Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я к вам с грустными новостями :( Мне звонила Кузенька... у Мышки внематочная  :wacko:  Она в больнице...

Бедняжка... ^kiss5^^cray^:ohmy:

Мышка, мы с тобой!!!! ^kiss^

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет! Меня зовут Малыш, Солнышко и Пузожитель!

Интересно, что же будет дальше? И как же все-таки хорошо ЖИТЬ!!!!…

638138[/snapback]

Так трогательно....

Дашут, моя сестра летела самолетом с Тюменской области на Украину с дочей 2,5 месяца и нормально.

Мы ездили на море с Настюшей годовалой, так тоже вполне замечательно. Можно и в коляске спать уложить (если что). Мне кажется, что с годовасиком намного проще, чем с постаршими детками. По своему опыту.

Когда Настене было 1,5 месаца мы ездили в город (мы живем за городом в 40 км) прогуляться, а в 2 месяца мы ездили в Одессу, 3-3,5 часа на автобусах-маршрутках с грудничком. Вот такие мы сумасшедшие родители ^kiss^ И в кафешки-бильядные мы везде с детенком были, правда, не злоупотребляли этим.

Олечка, замечательно выглядишь. И не обращай внимание на эту врачиху. Здоровье твое и малышика, да и нервы тоже, важнееэтих набраных кг. Потом они уйдут.

При твоем росте ты вообще должна весить на 10 кг больше, да еще и не Б. :wacko:

Девочки, я к вам с грустными новостями  Мне звонила Кузенька... у Мышки внематочная  Она в больнице...

^kiss5^

Мышка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы хоть на пару деньков, но смотаемся на море. У мужа отпуск аж в августе, там-то точно никуда не поедем, но до родов обязательно.

Оленька.. что за ерунда у твоей врачихи.. при такой стройной фигуре и сидеть на диете будучи беременной.. фи, какой бред! Я вот тоже первые месяцы вообще не поправлялась.. аж даже переживать по этому поводу стала.. а сейчас видно время нам подошло добрать чуток килограмчиков. Я каждый раз хихикаю.. штаны, которые носила вначале потихоньку отпадают.. некоторые перестали застегиваться. ^kiss5^ Ну и чего. Малышке так надо. И все-равно все продолжают говорить про мою стройность. И ура, мой врач не то что не взвешивает меня, а вообще даже не спрашивает сколь я набрала или скинула! :wacko:^kiss^ Так что я думаю твоя врачиха попросту завидует твоей фигуре, вот и все!

А я так сильно простыла! ^yes^

Ездила отвозить диплом на подпись и видимо, в автобусе продуло... :P^

Ночью температура была 38 :ohmy:  Не знаю даже, что можно пить,чтобы её сбить?? Спасаюсь морсом клюквенным, он тонизирует. Эти два дня почти все время только пила и спала. Горло отекло, подруга посоветовала Биопарокс, сегодня вроде легче.  Но с носом беда. Закладывает каждые 20 минут, все ночь просыпалась от того, что нечем дышать... :(

Хоть это и обычная простуда, я так нервничаю! Как это может повлиять на малыша?? :(

Милая не переживай ^kiss^ , побольше лежи, больше пей, а малыши хорошо защищен, главное не на ногах перенести простуду! Я уже советовала, да и сама пила и подруга на 8 месяце, ЧАЙ ИНСТИ, в нос мне подруга посоветовала промывать соленой водой, на 1 стакан 1 ч.л. соли. И знаешь помогает! Нос очисть, а потом хорошенько промыть. ^yah^ А и для иммунитета настойка шиповника, мне тоже очень помогла! Держись и побыстрее выздоравливай :wacko:

Девочки, я к вам с грустными новостями :( Мне звонила Кузенька... у Мышки внематочная  :P^  Она в больнице...

638626[/snapback]

Ну как же так :( Бедняжечка, как грустно ^cray^^cray^:ohmy: И что теперь будет? Беременность можно сохранить? или нет? ^lol^^lol^^bye^ Космомышка, милая, дай Бог чтобы все у тебя было хорошо ^kiss5^^cray^:ohmy:

Доброе утро Девочки!  ^kiss^

пришла к вам немножечко пожаловаться, разрешите?

мы только от врача, опять на меня наорала с самого утра  :ohmy:

встаю на весы а там 61,6 и тут понеслась...сколько можно есть?

я тебя в стационар положу... :(  2,5 кг за 2 недели обалдела??!?

вобщем непонимаю откуда такой вес, я и не ем много..и куда девается.. :ohmy:

638561[/snapback]

Оленька, не переживай ты так!!! Ну дуры наши врачихи!!!! :wacko: Я вообще за беременнось набрала около 20 кг ^cray^ (тоже был недобор веса до Б.) - и что? Живая! Сейчас почти все ушло - а что не ушло, то для аппетитности! ^kiss5^ Вообще во второй половине Б. НАДО набирать! А ты такая худышка и стройняшка, что врачихе этой банально ЗАВИДНО!!!!!!

Девчулечки, привет!

Девочки, а у меня вот муж категорически против ребенка в годик везти на море.. да.. я тоже понимаю. что прямые солнечные лучи вредны для такой молоденькой кожи.. Но я в принципе еще и о другом. я через годик хотела бы в Омск с малышкой слетать.. а муж опять против.. что типа давление.. перепады в самолете.. плохо для ребенка. А я наоборот слышала, что дети легче переносят полет, чем взрослые. поезд для нас просто не реально с таким малым детем.. двое суток.. Что же теперрь.. до скольки нам безвылазно сидеть дома..

638186[/snapback]

Дашутка, меня и мою сестренку, а у нас с ней 2,5 года разница с самого рождения возили на самолетах, при том с неимоверными перелетами. И я помню что отлично все переносила! Сейчас намного хуже! Так что не переживай и спокойно лети в Омск к родилкам!

Доброе утро Девочки!  ^kiss^

пришла к вам немножечко пожаловаться, разрешите?

638561[/snapback]

Лелькин, на таких людей как твоя гиня обижаться не стоит, видимо с нервной системой у нее не все в порядке. Так что остается ее только пожалеть! Конечно, все равно неприятно, может в следующий раз когда орать начнет демонстративно в уши пальцами заткнуть! Или начать громко петь песню какую-нить. Нет, лучше как попугай повторять за ней весь ее бред в том же тоне, только кривляясь... :wacko: А ты как была милашкой, так ею и осталась! Ни грамульки лишнего веса!

Ленчик, малыша, поправляйся быстрее! Рецепты Светланки очень эффективные, вон как она быстро выздоровела.

Очень сочувствую Космомышке, Олечка держись....все будет, видимо еще не время. Все это очень тяжело, но ты человечек сильный, а рядом с тобой твои самые дорогие люди. И мы тоже всегда рядом, готовые поддержать тебя, зайка.

Иришенька, такой рассказик, я слезки не сдержала. Вроде и смешные моменты есть, но все равно так душевно!

А я в эти выходные ездила к племянничку своему! Нанянчилась, он просто сводит меня с ума, такой красавчик, уже 4 месяца!!! Снится мне по ночам теперь!

Девочки, у меня с волосами что-то неимоверное творится, они у меня всю жизнь были нормальными, а сейчас уже к вечеру после мытья жирными становятся! Я в шоке просто, УЖАС!!!! И вообще кожа стала жирная, хотя всегда была нормальной, даже ближе к сухой.

Еще хотела бы вас спросить, у меня закончился 10-ти дневный курс уколов прогестерона, своих желтых тел, вырабатывающих этот гармон, у меня нет. К врачу только 4 июня идти, вот вся измаялась, может мне продолжать его колоть????! Я конечно еще колю ХГЧ, который должен заставлять мой организм вырабатывать свой прогестерон, но думаю это не факт что так все и происходит у меня в организме на данный момент.

А про врача-психопата, то я бы просто к другому врачу перевелась. Элементарно на имя зав.поликлинникой пишется заявление и все ^kiss^ Вообще в России женщина может при наличии страхового медицинского полиса встать на учет в любой бесплатной поликлиннике (даже в другом городе, не зависимо от места регистрации). Я тоже в другом городе на учете стою, а то у нас в городе только один врач, к которому беременных ставят на учет. А к этой хамке-деллитанту я ни ногой)))

Девочки, я к вам с грустными новостями :wacko: Мне звонила Кузенька... у Мышки внематочная  ^kiss^  Она в больнице...

638626[/snapback]

Как грустно, как жалко и как обидно! ^kiss5^

Хоть бы у нее со здоровьем все было хорошо!

[Еще хотела бы вас спросить, у меня  закончился 10-ти дневный курс уколов прогестерона, своих желтых тел, вырабатывающих этот гармон, у меня нет. К врачу только 4 июня идти, вот вся измаялась, может мне продолжать его колоть????! Я конечно еще колю ХГЧ, который должен заставлять мой организм вырабатывать свой прогестерон, но думаю это не факт что так все и происходит у меня в организме на данный момент.

638674[/snapback]

Дианочка, если у тебя был 10-ти дневный курс, не продолжай сама, посоветуйся с врачом, позвони ей хотя бы. Все-таки это гормоны, может быть, их нельзя колоть без перерыва. Кроме того, твой врач же знал, что назначать и когда следующее посещение.

Алёнка ПоздравлЯю вас с 12 недельками ^kiss^ растите здоровыми, и поскорее нам рассказывайте кто у вас там ^cray^:wacko:

Девочки спасибо вам Большое за поддержку и понимание!!! :ohmy:

чтобы я без вас делала? сидела бы плакала и переживала!!! а с вашими словами и советами легче стало!!! :(

и все равно я буду кушать!! :ohmy:^yes^^kiss5^

Бедненькая Космомышка... ^kiss5^

Держим за тебя кулочки!!! :wacko: Главное, держись!

А я сегодня в толчке градусник кокнула... ^kiss^ забыла,что он у меня,он и выпал из майки)))) я шуганулась, ртути испугалась)) но слава Богу,она не лопнула, просто носик откоколся))) а то у меня подружка недавно тоже кокнула)) ловила ртуть по кухне потом...))

Дианочка, если у тебя был 10-ти дневный курс, не продолжай сама, посоветуйся с врачом, позвони ей хотя бы. Все-таки это гормоны, может быть, их нельзя колоть без перерыва. Кроме того, твой врач же знал, что назначать и когда следующее посещение.

638685[/snapback]

Олечка, даже ведь телефона нет ее, как то и не спрашивала его. Да ты меня смутила, действительно, вдруг больше 10-ти дней нельзя без перерыва. Ладно потерплю до 4 числа и потом я же дюф пью, так что все будет ХОРОШО!!!!

638685[/snapback]

Олечка, даже ведь телефона нет ее, как то и не спрашивала его. Да ты меня смутила, действительно, вдруг больше 10-ти дней нельзя без перерыва. Ладно потерплю до 4 числа и потом я же дюф пью, так что все будет ХОРОШО!!!!

638700[/snapback]

Конечно все будет хорошо! Тем более, перерыв у тебя, если что, будет всего пару дней. Я думаю, не страшно!

lucky, ешьте на здоровье!!!

А на доХтуршу эту наплюй! Или, еще лучше, уйди от нее! Так выглядеть в середине беременности... Я обзавидовалась вся! ТТТ на вас!

А про врача-психопата, то я бы просто к другому врачу перевелась. Элементарно на имя зав.поликлинникой пишется заявление и все ^yes^  Вообще в России женщина может при наличии страхового медицинского полиса встать на учет в любой бесплатной поликлиннике (даже в другом городе, не зависимо  от места регистрации).

Лаки Вот хороший совет! :ohmy: Чем терпеть ее оставшиеся месяцы, и каждый раз нервничать ^kiss^ Думаю можно найти и другого врача, в другой поликлинике. ^heart^ А этой уроком будет! ^yes^

Ага, тоже согласна полностью :P^ Тем более пару ней осталось, врач то тоже наверное думала, когда назначала курс 10 дней, а визит к ней через 12 ^kiss5^

А я  сегодня в толчке градусник кокнула... :rofl: забыла,что он у меня,он и выпал из майки)))) я шуганулась, ртути испугалась)) но слава Богу,она не лопнула, просто носик откоколся))) а то у меня подружка недавно тоже кокнула)) ловила ртуть по кухне потом...))

Ну ты даешь ^kiss^:wink:^yes^ А я отказалась от ртутных градусников, пользуюсь электронным, безопаснее мне кажется ^yah^

А я вот думаю, сходить мне еще раз на УЗИ или подождать до 12 недель? Я пропила курс лечения, и дюфф мне пить до 12 недель, вот и сомневаюсь: пойду опять что-нибудь наговорят, буду переживать, не пойти буду мучиться а как там мой малышик :(:yes2:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...