lucky0606 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Оленька, злоупотреблять не надо ничем. Нужно кушать всего понемножку... Я вот на последних месяцах до трясучки хотела корейскую морковку, и жрала ведь как дура... С рождения малыш мой страдает диатезом... В роду вроде нет аллергиков, так ведь появился из-за моей дурости... 643671[/snapback] а вот мне сейчас безумно хочется черешню есть, клубнику....стараюсь не много кушать, но ОЧ хочется прям ведро навернуть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Лиз, я правильно поняла, что отца в его семье нет и сестра растит сына без мужа? кста, она, случайно, не старшая? если всё так, то ОЧЕНЬ советую прочитать вам (в первую очередь, конечно, мужу, но и тебе не повредит) книгу Некрасова "Материнская любовь". правда, не уверена, что он вот так возьмёт и согласится её прочитать. да и прочтя может не принять. НО! книга чётко показывает, откуда ноги растут в таких ситуациях. очень надеюсь, что у вас всё наладится. и всё-таки девочки правильно советуют - попробуй лаской, убеждением. собери всю волю в кулак и - вперёд! а мы мысленно будем с тобой Да, Катюш, все правильно. Отец алкоголик и с ними не живет уже лет 12. Сестра одна. Разведена она. И кстати, старшая. Спасибо за совет. Попробую найти... Я-то прочитаю, а вот он... У него работа такая, что времени особо нет (он милиционер) и он приезжает домой толко к 10-11 вечера, а на работу уходит уже в 8... Даже если бы он захотел ее прочитать, то просто времени не нашел бы... Спасибо, я тоже надеюсь, что все наладится.... А лаской скорее всего не получится. Он вчера когда пришел, то сразу обозвал моего брата и спросил позвонила я ему или нет - выгнала я его или нет... Как же тут лаской?! Девочки, я может и игоистка, но в ситуации Лизы попробывала бы шантаж. Позвонила бы супругу и попросила бы отвезти к генекологу, якобы живот сильно разболелся. Съездила бы на очередной осмотр. а мужу бы сказала, что угроза преждевременных родов, нервничать нельзя и нужен отдых и забота бликих. А потом капризничать стала. Хочу в 2 часа ночи черешни - милый сходи. А если не пойдет, то сама одеваться стала бы. и все в таком духе.Классная мысль!!! Спасибо! Мое мнение... не нужно на пузико наговаривать, а то не Дай Бог и наговоришь себе... Можно конечно на жалость подавить, но пузон трогать не нужно...И то так... Страшновато на пузик наговаривать... Только от врача... сказали живот опускается А ночью и утром немного тянуло низ живота... короче до 40 не дотянем... дай Бог чтоб хоть 2 недели у нас еще было... УРАААААА!!! Скоро у нас еще один новорожденный появится!!!! Не переживай, малышок лушче знает, когда ему на свет появится... Удачки!! А где Лизаветта наша, как у тебя дела дорогая ? Как с мужем - уладили проблему? А я девочки завтра вечером уезжаю отдыхать, официально отпуск с понедельника, но не будет меня с суботы по пятницу, буду по Вам всем очень скучать Я туточки! С муже проблемку так и не уладили. Сегодня он у меня дежурный - будет дома только завтра... Вчера так и не разговаривали. Мы тоже по тебе будем скучать!!!!! Отличного тебе отдыха!!! Возвращайся скорее!!! у Лизаветки вроде сегодня предзащита!!! если я ничего не путаю..надеюсь скоро придет к нам!!! Ничего не путаешь. Предзащита сегодня была. Вот только в 18.00 вернулась домой - усталаааа!!!! Просмотрели только 1й раздел моего диплома, завтра снова на 10.00 - нужно будет показать еще 3й... Задрал этот диплом!!!!!! а вот мне сейчас безумно хочется черешню есть, клубнику....стараюсь не много кушать, но ОЧ хочется прям ведро навернуть!!!!И я готова наворачивать ее килограмами!!! Впринципе, я себя не ограничиваю - ем столько, сколько хочется, ведь организм знает, что ему нужно... Тем более там же столько витаминчиков!!! А сегодня даже никтаринчик купила, но он неочень вкусненький - клубничка лучше!!! Завтра еще в ЖК нужно. Будем декрет оформлять... Взрослые мы уже такие, что аж не верится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Ой, девочки, ну знакомо до боли!!!! Мы вон, несмотря на наличие очаровательной дочурки, тоже вчера практически развелись. 643428[/snapback] А мы вчера и сегодня продолжаем... Девочки, всем привет! Только от врача... сказали живот опускается А ночью и утром немного тянуло низ живота... короче до 40 не дотянем... дай Бог чтоб хоть 2 недели у нас еще было... 643580[/snapback] Анют, правильно девочки говорят - может и за 3-4 недели опуститься, а может и вообще только в день родов, как у меня. Хотя мне казалось, что он уже опущен. Анюта, все будет хорошо. Не нервничай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Ничего не путаешь. Предзащита сегодня была. Вот только в 18.00 вернулась домой - усталаааа!!!! Просмотрели только 1й раздел моего диплома, завтра снова на 10.00 - нужно будет показать еще 3й... Задрал этот диплом!!!!!! И я готова наворачивать ее килограмами!!! Впринципе, я себя не ограничиваю - ем столько, сколько хочется, ведь организм знает, что ему нужно... Тем более там же столько витаминчиков!!! А сегодня даже никтаринчик купила, но он неочень вкусненький - клубничка лучше!!! Завтра еще в ЖК нужно. Будем декрет оформлять... Взрослые мы уже такие, что аж не верится... 643726[/snapback] все равно умничка что хотя бы первую часть проверили!! держись, завтра удачи тебе надеюсь не так долго будешь а то усталость не есть хорошо!! угу..черешенка это прелесть уже тааакая сладкаяяя клубничку кушаю но она какая то кислая а нектарины я уже сладенькие кушала ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СОЛНЫШКО С 30 НЕДЕЛЬКАМИ!!! такие вы взрослые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Оленька, злоупотреблять не надо ничем. Нужно кушать всего понемножку... Я вот на последних месяцах до трясучки хотела корейскую морковку, и жрала ведь как дура... С рождения малыш мой страдает диатезом... В роду вроде нет аллергиков, так ведь появился из-за моей дурости... 