Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Оленька, злоупотреблять не надо ничем. Нужно кушать всего понемножку... ^kiss5^

Я вот на последних месяцах до трясучки хотела корейскую морковку, и жрала ведь как дура...  :ohmy:  С рождения малыш мой страдает диатезом...  ^kiss^ В роду вроде нет аллергиков, так ведь появился из-за моей дурости... ^heart^

643671[/snapback]

а вот мне сейчас безумно хочется черешню есть, клубнику....стараюсь не много кушать, но ОЧ хочется прям ведро навернуть!!!! ^give_rose^^heart^

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лиз, я правильно поняла, что отца в его семье нет и сестра растит сына без мужа? кста, она, случайно, не старшая? если всё так, то ОЧЕНЬ советую прочитать вам (в первую очередь, конечно, мужу, но и тебе не повредит) книгу Некрасова "Материнская любовь". правда, не уверена, что он вот так возьмёт и согласится её прочитать. да и прочтя может не принять. НО! книга чётко показывает, откуда ноги растут в таких ситуациях.

очень надеюсь, что у вас всё наладится. и всё-таки девочки правильно советуют - попробуй лаской, убеждением. собери всю волю в кулак и - вперёд! а мы мысленно будем с тобой  ^LW^

Да, Катюш, все правильно. Отец алкоголик и с ними не живет уже лет 12. Сестра одна. Разведена она. И кстати, старшая. :) Спасибо за совет. Попробую найти... Я-то прочитаю, а вот он... У него работа такая, что времени особо нет (он милиционер) и он приезжает домой толко к 10-11 вечера, а на работу уходит уже в 8... Даже если бы он захотел ее прочитать, то просто времени не нашел бы... :(

Спасибо, я тоже надеюсь, что все наладится....

А лаской скорее всего не получится. Он вчера когда пришел, то сразу обозвал моего брата и спросил позвонила я ему или нет - выгнала я его или нет... Как же тут лаской?! ^heart^

Девочки, я может и игоистка, но в ситуации Лизы попробывала бы шантаж. Позвонила  бы супругу и попросила бы отвезти к генекологу, якобы живот сильно разболелся. Съездила бы на очередной осмотр. а мужу бы сказала, что угроза преждевременных родов, нервничать нельзя и нужен отдых и забота бликих. А потом капризничать стала. Хочу в 2 часа ночи черешни - милый сходи. А если не пойдет, то сама одеваться стала бы.  8P и все в таком духе.

Классная мысль!!! Спасибо! ^good^

Мое мнение... не нужно на пузико наговаривать, а то не Дай Бог и наговоришь себе... Можно конечно на жалость подавить, но пузон трогать не нужно...

И то так... Страшновато на пузик наговаривать... ^ttt^

Только от врача... сказали живот опускается ^heart^ А ночью и утром немного тянуло низ живота... короче до 40 не дотянем... дай Бог чтоб хоть 2 недели у нас еще было...

^yah^ УРАААААА!!! Скоро у нас еще один новорожденный появится!!!! ^yah^ Не переживай, малышок лушче знает, когда ему на свет появится... Удачки!!

А где Лизаветта наша, как у тебя дела дорогая :wink: ? Как с мужем - уладили проблему?  ^heart^

А я девочки завтра вечером уезжаю отдыхать, официально отпуск с понедельника, но не будет меня с суботы по пятницу, буду по Вам всем очень скучать

Я туточки! ^bye^ С муже проблемку так и не уладили. Сегодня он у меня дежурный - будет дома только завтра... Вчера так и не разговаривали.

Мы тоже по тебе будем скучать!!!!! Отличного тебе отдыха!!! Возвращайся скорее!!! ^lol^^lol^

у Лизаветки вроде сегодня предзащита!!! если я ничего не путаю..надеюсь скоро придет к нам!!! ^kiss5^

Ничего не путаешь. Предзащита сегодня была. Вот только в 18.00 вернулась домой - усталаааа!!!! ^kiss^ Просмотрели только 1й раздел моего диплома, завтра снова на 10.00 - нужно будет показать еще 3й... Задрал этот диплом!!!!!! ^swoon^:nea:

а вот мне сейчас безумно хочется черешню есть, клубнику....стараюсь не много кушать, но ОЧ хочется прям ведро навернуть!!!!

И я готова наворачивать ее килограмами!!! Впринципе, я себя не ограничиваю - ем столько, сколько хочется, ведь организм знает, что ему нужно... Тем более там же столько витаминчиков!!! ^shok^^nyam^:wink: А сегодня даже никтаринчик купила, но он неочень вкусненький - клубничка лучше!!! :ohmy::ohmy:

Завтра еще в ЖК нужно. Будем декрет оформлять... Взрослые мы уже такие, что аж не верится... ^give_rose^8P

Ой, девочки, ну знакомо до боли!!!!  ^give_rose^ Мы вон, несмотря на наличие очаровательной дочурки, тоже вчера практически развелись.

643428[/snapback]

А мы вчера и сегодня продолжаем... :ohmy:^heart^^kiss^

Девочки, всем привет!

Только от врача... сказали живот опускается ^heart^ А ночью и утром немного тянуло низ живота... короче до 40 не дотянем... дай Бог чтоб хоть 2 недели у нас еще было...

643580[/snapback]

Анют, правильно девочки говорят - может и за 3-4 недели опуститься, а может и вообще только в день родов, как у меня. Хотя мне казалось, что он уже опущен.

Анюта, все будет хорошо. Не нервничай. ^kiss5^

Ничего не путаешь. Предзащита сегодня была. Вот только в 18.00 вернулась домой - усталаааа!!!! ^heart^  Просмотрели только 1й раздел моего диплома, завтра снова на 10.00 - нужно будет показать еще 3й... Задрал этот диплом!!!!!! ^lol^  ^shok^

И я готова наворачивать ее килограмами!!! Впринципе, я себя не ограничиваю - ем столько, сколько хочется, ведь организм знает, что ему нужно... Тем более там же столько витаминчиков!!!  ^lol^  8P  ^heart^ А сегодня даже никтаринчик купила, но он неочень вкусненький - клубничка лучше!!! :ohmy:  ^swoon^

Завтра еще в ЖК нужно. Будем декрет оформлять... Взрослые мы уже такие, что аж не верится... ^give_rose^  ^good^

643726[/snapback]

все равно умничка что хотя бы первую часть проверили!! :wink:

держись, завтра удачи тебе надеюсь не так долго будешь а то усталость не есть хорошо!! ^nyam^

:ohmy: угу..черешенка это прелесть уже тааакая сладкаяяя :wink:

клубничку кушаю но она какая то кислая :nea:

а нектарины я уже сладенькие кушала ^heart^

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СОЛНЫШКО С 30 НЕДЕЛЬКАМИ!!! ^kiss^ такие вы взрослые ^kiss5^

Оленька, злоупотреблять не надо ничем. Нужно кушать всего понемножку... ^kiss5^

Я вот на последних месяцах до трясучки хотела корейскую морковку, и жрала ведь как дура...  ^heart^  С рождения малыш мой страдает диатезом...  ^good^ В роду вроде нет аллергиков, так ведь появился из-за моей дурости... ^kiss^

643671[/snapback]

а вот мне сейчас безумно хочется черешню есть, клубнику....стараюсь не много кушать, но ОЧ хочется прям ведро навернуть!!!! ^give_rose^:ohmy:

643675[/snapback]

Олюшка, чтоб у маллыша не было диатеза, не надо злоупотреблять В ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ ничем аллергенным (всякие цитрусовые, красные овощи-фрукты, сладкое...), а вот понемногу надо есть все! (ну кроме вредностей! ^heart^ ). Все хорошо в меру - банально, но верно! Ведрами наворачивать не нужно, но если кило съешь (а кило и не съесть за раз!!! :wink: ), мне кажется особого вреда не будет (ну опять же, если не за 2-5 дней до родов!)

Девочки, научите, чайника вставлять ссылки, ну чтоб была надпись"статья" и прямо на нее можно нажать было!

Олюшка, чтоб у маллыша не было диатеза, не надо злоупотреблять В ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ ничем аллергенным (всякие цитрусовые, красные овощи-фрукты, сладкое...), а вот понемногу надо есть все! (ну кроме вредностей!  ^kiss5^  ). Все хорошо в меру - банально, но верно! Ведрами наворачивать не нужно, но если кило съешь (а кило и не съесть за раз!!!  ^heart^ ), мне кажется особого вреда не будет (ну опять же, если не за 2-5 дней до родов!)

643758[/snapback]

^heart^ спасибо милая ^give_rose^

я буду стараться не увлекаться чем то одним :ohmy:

Девочки, научите, чайника вставлять ссылки, ну чтоб была надпись"статья" и прямо на нее можно нажать было!

643759[/snapback]

Дашуня, когда пишешь ответ, вверху есть кнопочки.. выбираешь кнопку "http://".. сначала вводишь ссылку, затем название этой ссылки.

Ой, девочки, ну знакомо до боли!!!!  ^give_rose^ Мы вон, несмотря на наличие очаровательной дочурки, тоже вчера практически развелись.

643428[/snapback]

А мы вчера и сегодня продолжаем... :wink:^lol^^lol^

Дащут, а из-за чего? Девочки, поделитесь.... ^heart^ Если вам не сложно. Из-за чего конфликты в этот период? :ohmy:

держись, завтра удачи тебе надеюсь не так долго будешь а то усталость не есть хорошо!! 8P

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СОЛНЫШКО С 30 НЕДЕЛЬКАМИ!!! ^heart^  такие вы взрослые ^kiss5^

Спасибо! Спасибо! Спасибо!! ^kiss^^good^

Дащут, а из-за чего? Девочки, поделитесь.... ^give_rose^  Если вам не сложно. Из-за чего конфликты в этот период? ^kiss5^

643773[/snapback]

Из-за того же, что и у тебя.

Как всегда из-за родственничков?

Не переживай, милая. Все будет хорошо. Тебе нельзя, ведь с молочком все и Мирославочке передается. Держись. Мы же сильные женщины! ^give_rose^

Я вот своему пишу смс,а он меня игнорирует... И не знаю, чем все закончится... Надоело до ужаса мирится и исправлять отношения. Когда же начнут рождаться умные мужчинки???? ^kiss5^

Как всегда из-за родственничков?

Не переживай, милая. Все будет хорошо. Тебе нельзя, ведь с молочком все и Мирославочке передается. Держись. Мы же сильные женщины! ^give_rose^

Я вот своему пишу смс,а он меня игнорирует... И не знаю, чем все закончится... Надоело до ужаса мирится и исправлять отношения. Когда же начнут рождаться умные мужчинки???? ^heart^

643785[/snapback]

Ага.. из-за них самых.. ^kiss5^

Лизочек,а мне знаешь, чего больше хочется?? Умные мужики - это, конечно, тоже хорошо, но вот умные родственники еще лучше, которые НЕ лезут в чужие семьи, НЕ пытаются поучать и что-то свое навязывать, которые НЕ вносят конфликт в чужую семью.

Вот.. мечты.. мечты..

посмотрите какая киса

^swoon^

Мы тоже по тебе будем скучать!!!!! Отличного тебе отдыха!!! Возвращайся скорее!!! ^kiss^  ^good^

Ничего не путаешь. Предзащита сегодня была. Вот только в 18.00 вернулась домой - усталаааа!!!! ^heart^  Просмотрели только 1й раздел моего диплома, завтра снова на 10.00 - нужно будет показать еще 3й... Задрал этот диплом!!!!!! 8P  ^heart^

Завтра еще в ЖК нужно. Будем декрет оформлять... Взрослые мы уже такие, что аж не верится... ^kiss5^  ^lol^

Спасибо за пожелания отличного отдыха, будет отдыхать на свю катушку ^give_rose^

А что они тебя с дипломом то мучают, могли бы уже отпустить! :ohmy: Надеюсь ты легко сдашь оставшуюся часть, удачи!!! Держим за тебя скещеные пальцы ^shok^

Ну надо же, уже и декрет оформляешь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :ohmy: И в правду - уже взрослые :wink:

А вот мы какие, наконец-то нафоткала! ^nyam^

Только фон на первых фотках я не убрала, у нас кавардак :wink: , ремонт еще не совсем закончен, плюс вчера покавали чемоданы. ^heart^

Это я в платье свободном стою, специально купила, а то уже разговорчики пошли ^lol^

Изображение

А это я у платья клинья назад убрала, чтобы отчетливее животик видно был :nea:

Изображение

А это так, я уже красовалась ^bye^

Изображение

Изображение

А вот мы какие, наконец-то нафоткала!  :wink:

Изображение

643817[/snapback]

^lol^ ТТТ на вас!! какие вы хорошенькие!!!! ^heart^:ohmy:^heart^

пузёночка такой уже выраженный ^good^^kiss5^^give_rose^

еще раз ТТТ!!!!! красотулечки!!!!! ^kiss^

Девочки, смотрите что сейчас прочитала

^kiss5^

Если вас на День рожденья

Вместе с мужем пригласили,

А у вас на все салаты

Очень сильный токсикоз, –

Лучше сразу откажитесь,

Потому что неприятно

Видеть как едят другие

Все подряд. А вам – нельзя.

Все, конечно, крепко выпьют

И начнется дискотека.

Загорелые девицы будут попами крутить.

Ну а вы в углу сидите, – одинокая и злая, –

Потому что толстым пузом

Очень трудно соблазнить.

Муж, естественно, напьется

Грустно сидя с вами рядом,

Предлагая лист капустный

Или вафли пожевать.

А потом на белый танец он отправится смущенно,

Девой стройной приглашенный,

Ей не в силах отказать.

Очень скоро вы поймете,

Что устали как собака,

Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.

Лягте тут же, на диване,

И поспите на здоровье.

Отсыпайтесь, словно муха

В отопительный сезон.

А потом понаблюдайте,

Как карячась и стеная, охая и проклиная

Жесткий абстинентный криз,

Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, –

Это будет им расплата

За вчерашний за стриптиз.

А когда домой вернетесь,

С полупротрезвевшим мужем,

Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.

Мол, что если вас немедля

Он не угостит папайей

И не купит маракуйи –

Обострится ваш гастрит.

Пусть он шлепает по лужам

Ночью, в поисках продуктов,

Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.

После этого он вряд ли

Так захочет развлекаться,

И на женщин загорелых

Обратит вниманья – ноль.

Ну, а если развлеченья

ВАМ захочется до жути,

То устройте праздник дома,

На двоих и при свечах.

Муж пусть с вами потанцует

И стриптиз покажет дважды,

И до самого рассвета нежно делает массаж.

Пусть мужчина с вами вместе

Делит прелесть “положенья”,

И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.

Ну, а если не захочет,

Вы ему скажите внятно,

Что рожать решили дома, –

Пусть он роды примет САМ! ^heart^:ohmy:^heart^^give_rose^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...