lucky0606 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Такого сейчас поначитывалась, не могу не поделиться. Десятый ребенок Родила на 4 месяца раньше 637575[/snapback] Огоооо такие рассказы... это вот опять же доказывает что на все воля Божья...или судьба как говорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Дашунечка, слава Богу все в порядке, а то что молочка много, значит малышка никогда голодной не останется!!!! Пусть все будет в порядке!!! 637280[/snapback] Спасибо, Дианочка! Вот ведь как получается.. у кого-то недостаток молока, у кого-то переизбыток.. и то и то не очень хорошо. Но что делать - такова природа.. все мы разные и организм у всех разный.. Дашенька, слава Богу температуры больше нет ТТТ пусть все будет хорошо!!!! 637282[/snapback] Ольчик, спасибо за поддержку! Стараюсь следить за этим. теперь очень аккуратно наклоняюсь, скорее сажусь на корточки, и потом что-нибудь беру. 637290[/snapback] Светик, ты поосторожнец с позой "накорточки". Не знаю точно как на совсем ранних сроках, но потом это опасно.. лучше такой позы избегать. Даша, сцеживай получше. Я тоже очень "дойная" была. В роддоме 3-х кормила А потом как-то сцедила плохо. Итог: грудь как камень, при каждом кормлении кракадильи слезы от боли. Грудь разрабатывала по ночам зажав в зубах деревянную ложку, чтобы не кричать. Температура поднялась и молочко перегорело. Всего 3 месяца покормила грудью. 637316[/snapback] Самое интересное, что в тот день, когда была температура, грудь у меня была такая же, как обычно.. просто в некоторых местах набугрения пошли.. я ведь сначала и не поняла что это от груди.. но почти сразу снова начала цедиться и капусту прикладывать. ТТТ за день все вроде наладила. А от того, что сцеживаешься не прибывает еще больше молочка? Я слышала, что молочка прибывает столько, сколько ребятенок съел, а ты получается делаешь так, что он ВСЕ съел... Я конечно не спец... Знаю, что сестричка в первые дни, когда сцеживалась, то после этого прикладывала мокрые холодные полотенца к груди, чтоб молочко не прибывало. 637368[/snapback] Лизунь, я сначала, именно по причине "пребывания еще больше молока" перестала цедиться, а в итоге видишь какой результат.. Сцеживаться все-таки надо .но только тогда, когда в этом есть остаря необходимость. Я и сейчас после каждого кормления стараюсь сцеживать ту грудь .которая доча кушала.. не хочу повторения прошлы выходных. Хотя заметила, что молоко у же так сильно не течет, не промокает на одежде как раньше.. меньше что ли его стало.. Дашулька, мы с тобой молочные!!! Меня в роддоме ТАК раздуло, что только электрическим молокоотсосом и смогли расцедить! А со сцеживанием - главное - не перегнуть палку, сцеживай до мягкости, сильно не напрягай грудь этим делом, а то еще больше будет прибывать!!! И дочурку почаще прикладывай, скоро наладится лактация и все будет хорошо! Я со старшим цедилась первые 2 месяца (ночью нет ), меня мама заставляла, потом перестала, молока было много! Сейчас не цедилась вообще (как в роддоме расцедили пару раз, так и все нормально), молока опять на двоих! Очень рада, что у тебя все нормализовалось с температурой! Так держать! Малышку от наших женихов расцелуй!!! 637370[/snapback] Дашунь, спасибо! Дашунь, а у тебя Лелик первый месяц как кушал? с каким интервалом? Просто наша иногда нормально.. 3 часа интервал выдерживает.. а иногда как найдет на нее или каждый час или каждые полтора.. но когда у нее вот такой маленький интервал получается, то в кормление она кушает всего минут 5-6.. естественно мало для нее.. но она засыпает и грудь уже не берет.. естественно черзе 1,5 часа она уже голодная.. P.S. знаю, что не по теме здесь это обсуждаю, но не знаю, где мне еще это спрашивать.. в ровесничках никого нет нашего возраста.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Такого сейчас поначитывалась, не могу не поделиться. Десятый ребенок Родила на 4 месяца раньше 637575[/snapback] Потрясающе! Может, поехать рожать на Украину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Дашунь, ты что!!!!???! Нам же так интресно все это узнавать, у нас же все это впереди! Представляешь какие мы будем умельцы и асы к рождению своих ангелочков!!! Так что больше ни слова о том что что-то не по теме! У нас тут все всегда в тему!!! А ты у нас вообще самая темачная мамулька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Потрясающе! Может, поехать рожать на Украину? 637595[/snapback] Оль, вот и у меня мысль такая возникла!!! Шок, конечно, особенно про малышку, которая раньше положенного родилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Дашунь, ты что!!!!???! Нам же так интресно все это узнавать, у нас же все это впереди! Представляешь какие мы будем умельцы и асы к рождению своих ангелочков!!! Так что больше ни слова о том что что-то не по теме! У нас тут все всегда в тему!!! А ты у нас вообще самая темачная мамулька! 637597[/snapback] ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Приветики! у меня остался ровно 1 день и 15минут до декрета....здорово это конечно,только я какой глупый страх испытываю...Что же я буду дома?!одна?!ну приготовлю покушать...ну уберусь... И все.. Чувство ненужности что ли...... Потихоньку отхожу от того что учудил мой супруг...и мы пытаемся все начать сначала..смешно конечно,но я пытаюсь..а еще не могу я одна дома находиться,когда он на работе или еще где ..Мне сразу в голову такие ужасы лезут,сразу всё вспоминается... Поэтому боюсь я этого декрета.Но работать тоже стало тяжеловато..Очень болит спина от постоянного сидения и глазки от компьютера..усталось такая что сил хватает лишь на поспать... Я спрашивала про короткий день у начальства мне сказали НЕТ....или работай или уходи в декрет,вот и приходится выбирать второе...А все равно страшно......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Приветики! Я спрашивала про короткий день у начальства мне сказали НЕТ....или работай или уходи в декрет,вот и приходится выбирать второе...А все равно страшно......... 637621[/snapback] Иришка как хорошо, что ты зашла к нам!! рады тебя видеть!! я ОЧ рада, что ты стараешься забыть! это правильно Милая, в декрете ты не будешь скучать!!! тем более сейчас лето начинается!!!! не переживай, все будет хорошо!! займешься гнездышком, детскими вещичками - это же так здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Дашунь, ты что!!!!???! Нам же так интресно все это узнавать, у нас же все это впереди! Представляешь какие мы будем умельцы и асы к рождению своих ангелочков!!! Так что больше ни слова о том что что-то не по теме! У нас тут все всегда в тему!!! А ты у нас вообще самая темачная мамулька! 637597[/snapback] ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ 637616[/snapback] Дианочка, Ольчик, спасибо! Просто каждая темка ведь здесь по определенной теме и родившие должны переходить в ровеснички, а не засорять тему беремняшек. .. а наших ровесников в ровесничках нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 А мы теперь модныееее нам выдали сертификат всеж с ним спокойнее Поздравляю!!!! Правда не совсем понимаю зачем вам сертификаты выдают, у нас такого просто нету, но думаю если тебе спокойнее стало, то значит это нужная вещь! Девочки, снимки классные А я сегодня на УЗИ записалась на 9 июня. Впервый раз взгляну на наше "творчество". Как интересно первый раз так здорово, а ты с мужем пойдешь или нет? интересно потом послушать впечатления Воспалилась прямая кишка...хотя, со стулом все ок, никаких запоров. Она назад сама убирется или свечки какие нужны?? Кошмар какой я надеюсь это не у всех беремнных случается Мне кажетсся надо к врачу сходить, может действительно свечки пропишет А мы сегодня ходили в ЖК. Все у нас ок. На УЗИ уже где-то в 32 недели. И опять откуда-то взялись 2,6 кг за 2 недели!!! Капец!!!надо же может лялечка подросла немного , а врач не ругалась? мне подружка рассказывала, что когда она прибавляла много, то врач жутко ругалась и даже рекомендовала ей разгрузочный день и чаи, которые жидкость выводят, она вроде как отекала и из-за этого прибавка была . А еще и вправду может одежда на тебе другая была или выпила жидкость, поэтому беременным рекомендуют дома весы держать и взвешиваться по урам без одежды и предварительно в туалет сходив, тогда точно будет видно, сколько ты прибавила Дашунь, ты что!!!!???! Нам же так интресно все это узнавать, у нас же все это впереди! Представляешь какие мы будем умельцы и асы к рождению своих ангелочков!!! Так что больше ни слова о том что что-то не по теме! У нас тут все всегда в тему!!! А ты у нас вообще самая темачная мамулька! ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ И Я ПОДДЕРЖИВАЮ НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Приветики! у меня остался ровно 1 день и 15минут до декрета....здорово это конечно,только я какой глупый страх испытываю...Что же я буду дома?!одна?!ну приготовлю покушать...ну уберусь... И все.. ой Ириша, это тебе сейчас так кажется потом привыкнешь, будешь спать вдоволь , спинка меньше болеть будет, действительно займешься приданным для малышика, все будет хорошо Просто всегда когда мы меняем образ жизни, нам страшновато, но со временем привыкаем Девочки, а мне сегодня уже лучше , я почти пол дня сидела за компьютером , привыкала так сказать, завтра хочу на работу выйти, вот готовила себя и малышика к тому, что завтра весь день сидеть будем, но он ничего вроде привык Животик уже не тянет Дома конечно хорошо , но так и привыкнуть можно и потом вообще работать не захочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Дианочка, Ольчик, спасибо! Просто каждая темка ведь здесь по определенной теме и родившие должны переходить в ровеснички, а не засорять тему беремняшек. .. а наших ровесников в ровесничках нет.. 637634[/snapback] солнышко ты нас учишь и опытом делишься, а не засоряешь Девочки, как наша МИЛАЯ с сыночком поживает кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Девочки, а мне сегодня уже лучше , я почти пол дня сидела за компьютером , привыкала так сказать, завтра хочу на работу выйти, вот готовила себя и малышика к тому, что завтра весь день сидеть будем, но он ничего вроде привык Животик уже не тянет Дома конечно хорошо , но так и привыкнуть можно и потом вообще работать не захочу 637636[/snapback] Светочка Как хорошо, что ты и кроха лучше себя чувствуете!!! и все же старайся меньше сидеть и напрягаться (ну по возможности конечно) Сертификаты нам выдают, чтобы мы их передали в выбранный нами роддом, а им по ним денежки перечисляют а сделали его, ну типо чтобы мы мамочки будущие спокойно шли рожать, ведь нам помогут!!!! и уплачено вроде как но к сожалению мне кажется все иначе...и все зависит от врача.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Светочка, ну слава Богу, все хорошо! Я полностью согласна с мнением Лельки, особо то на работе не сиди долго, ходи чаще. Я вот иногда забывакаюсь, засижусь что попа затекает, потом ругаю себя! А еще смейся побольше, тонус реально уходит. Я вот думаю у нас он ушел, сегодня вообще не тянет поясницу. Иришка, ну что ты! Не бойся, скоро поймешь всю прелесть декрета, я вот иногда тоже думаю, скучно же будет, но стоит призадуматься о походе по магазам за одежкой и выбором кроватки...уууу такая становлюсь! А я похоже сегодня укольчик неудачно в животик сделала, у меня синяк вылез, так обидно, блин! Погода у нас такая гнусная, родилки еще дразнятся поездкой в Турцию! В общем мне все время спать хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Сертификаты нам выдают, чтобы мы их передали в выбранный нами роддом, а им по ним денежки перечисляют а сделали его, ну типо чтобы мы мамочки будущие спокойно шли рожать, ведь нам помогут!!!! и уплачено вроде как но к сожалению мне кажется все иначе...и все зависит от врача.. 637639[/snapback] Вот-вот. Мне кажется, нужно было ввести правило: понравились роды - отддаешь сертификат, не понравились - не отдаешь. Ну, или отдаешь половину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 ой девочки если бы у меня был постоянный интернет может я бы еще как-то полегче перенесла такую резкую смену обстановки....общение на любимом форуме всегдо поднимает настроение.. я вообще такая трусиха всего боюсь...сейчас декрета ,страшно подумать что дальше будет.... вы извините что мало пишу...но я за все пузики очень переживаю..и знаю что точно у всех все будет хорошо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения