очень обрадовался!)))) И маму я сразу позвала и тест показала))) Самым близким подружкам не вытерпела- сказала через неделю ^cray^ А вот некоторые до сих пор не знают!))))

Красатуля писал(а):

Еленка, посчитай, пожалуйста, кто у меня выходит. На момент зачатия мне - 26 лет, зачатие в марте месяце.

По табличке- мальчик! ^cray^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...