Nonna 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Всем привет! Елизавета, у нас была подобная ситуация. Только в качестве «балласта» пыталась выступить моя сестра. Только соберемся мы в отпуск, она тут как тут, я мол, с вами. Мы с мужем посовещались и решили, что хотим отдыхать сами, сменить обстановку. А я уже доносила эту мысль до нее, по мягче, т.к. я ее знаю. У нас в семье закон: в первую очередь мы выслушиваем мнение друг друга, а потом уже каждый разбирается со своими родственниками и друзьями сам, т.е. я его родственников не обижаю, он – моих, но дело свое знаем. Сестра моя обижалась, но в итоге вроде все поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Девочки, всем привет! Только от врача... сказали живот опускается А ночью и утром немного тянуло низ живота... короче до 40 не дотянем... дай Бог чтоб хоть 2 недели у нас еще было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonna 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 мне особенно про кошку на солнышке понравилось. хорошая и полезная статейка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Девочки, всем привет! Только от врача... сказали живот опускается А ночью и утром немного тянуло низ живота... короче до 40 не дотянем... дай Бог чтоб хоть 2 недели у нас еще было... 643580[/snapback] Аня, то что живот опускается это еще ничего не значит. У первородящих живот опускается за 3-4 недели, а у второродящих за 1-2 недели. А вообще все индивидуально. А предвесники могут уже начатся... Удачи тебе доходить свою беремушечку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imber 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Анечка, Пушинка права. думаю, 3-4 недели у тебя ещё есть, так что не паникуй. и даже если малыш решит появиться на свет сейчас , не переживай. всё равно он будет здоровым и счастливым. настройся на позитив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Анют, у меня живот опустился очень низко на 33 неделе, а родила на 36, так что время у тебя точно есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Девочки, неплохая статейка про отдых с Пузиком http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=12124770950000018868 643611[/snapback] ОО!! ДАшенька спасибо!! мне как раз нужно почитать!!! хммм..только ее невозможно прочитать там пароль просят Изменено 19 Июня 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Девочки, всем привет! Только от врача... сказали живот опускается А ночью и утром немного тянуло низ живота... короче до 40 не дотянем... дай Бог чтоб хоть 2 недели у нас еще было... 643580[/snapback] Ой Анютик, думаю тебе не стоит переживать , у тебя через 2 дня уже 36 неделек будет, а с этого времени ребеночек уже считаеться доношеным . У меня подругу раскесерили в 36 недель, богатырь уже был . А если девочки говорят, что животик опускает за 3-4 недели, то можно не волноваться Хотя волнение конечно же всегда будет, ни куда оно ней уйдет, мы же всегда переживаем за своих крошек А где Лизаветта наша, как у тебя дела дорогая ? Как с мужем - уладили проблему? А я девочки завтра вечером уезжаю отдыхать, официально отпуск с понедельника, но не будет меня с суботы по пятницу, буду по Вам всем очень скучать Изменено 19 Июня 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Оленька, нечаянно вставила ссылку из своего почтового ящика!!! Не не вставляется. зайдите в Рождение моих пупсиков в моей подписи, я туда вставила эту статью - уж очень она длинная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 А где Лизаветта наша, как у тебя дела дорогая ? Как с мужем - уладили проблему? А я девочки завтра вечером уезжаю отдыхать, официально отпуск с понедельника, но не будет меня с суботы по пятницу, буду по Вам всем очень скучать 643629[/snapback] Солнышко как хорошо!!! отпуск это здорово!!! отдохните на славу, набирайся сил, кушай витаминчики!!!! будем вас Оч оч ждать!!!! у Лизаветки вроде сегодня предзащита!!! если я ничего не путаю..надеюсь скоро придет к нам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Оленька, нечаянно вставила ссылку из своего почтового ящика!!! Не не вставляется. зайдите в Рождение моих пупсиков в моей подписи, я туда вставила эту статью - уж очень она длинная!!! 643632[/snapback] Дашуль спасибО!! я все такие ее прочла!! ОЧ интересная и полезная статья!!! заодно посмотрела еще раз твоих масиков!! такие они лапочки!! ТТТ на вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Девочки, спасибо, немного успокоили Но на курсах нам говорили что у первородящих он опускается за 10-14 дней... но мне больше нравится ваш вариант с 3-4 неделями Ну да бум рассчитывать на 2 недели, а если останется еще время - тока порадуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 http://www.liveinternet.ru/community/beaut...s/post10797176/ посмотрите какая киса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Девочки хотела спросить у вас: какими фруктами и продуктами лучше не злоупотреблять во время беременности!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Девочки хотела спросить у вас: какими фруктами и продуктами лучше не злоупотреблять во время беременности!?! 643657[/snapback] Оленька, злоупотреблять не надо ничем. Нужно кушать всего понемножку... Я вот на последних месяцах до трясучки хотела корейскую морковку, и жрала ведь как дура... С рождения малыш мой страдает диатезом... В роду вроде нет аллергиков, так ведь появился из-за моей дурости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения