Иринка-1106 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 приветики!а я сегодня с утра уже вся такая зацелованнная хожупрям все звонят...поздравляют.....на год я повзрослела......эх...а только вчера было 15......ну не важно... а у меня кажется впервый раз малышка икает....так прикольно...живот дергается каждые 20 секунд...а иногда воббще кажется что она меня изнутри пытается растянуть...упрется попой в одну сторону,а ручками в другую....и давай тянуть..... а вообще мне кажется я правда на слона похожатакая неповоротливая.....так тяжело спать....из груди постоянно молозиво сочится уже прям подкладываю спонжики...и полоска странная на животе появилась..... а с какой недели считается ребенок доношенным?когда уже рожать можно?так хочется............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Девочки, всем приветик! ВЫ нас еще не потеряли? Светочка, с прошедшим Днем Рожденья!!!!!!! Леночка, с защитой тебя!!!!!! Алиса, поздравляю с беременностью!!! Дианочка, Олечка, диванчики супер. Жалко у нас такой большой нельзя поставить. А все из-за дурацких архитерторов, такие планировки квартир понастраивали - просто ужас. Дашенька, Алешенька такая лапуля, а какой большой уже. Вроде бы только недавно родила, а уже такие взрослые. А у меня пуп уже давно вывернуло на изнанку, мне так не нравится это Да еще у меня пупок был проколот, так теперь так это все некрасиво смотрится. Была сегодня в ЖК, сказали что наша манюня перевернулась на место. А еще, как всегда, после похода к нашему врачу, будешь долго ржать (если нервы крепкие). Сказал мне, что пила таблетки, что повышают гемоглобин до конца Б. и во время кормления их тоже можно. Т.к. у меня низкий гемоглобин и давление, да еще и при родах большая кровопотеря будет и у ребенка родовая травма, и ребенку может передаться что-то там. Вот так у нас умеют поддержать перед родами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 приветики!а я сегодня с утра уже вся такая зацелованнная хожупрям все звонят...поздравляют.....на год я повзрослела......эх...а только вчера было 15......ну не важно... а у меня кажется впервый раз малышка икает....так прикольно...живот дергается каждые 20 секунд...а иногда воббще кажется что она меня изнутри пытается растянуть...упрется попой в одну сторону,а ручками в другую....и давай тянуть..... а вообще мне кажется я правда на слона похожатакая неповоротливая.....так тяжело спать....из груди постоянно молозиво сочится уже прям подкладываю спонжики...и полоска странная на животе появилась..... а с какой недели считается ребенок доношенным?когда уже рожать можно?так хочется............ 641491[/snapback] Иринка, С Днем Рожденья!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний!!!! Мне тоже уже хочется родить, но ведь малыша не заставишь появиться раньше времени. Когда он захочет, тогда и родишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) Иришка, С Днем Рожденья!!! желаю тебе счастья, любви, здоровья тебе и малышу, легких родов и последних неделек Беременности!! пусть у тебя все будет хорошо!!! МАришка потеряли конечо, рада что ты зашла!!! ой ну врачи, это пипец какой то..как скажут что нить хоть стой хоть падай! кушай мясо, печенк, яблочки а кроха твоя молодчинка перевернулась куда нада!!! Изменено 11 Июня 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) Lizavetka, у меня студии нет, но можно в интерьере поснимать, или студию снять - благо снять не дорого - 700-1500 руб. А снимать могу бесплатно, если фото мои понравятся и вообще - если заинтересует Я начинающий фотограф, мне интересен опыт с фотографированием беременных А если не понравится - могу посоветовать платных, но недорогих фотографов - выберешь любого, кто понравится. У меня таких знакомых Изменено 11 Июня 2008 пользователем Alison Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Lizavetka, у меня студии нет, но можно в интерьере поснимать, или студию снять - благо снять не дорого - 700-1500 руб. А снимать могу бесплатно, если фото мои понравятся и вообще - если заинтересует Я начинающий фотограф, мне интересен опыт с фотографированием беременных А если не понравится - могу посоветовать платных, но недорогих фотографов - выберешь любого, кто понравится. У меня таких знакомых 641496[/snapback] Круто!! посоветуй мне или себя а вот ЛИЗ далеко от Москвы к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) Круто!! посоветуй мне или себя А ты мне письмецо сбрось на alisaСОБАКАartful.ws, а я завтра с утреца тебе свои фотографии пришлю Круто!! посоветуй мне или себя а вот ЛИЗ далеко от Москвы к сожалению 641498[/snapback] А, Киев... ну так там тоже есть фотографы Пиши мне, Лиз, в личку, скажу где поискать фотографов со студией из Киева Изменено 11 Июня 2008 пользователем Alison Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Круто!! посоветуй мне или себя А ты мне письмецо сбрось на alisaСОБАКАartful.ws, а я завтра с утреца тебе свои фотографии пришлю 641499[/snapback] alisa@artful.ws точный адрес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) такие вы хорошенькие, маленькие и аккуратненькие конечно увеличились, растете же Зай, а тебе когда на УЗИ? или я что то упустила и ты уже рассказывала кто у вас там живет? Спасибо На УЗИ мне через две недели. И у меня есть план: хочу уговорить малыша показать своё секретное местечко! Ой ну не могу, девочки все такие стройняшки Ленчик, пузико супер, такое хорошенькое и аккуратное Мне кажеться у меня оно уже такое Спасибо, дорогая, правда, я переживаю немного... В моей обменной карте уже написали, что УЗКИЙ ТАЗ Не знаю, может к концу срока он все же увелится... Давай тоже свое пузико показывай! ^'> Кстати, мне сегодня приснилось что я укачиваю малыша на руках - но это почему то девочка чтобы это значило?! как думаете? Обычно, если девочка снится- то это к диву Будет у тебя какое-то приятное удивление или новость))) Была сегодня в ЖК, сказали что наша манюня перевернулась на место. А еще, как всегда, после похода к нашему врачу, будешь долго ржать (если нервы крепкие). Сказал мне, что пила таблетки, что повышают гемоглобин до конца Б. и во время кормления их тоже можно. Т.к. у меня низкий гемоглобин и давление, да еще и при родах большая кровопотеря будет и у ребенка родовая травма, и ребенку может передаться что-то там. Вот так у нас умеют поддержать перед родами. Слава Богу, что перевернулась! УРА! Мне, кстати, тоже прописали таблетки для повышения гемоглобина в крови- сорбифер называются. Что за ужасы тебе там говорят!? Кошмар какой...ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО! Сегодня на обед я решила поесть полезной пищи Купила помидор, здоровые такие, "бычье сердце", салатик замутила и сделала себе тефтельки на пару! С подливочкой))) А то я что-то жареным увлеклась, теперь вот решила пареной пищи покушать, все же полезнее))) ИРИША, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 Июня 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) alisa@artful.ws точный адрес? 641501[/snapback] Точный-точный! Но так лучше не писать - спаму потом не оберешься А ящик нужный, рабочий Изменено 11 Июня 2008 пользователем Alison Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Кстати, девочки, я тоже собираюсь на фотосессию Где-то в конце июня. Фотограф- парень моей подружки, очень классно снимает! И не дорого совсем. За 4 тыс руб сделает тебе до фига фотографий! Фотостудия у него в центре, на Таганке. Он снимал нашу свадьбу, так нафоткал 1700 фотографий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) Lenchik_23, удачной фотосессии! Обычно меньше фото и не получается Это же серийная съемка Но вообще, я когда сама фотографируюсь, то все-таки ищу фотографа на условиях tfp - т.е. бесплатно - ты ему свое время, он тебе свои фотографии. Конечно профи за такое браться не всегда интересно. Но часто бывает, что для опыта, портфолио, для нового образа - такое практикуют, места только надо знать Или - начинающий фотограф неплох, его фотографии нравятся. А уж парня-то подруги уломайте вдвоем - пусть своих-то за бесплатно Вот под шумок себя покажу: Это фото Натальи Лисовской. Она снимала меня бесплатно. Изменено 11 Июня 2008 пользователем Alison Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Спасибо На УЗИ мне через две недели. И у меня есть план: хочу уговорить малыша показать своё секретное местечко! В моей обменной карте уже написали, что УЗКИЙ ТАЗ 641502[/snapback] Я так с малышом разговаривала и просила показаться нам, а потом обещала скушать вкусняшку - и он показался во всей красе, потом кушали клубничку!! мы с ним дружим!!!! так что попробуй - это действует!!! ^'> а таз узкий поставили когда, когда мерили при постановке на учет?! а мне вообще еще даже его не мерили..ППЦ врач у меня помидорки эти ну ОЧ вкусные и тефтельки Значит девочка - к диву - ну и отлично спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Вот под шумок себя покажу: Это фото Натальи Лисовской. Она снимала меня бесплатно. 641505[/snapback] классно ...оч красиво!! и тебе кстати ОЧ идет имя АЛИСА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Ленок я тебе в личку написала сообщение, посмотри потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения