Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Дашуль, честно говоря, я везде за собой Лёльку в слинге таскаю (дура, наверное...), ну на крайний случай кого-нить из знакомых/родных можно попросить с колясочкой вокруг работы походить, пока ты справки будешь оформлять!

638498[/snapback]

Дашунь, я живу в подмосковье.. Мытищи, а работаю в Москве.. ^kiss^ До работы ехать на электричке, и идти к работе через площадь трех вокзалов.. Ну ты наверно знаешь КАК выглядит эта площадь и что это за площадь - сборище бомжей, алкашей, ну итд и тп.

Насчет слинга ничего сказать не могу.. не пробовала.. слышала, что многие хвалят, а некоторым неудобно. Дашут, я не призываю, что ребенка нужно запереть дома и никуда с ним не ходить.. я просто считаю что первые 2-3 месяца надо бы оградить ребенка от общества, настолько, насколько это взможно. Но это только мое мнение.

А в магазин с мужем мы так и ходим.. я иду закупаться.. а муж рядом с коляской ходит.. потом он несет сумки домой, и мы дальше гуляем. Но это все в пределах нашего района, а куда-то выезжать с ребенком еще не пробовали. У нас, если честно, еще даже автокресла нет. Надо обзаводиться.

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну да, расстояние далековатое! А кто-нибудь на работе может со справками помочь? Это ж тогда на полдня тебе придется уезжать с такой дорогой!!!

Доброе утро Девочки! ^kiss^

пришла к вам немножечко пожаловаться, разрешите?

мы только от врача, опять на меня наорала с самого утра :wacko:

встаю на весы а там 61,6 и тут понеслась...сколько можно есть?

я тебя в стационар положу... ^kiss5^ 2,5 кг за 2 недели обалдела??!?

вобщем непонимаю откуда такой вес, я и не ем много..и куда девается.. ^cray^

Доброе утро Девочки!  ^kiss^

мы только от врача, опять на меня наорала с самого утра  ^kiss5^

я тебя в стационар положу... ^cray^  2,5 кг за 2 недели обалдела??!?

вобщем непонимаю откуда такой вес, я и не ем много..и куда девается.. :ohmy:

638561[/snapback]

Зараза какая! :wacko: Как она вообще смеет орать на пациентов?! Может, на нее мужа с разъяснительной работой напустить?

Девочки, а я чесно говоря не в восторге от того что маленьких детей далеко возят. Как говориться испробывала на собственном опыте. В прошлом году ездили на море, Ванюхе было 2,5 года. Ехали поездом, жарища невыносимая, ребенок просто изнывал. Акклиматизация ужасная. Бедному мальчику не до моря было, с горшка не слезал. А в местной поликлиннике наших ровестников пруд пруди... Зато когда мы в 3 года на Кавказ поехали уже все хорошо было. И дорога легче переносилась и более осмысленно вел себя и акклиматизация намного легче прошла. Я решила, что второго ребенка до 3-х лет далеко не буду возить. А так мы ребенка стараемся ни с кем не оставлять. И в кафе, и на природу, и в гости - везде с собой берем. Иногда правда с бабушкой оставляем, но это очень редко раз 5 за год. Просто тоже хочется в чисто взрослой компании отдохнуть, но не потащишь же ребенка в ночной клуб. ^kiss^

Дашуль, честно говоря, я везде за собой Лёльку в слинге таскаю (дура, наверное...), ну на крайний случай кого-нить из знакомых/родных можно попросить с колясочкой вокруг работы походить, пока ты справки будешь оформлять!

И не дура, совсем!!!! ^kiss^ Я тоже так собираюсь делать. И сестричка моя везде с Арсением с рождения носится.

я просто считаю что первые 2-3 месяца надо бы оградить ребенка от общества, настолько, насколько это взможно.

Не вижу смысла :(

мы только от врача, опять на меня наорала с самого утра  :ohmy:

я тебя в стационар положу... :(  2,5 кг за 2 недели обалдела??!?

вобщем непонимаю откуда такой вес, я и не ем много..и куда девается.. :(

Как же я тебя понимаю! Вот и тебя эта проблемка достала... Ты не обращай внимания на врача. Если она положит тебя в стационар, ты что, меньше кушать станешь или опхудеешь сразу?! ^cray^ А эти килограмчики я уже нашла! :P^ Начала фоткаться - и сразу увидела себя со стороны. У меня уже и щечки появились кругленькие ^yes^:ohmy: А недавно заметила, что и бочка ростут. Так что все эти кг не проходят мимо. НО! Если ребеночку так нужно, и если ты не запихиваешься булочками и конфетками, то пусть будет как будет. Природа знает, что делает! :wacko:^kiss5^

Лёль спасибо за поддержку ^kiss^ муж тоже в шоке..сидя за дверью даже он слышал все....

ей уже не раз говорили, и не только мой муж..но это кажется бесполезно...

Лиз спасибо милая за понимание ^kiss5^

да, это меня уже напрягать начинает..

во-первых, то что она оРет на меня, а не спокойно говорит...

во-вторых, то что я ем как положено, т.е. как захотелось кушать стараюсь кушать а иногда и не кушаю..и сладкое не ем, никаких булочек ..не тянет даже ^cray^

если я буду сидеть и голодом себя морить, какой у меня будет сын?! и что он получит какие витамины!?!

я стараюсь не обращать внимания на ее крики, но в машине расплакалась даже...

а еще ее спрашиваю сегодня когда измерите таз мне?! она померию не переживай...и весь разговор.... :wacko:

вот сейчас я такая : ну и где я толстая?! ^kiss^

Изображение

Доброе утро Девочки!  ^kiss^

мы только от врача, опять на меня наорала с самого утра  :ohmy:

Бедняжечка, ох эти врачи!!!! :wacko: На фото ты худышка, и не скажешь практически, что в положении! :ohmy: И вообще я не понимаю, все набирают вес индивидуально, и в журналах пишут, что если женщина была худенькая до беременности, то имеет право больше набрать, как бы добрать то что ей не хватало, и наоборот, если полненькая, то набирать должна меньше. ^yes^ Для полненьких прибавка - 9 кг, а для худышек 14-15! Вот и вся разница, и чего эти врачи не понимают сами, ух ^kiss5^ не знаю, как бы я отреагировала, может тоже на нее бы накричала :P^ Вот по этому я хочу в платную встать, там думаю точно гиня кричать не будет, она вообще у меня спокойная и говорит все мягким голосом. :( Хотя кто знает, как потом будут объстоять дела,может тоже буду вам жаловаться :(

Нет, если таких худышек ругают, то что обо мне говорить, я и не будучи Б. могла 2 кг за неделю набрать! Люблю вкусно покушать :( Я конечно не считаю себя бомбовозиком, но предрасположенность к полноте имеется ^cray^

Бедняжечка, ох эти врачи!!!! ^kiss^ На фото ты худышка, и не скажешь практически, что в положении!  :ohmy:  И вообще я не понимаю, все набирают вес индивидуально, и в журналах пишут, что если женщина была худенькая до беременности, то имеет право больше набрать, как бы добрать то что ей не хватало, и наоборот, если полненькая, то набирать должна меньше.  :P^ Для полненьких прибавка - 9 кг, а для худышек 14-15! Вот и вся разница, и чего эти врачи не понимают сами, ух  :wacko: не знаю, как бы я отреагировала, может тоже на нее бы накричала  :( Вот по этому я хочу в платную встать, там думаю точно гиня кричать не будет, она вообще у меня спокойная и говорит все мягким голосом. :P^  Хотя кто знает, как потом будут объстоять дела,может тоже буду вам жаловаться  :(

Нет, если таких худышек ругают, то что обо мне говорить, я и не будучи Б. могла 2 кг за неделю набрать! Люблю вкусно покушать  :( Я конечно не считаю себя бомбовозиком, но предрасположенность к полноте имеется  ^cray^

638596[/snapback]

Светуль, вот я про тоже и говорю, что при росте 170 возрасте 24 года я на 6!!!! месяце беременности вешу 61,5 кг...о чем она??!??! ^kiss5^ но выводит ...

и потом я тоже читала, что я могу набрать 12 кг спокойно а то ибольше..при том, что я худенькая сама по себе... а я за 22 недели набрала 5,5 кг..

но врачи почему то всех под одну гребенку гребут и все..хоть стой хоть падай... ^yes^:ohmy:

Оленька, ты отлично выглядишь!!! ^kiss^

Не понимаю я этих врачей... ^kiss5^ У меня есть полненькая подружка, она когда была беременная- за 3 месяца 10 кг набрала. Ей устраивали разгрузочные дни, чай она какой-то пила,да огурцы с яблоками ела :wacko: Только вот потом еще больше разьелась! Зачем запрещать кушать,если хочется и идет только на пользу? ^cray^

А я так сильно простыла! :(

Ездила отвозить диплом на подпись и видимо, в автобусе продуло... :ohmy:

Ночью температура была 38 :ohmy: Не знаю даже, что можно пить,чтобы её сбить?? Спасаюсь морсом клюквенным, он тонизирует. Эти два дня почти все время только пила и спала. Горло отекло, подруга посоветовала Биопарокс, сегодня вроде легче. Но с носом беда. Закладывает каждые 20 минут, все ночь просыпалась от того, что нечем дышать... ^yes^

Хоть это и обычная простуда, я так нервничаю! Как это может повлиять на малыша?? :P^

Оленька, ты отлично выглядишь!!! :wacko:

Не понимаю я этих врачей... :ohmy:  У меня есть полненькая подружка, она когда была беременная- за 3 месяца 10 кг набрала. Ей устраивали разгрузочные дни, чай она какой-то пила,да огурцы с яблоками ела ^kiss5^  Только вот потом еще больше разьелась! Зачем запрещать кушать,если хочется и идет только на пользу? ^yes^

А я так сильно простыла! :(

Ездила отвозить диплом на подпись и видимо, в автобусе продуло... :P^

Ночью температура была 38 :(  Не знаю даже, что можно пить,чтобы её сбить?? Спасаюсь морсом клюквенным, он тонизирует. Эти два дня почти все время только пила и спала. Горло отекло, подруга посоветовала Биопарокс, сегодня вроде легче.  Но с носом беда. Закладывает каждые 20 минут, все ночь просыпалась от того, что нечем дышать... ^cray^

Хоть это и обычная простуда, я так нервничаю! Как это может повлиять на малыша?? ^cray^

638608[/snapback]

Леночка спасибо за комплимент!! :(

да, врачи это беда просто...особенно в бесплатных пол-ках :P^^cray^

я когда простыла пила тоже клюковку, малинку, горло Ромашкой полоскала а в нос капала капли "Гриппферон" - помогали, при этом не противопоказаны для Б. и малышей! ^kiss^

выздоравливай скорее милая, нам болеть нельзя!!! :ohmy:

а погода у нас и правда совсем не летняя, солнышко светит а не греет :ohmy:

Светуль, вот я про тоже и говорю, что при росте 170 возрасте 24 года я на 6!!!! месяце беременности вешу 61,5 кг...о чем она??!??! ^kiss^  но выводит ...

и потом я тоже читала, что я могу набрать 12 кг спокойно а то ибольше..при том, что я худенькая сама по себе... а я за 22 недели набрала 5,5 кг..

но врачи почему то всех под одну гребенку гребут и все..хоть стой хоть падай... ^kiss5^  :wacko:

638599[/snapback]

Хоть меня папа и учил дурой не ругаться, но гиня твоя точно дура какая-то! При твоем росте ты еще мало весишь! Вот я, например, при росте 164 весила до беременности килограмм 57-58, наверное, и толстой я себя не считаю. Не обращай внимания на психопатку, это она тебе завидует. Кстати, смех - это лучшее противодействие стрессу. Найди в ней что-нибудь смешное и радуйся ее выходкам, как будто это шоу. Забавно, взрослая баба вопит как паровоз из-за чужих совсем нелишних килограммов, как-будто их от нее оторвали ^cray^ . Можешь ей сказать, что всегда хотела поправиться, а беременность - это же такой прекрасный повод! Пусть попробует объяснить, что в этом плохого.

Ленчик, выздоравливай!

Хоть меня папа и учил дурой не ругаться, но гиня твоя точно дура какая-то! При твоем росте ты еще мало весишь! Вот я, например, при росте 164 весила до беременности килограмм 57-58, наверное, и толстой я себя не считаю. Не обращай внимания на психопатку, это она тебе завидует. Кстати, смех - это лучшее противодействие стрессу. Найди в ней что-нибудь смешное и радуйся ее выходкам, как будто это шоу. Забавно, взрослая баба вопит как паровоз из-за чужих совсем нелишних килограммов, как-будто их от нее оторвали  ^cray^ . Можешь ей сказать, что всегда хотела поправиться, а беременность - это же такой прекрасный повод! Пусть попробует объяснить, что в этом плохого.

Ленчик, выздоравливай!

638620[/snapback]

:ohmy::(:ohmy:^yes^:P^ а я ведь и правда всегда хотела поправится чуть чуть (кг на 5) ^kiss5^ вот так и получается :(

Лёль ты права абсолютно!!!

а мне и так смешно над ней....но иногда эмоции берут верх и вот сегодня это вылилось моими слезами :(

все равно буду есть ^kiss^:wacko:

Девочки, я к вам с грустными новостями :wacko: Мне звонила Кузенька... у Мышки внематочная ^kiss^ Она в больнице...

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...