643671[/snapback] а вот мне сейчас безумно хочется черешню есть, клубнику....стараюсь не много кушать, но ОЧ хочется прям ведро навернуть!!!! 643675[/snapback] Олюшка, чтоб у маллыша не было диатеза, не надо злоупотреблять В ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ ничем аллергенным (всякие цитрусовые, красные овощи-фрукты, сладкое...), а вот понемногу надо есть все! (ну кроме вредностей! ). Все хорошо в меру - банально, но верно! Ведрами наворачивать не нужно, но если кило съешь (а кило и не съесть за раз!!! ), мне кажется особого вреда не будет (ну опять же, если не за 2-5 дней до родов!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Девочки, научите, чайника вставлять ссылки, ну чтоб была надпись"статья" и прямо на нее можно нажать было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Олюшка, чтоб у маллыша не было диатеза, не надо злоупотреблять В ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ ничем аллергенным (всякие цитрусовые, красные овощи-фрукты, сладкое...), а вот понемногу надо есть все! (ну кроме вредностей! ). Все хорошо в меру - банально, но верно! Ведрами наворачивать не нужно, но если кило съешь (а кило и не съесть за раз!!! ), мне кажется особого вреда не будет (ну опять же, если не за 2-5 дней до родов!) 643758[/snapback] спасибо милая я буду стараться не увлекаться чем то одним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Девочки, научите, чайника вставлять ссылки, ну чтоб была надпись"статья" и прямо на нее можно нажать было! 643759[/snapback] Дашуня, когда пишешь ответ, вверху есть кнопочки.. выбираешь кнопку "http://".. сначала вводишь ссылку, затем название этой ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Ой, девочки, ну знакомо до боли!!!! Мы вон, несмотря на наличие очаровательной дочурки, тоже вчера практически развелись. 643428[/snapback] А мы вчера и сегодня продолжаем... Дащут, а из-за чего? Девочки, поделитесь.... Если вам не сложно. Из-за чего конфликты в этот период? держись, завтра удачи тебе надеюсь не так долго будешь а то усталость не есть хорошо!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СОЛНЫШКО С 30 НЕДЕЛЬКАМИ!!! такие вы взрослые Спасибо! Спасибо! Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Дащут, а из-за чего? Девочки, поделитесь.... Если вам не сложно. Из-за чего конфликты в этот период? 643773[/snapback] Из-за того же, что и у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Из-за того же, что и у тебя.Как всегда из-за родственничков? Не переживай, милая. Все будет хорошо. Тебе нельзя, ведь с молочком все и Мирославочке передается. Держись. Мы же сильные женщины! Я вот своему пишу смс,а он меня игнорирует... И не знаю, чем все закончится... Надоело до ужаса мирится и исправлять отношения. Когда же начнут рождаться умные мужчинки???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Из-за того же, что и у тебя.Как всегда из-за родственничков? Не переживай, милая. Все будет хорошо. Тебе нельзя, ведь с молочком все и Мирославочке передается. Держись. Мы же сильные женщины! Я вот своему пишу смс,а он меня игнорирует... И не знаю, чем все закончится... Надоело до ужаса мирится и исправлять отношения. Когда же начнут рождаться умные мужчинки???? 643785[/snapback] Ага.. из-за них самых.. Лизочек,а мне знаешь, чего больше хочется?? Умные мужики - это, конечно, тоже хорошо, но вот умные родственники еще лучше, которые НЕ лезут в чужие семьи, НЕ пытаются поучать и что-то свое навязывать, которые НЕ вносят конфликт в чужую семью. Вот.. мечты.. мечты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 посмотрите какая киса Мы тоже по тебе будем скучать!!!!! Отличного тебе отдыха!!! Возвращайся скорее!!! Ничего не путаешь. Предзащита сегодня была. Вот только в 18.00 вернулась домой - усталаааа!!!! Просмотрели только 1й раздел моего диплома, завтра снова на 10.00 - нужно будет показать еще 3й... Задрал этот диплом!!!!!! Завтра еще в ЖК нужно. Будем декрет оформлять... Взрослые мы уже такие, что аж не верится... Спасибо за пожелания отличного отдыха, будет отдыхать на свю катушку А что они тебя с дипломом то мучают, могли бы уже отпустить! Надеюсь ты легко сдашь оставшуюся часть, удачи!!! Держим за тебя скещеные пальцы Ну надо же, уже и декрет оформляешь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! И в правду - уже взрослые А вот мы какие, наконец-то нафоткала! Только фон на первых фотках я не убрала, у нас кавардак , ремонт еще не совсем закончен, плюс вчера покавали чемоданы. Это я в платье свободном стою, специально купила, а то уже разговорчики пошли А это я у платья клинья назад убрала, чтобы отчетливее животик видно был А это так, я уже красовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 А вот мы какие, наконец-то нафоткала! 643817[/snapback] ТТТ на вас!! какие вы хорошенькие!!!! пузёночка такой уже выраженный еще раз ТТТ!!!!! красотулечки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Девочки, смотрите что сейчас прочитала Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, – Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам – нельзя. Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, – одинокая и злая, – Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, – Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи – Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья – ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть “положенья”, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, – Пусть он роды примет САМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения