Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Такого сейчас поначитывалась, не могу не поделиться.

Десятый ребенок

Родила на 4 месяца раньше

637575[/snapback]

Огоооо :p

такие рассказы...

это вот опять же доказывает что на все воля Божья...или судьба как говорится ^victory^

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Дашунечка, слава Богу все в порядке, а то что молочка много, значит малышка никогда голодной не останется!!!! Пусть все будет в порядке!!! ^drinks^

637280[/snapback]

Спасибо, Дианочка! Вот ведь как получается.. у кого-то недостаток молока, у кого-то переизбыток.. и то и то не очень хорошо. Но что делать - такова природа.. все мы разные и организм у всех разный..

Дашенька, слава Богу температуры больше нет ТТТ  ^victory^

пусть все будет хорошо!!!! ^heart^

637282[/snapback]

Ольчик, спасибо за поддержку! Стараюсь следить за этим. ^shok^

теперь очень аккуратно наклоняюсь, скорее сажусь на корточки, и потом что-нибудь беру.

637290[/snapback]

Светик, ты поосторожнец с позой "накорточки". Не знаю точно как на совсем ранних сроках, но потом это опасно.. лучше такой позы избегать. ^wub^

Даша, сцеживай получше. Я тоже очень "дойная" была. В роддоме 3-х кормила :p  А потом как-то сцедила плохо. Итог: грудь как камень, при каждом кормлении кракадильи слезы от боли. Грудь разрабатывала по ночам зажав в зубах деревянную ложку, чтобы не кричать. Температура поднялась и молочко перегорело. Всего 3 месяца покормила грудью. ^haha^

637316[/snapback]

Самое интересное, что в тот день, когда была температура, грудь у меня была такая же, как обычно.. просто в некоторых местах набугрения пошли.. я ведь сначала и не поняла что это от груди.. но почти сразу снова начала цедиться и капусту прикладывать. ТТТ за день все вроде наладила.

А от того, что сцеживаешься не прибывает еще больше молочка? Я слышала, что молочка прибывает столько, сколько ребятенок съел, а ты получается делаешь так, что он ВСЕ съел...

Я конечно не спец...

Знаю, что сестричка в первые дни, когда сцеживалась, то после этого прикладывала мокрые холодные полотенца к груди, чтоб молочко не прибывало.

637368[/snapback]

Лизунь, я сначала, именно по причине "пребывания еще больше молока" перестала цедиться, а в итоге видишь какой результат.. ^lol^

Сцеживаться все-таки надо .но только тогда, когда в этом есть остаря необходимость. Я и сейчас после каждого кормления стараюсь сцеживать ту грудь .которая доча кушала.. не хочу повторения прошлы выходных. Хотя заметила, что молоко у же так сильно не течет, не промокает на одежде как раньше.. меньше что ли его стало..

Дашулька, мы с тобой молочные!!! :) Меня в роддоме ТАК  раздуло, что только электрическим молокоотсосом и смогли расцедить!

А со сцеживанием - главное - не перегнуть палку, сцеживай до мягкости, сильно не напрягай грудь этим делом, а то еще больше будет прибывать!!! И дочурку почаще прикладывай, скоро наладится лактация и все будет хорошо!

Я со старшим цедилась первые 2 месяца (ночью нет ), меня мама заставляла, потом перестала, молока было много! Сейчас не цедилась вообще (как в роддоме расцедили пару раз, так и все нормально), молока опять на двоих!

Очень рада, что у тебя все нормализовалось с температурой! Так держать! Малышку от наших женихов расцелуй!!! :)

637370[/snapback]

Дашунь, спасибо! Дашунь, а у тебя Лелик первый месяц как кушал? с каким интервалом? Просто наша иногда нормально.. 3 часа интервал выдерживает.. а иногда как найдет на нее или каждый час или каждые полтора.. но когда у нее вот такой маленький интервал получается, то в кормление она кушает всего минут 5-6.. естественно мало для нее.. но она засыпает и грудь уже не берет.. естественно черзе 1,5 часа она уже голодная..

P.S. знаю, что не по теме здесь это обсуждаю, но не знаю, где мне еще это спрашивать.. в ровесничках никого нет нашего возраста.. ^yah^

Такого сейчас поначитывалась, не могу не поделиться.

Десятый ребенок

Родила на 4 месяца раньше

637575[/snapback]

Потрясающе! Может, поехать рожать на Украину? ^victory^
Дашунь, ты что!!!!???! ^drinks^ Нам же так интресно все это узнавать, у нас же все это впереди! Представляешь какие мы будем умельцы и асы к рождению своих ангелочков!!! Так что больше ни слова о том что что-то не по теме! У нас тут все всегда в тему!!! :p^heart^^wub^ А ты у нас вообще самая темачная мамулька! ^victory^

Потрясающе! Может, поехать рожать на Украину? ^victory^

637595[/snapback]

Оль, вот и у меня мысль такая возникла!!! :p

Шок, конечно, особенно про малышку, которая раньше положенного родилась!

Дашунь, ты что!!!!???! ^lol^  Нам же так интресно все это узнавать, у нас же все это впереди! Представляешь какие мы будем умельцы и асы к рождению своих ангелочков!!! Так что больше ни слова о том что что-то не по теме! У нас тут все всегда в тему!!!  ^drinks^  ^shok^  ^haha^ А ты у нас вообще самая темачная мамулька!  ^wub^

637597[/snapback]

ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ ^heart^:p^victory^

Приветики!

у меня остался ровно 1 день и 15минут до декрета....здорово это конечно,только я какой глупый страх испытываю...Что же я буду дома?!одна?!ну приготовлю покушать...ну уберусь... И все..^victory^

Чувство ненужности что ли......

Потихоньку отхожу от того что учудил мой супруг...и мы пытаемся все начать сначала..смешно конечно,но я пытаюсь..а еще не могу я одна дома находиться,когда он на работе или еще где

..Мне сразу в голову такие ужасы лезут,сразу всё вспоминается...:p

Поэтому боюсь я этого декрета.Но работать тоже стало тяжеловато..Очень болит спина от постоянного сидения и глазки от компьютера..усталось такая что сил хватает лишь на поспать...

Я спрашивала про короткий день у начальства мне сказали НЕТ....^heart^или работай или уходи в декрет,вот и приходится выбирать второе...А все равно страшно.........

Приветики!

Я спрашивала про короткий день у начальства мне сказали НЕТ....^shok^или работай или уходи в декрет,вот и приходится выбирать второе...А все равно страшно.........

637621[/snapback]

Иришка ^wub^ как хорошо, что ты зашла к нам!! рады тебя видеть!! ^victory^

я ОЧ рада, что ты стараешься забыть! это правильно :p

Милая, в декрете ты не будешь скучать!!! тем более сейчас лето начинается!!!! ^drinks^ не переживай, все будет хорошо!!

займешься гнездышком, детскими вещичками - это же так здорово ^heart^

Дашунь, ты что!!!!???!   ^LW^  Нам же так интресно все это узнавать, у нас же все это впереди! Представляешь какие мы будем умельцы и асы к рождению своих ангелочков!!! Так что больше ни слова о том что что-то не по теме! У нас тут все всегда в тему!!!  ^haha^  ^lol^  ^yah^ А ты у нас вообще самая темачная мамулька!  ^shok^

637597[/snapback]

ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ ^wub^:p^victory^

637616[/snapback]

Дианочка, Ольчик, спасибо! ^drinks^

Просто каждая темка ведь здесь по определенной теме и родившие должны переходить в ровеснички, а не засорять тему беремняшек. ^heart^ .. а наших ровесников в ровесничках нет..

А мы теперь модныееее нам выдали сертификат всеж с ним спокойнее

Поздравляю!!!! ^victory^ Правда не совсем понимаю зачем вам сертификаты выдают, у нас такого просто нету, но думаю если тебе спокойнее стало, то значит это нужная вещь! ^good^

Девочки, снимки классные А я сегодня на УЗИ записалась на 9 июня. Впервый раз взгляну на наше "творчество".

Как интересно :P^ первый раз так здорово, а ты с мужем пойдешь или нет? интересно потом послушать впечатления ^heart^

Воспалилась прямая кишка...хотя, со стулом все ок, никаких запоров. Она назад сама убирется или свечки какие нужны??

Кошмар какой :ohmy: я надеюсь это не у всех беремнных случается ^ttt^ Мне кажетсся надо к врачу сходить, может действительно свечки пропишет :ohmy:

А мы сегодня ходили в ЖК. Все у нас ок. На УЗИ уже где-то в 32 недели. И опять откуда-то взялись 2,6 кг за 2 недели!!!  Капец!!!

надо же ^haha^ может лялечка подросла немного ^lol^ , а врач не ругалась? мне подружка рассказывала, что когда она прибавляла много, то врач жутко ругалась и даже рекомендовала ей разгрузочный день и чаи, которые жидкость выводят, она вроде как отекала и из-за этого прибавка была ^yah^ . А еще и вправду может одежда на тебе другая была или выпила жидкость, поэтому беременным рекомендуют дома весы держать и взвешиваться по урам без одежды и предварительно в туалет сходив, тогда точно будет видно, сколько ты прибавила :wink:

Дашунь, ты что!!!!???!  Нам же так интресно все это узнавать, у нас же все это впереди! Представляешь какие мы будем умельцы и асы к рождению своих ангелочков!!! Так что больше ни слова о том что что-то не по теме! У нас тут все всегда в тему!!!   А ты у нас вообще самая темачная мамулька! 

ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ

И Я ПОДДЕРЖИВАЮ ^yes^ НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :p

Приветики!

у меня остался ровно 1 день и 15минут до декрета....здорово это конечно,только я какой глупый страх испытываю...Что же я буду дома?!одна?!ну приготовлю покушать...ну уберусь... И все..

ой Ириша, это тебе сейчас так кажется ^drinks^ потом привыкнешь, будешь спать вдоволь :P^ , спинка меньше болеть будет, действительно займешься приданным для малышика, все будет хорошо ^good^ Просто всегда когда мы меняем образ жизни, нам страшновато, но со временем привыкаем :wink:

Девочки, а мне сегодня уже лучше ^wub^ , я почти пол дня сидела за компьютером ^LW^ , привыкала так сказать, завтра хочу на работу выйти, вот готовила себя и малышика к тому, что завтра весь день сидеть будем, но он ничего вроде привык ^ttt^ Животик уже не тянет ^ttt^ Дома конечно хорошо ^good^ , но так и привыкнуть можно ^lol^ и потом вообще работать не захочу ^shok^

Дианочка, Ольчик, спасибо!  ^heart^

Просто каждая темка ведь здесь по определенной теме и родившие должны переходить в ровеснички, а не засорять тему беремняшек.  :p .. а наших ровесников в ровесничках нет..

637634[/snapback]

^wub^ солнышко ты нас учишь и опытом делишься, а не засоряешь ^drinks^^victory^

Девочки, как наша МИЛАЯ с сыночком поживает кто знает? ^shok^

Девочки, а мне сегодня уже лучше :p , я почти пол дня сидела за компьютером ^lol^ , привыкала так сказать, завтра хочу на работу выйти, вот готовила себя и малышика к тому, что завтра весь день сидеть будем, но он ничего вроде привык  :ohmy: Животик уже не тянет  ^good^ Дома конечно хорошо ^yah^ , но так и привыкнуть можно  ^LW^ и потом вообще работать не захочу  ^drinks^

637636[/snapback]

Светочка Как хорошо, что ты и кроха лучше себя чувствуете!!! ^haha^

и все же старайся меньше сидеть и напрягаться (ну по возможности конечно) ^victory^

Сертификаты нам выдают, чтобы мы их передали в выбранный нами роддом, а им по ним денежки перечисляют ^heart^

а сделали его, ну типо чтобы мы мамочки будущие спокойно шли рожать, ведь нам помогут!!!! ^wub^ и уплачено вроде как ^shok^ но к сожалению мне кажется все иначе...и все зависит от врача..

Светочка, ну слава Богу, все хорошо! Я полностью согласна с мнением Лельки, особо то на работе не сиди долго, ходи чаще. Я вот иногда забывакаюсь, засижусь что попа затекает, потом ругаю себя! А еще смейся побольше, тонус реально уходит. Я вот думаю у нас он ушел, сегодня вообще не тянет поясницу.

Иришка, ну что ты! Не бойся, скоро поймешь всю прелесть декрета, я вот иногда тоже думаю, скучно же будет, но стоит призадуматься о походе по магазам за одежкой и выбором кроватки...уууу ^victory^ такая становлюсь!

А я похоже сегодня укольчик неудачно в животик сделала, у меня синяк вылез, так обидно, блин!

Погода у нас такая гнусная, родилки еще дразнятся поездкой в Турцию! В общем мне все время спать хочется!

Сертификаты нам выдают, чтобы мы их передали в выбранный нами роддом, а им по ним денежки перечисляют  ^victory^

а сделали его, ну типо чтобы мы мамочки будущие спокойно шли рожать, ведь нам помогут!!!!  :p  и уплачено вроде как  ^heart^  но к сожалению мне кажется все иначе...и все зависит от врача..

637639[/snapback]

Вот-вот. Мне кажется, нужно было ввести правило: понравились роды - отддаешь сертификат, не понравились - не отдаешь. Ну, или отдаешь половину. ^wub^

ой девочки если бы у меня был постоянный интернет может я бы еще как-то полегче перенесла такую резкую смену обстановки....общение на любимом форуме всегдо поднимает настроение..:)

я вообще такая трусиха всего боюсь...сейчас декрета ,страшно подумать что дальше будет....

вы извините что мало пишу...но я за все пузики очень переживаю..и знаю что точно у всех все будет хорошо....

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...