Nonna 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Приветик. всем! Классный стишок, Оль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Приветик. всем! Классный стишок, Оль! 643833[/snapback] привет Леночка!! спасибо, стишок и правда забавный как ты себя чувствуешь? поздравляю с началом 9 недельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Светик, какой пузик обалденный!!! И не скажешь, что вам всего 10 неделек. Молодцы, растите также дальше здоровенькими и хорошенькими. ТТТ на вас. Лёлик, стишок Особенно концовка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Светик, какой пузик обалденный!!! И не скажешь, что вам всего 10 неделек. Молодцы, растите также дальше здоровенькими и хорошенькими. ТТТ на вас. Лёлик, стишок Особенно концовка!!! 643840[/snapback] Да, Дашутик концовка самое ОНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonna 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Пасиб, Ольчик! Все у нас хорошо! Были у доктора, все нормально, через пару неделек пойду на учет становиться, только еще не решила куда. Может посоветуете девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Пасиб, Ольчик! Все у нас хорошо! Были у доктора, все нормально, через пару неделек пойду на учет становиться, только еще не решила куда. Может посоветуете девочки? 643845[/snapback] это хорошо, растите здоровыми и красивыми!!! кого хотите больше? я встала на учет в районную ЖК, потому что в платной клинике где я еще наблюдаюсь родовой сертификат не дают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Попробую по Дашиному совету вставить статью... статья про отдых с пузиком Вроде получилось, СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Попробую по Дашиному совету вставить статью... статья про отдых с пузиком Вроде получилось, СПАСИБО!!! 643858[/snapback] неаа ДАшуль вроде не получилось, опять твою почту выдает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Вчера писала-писала, а в итоге отправить не смогла, наши гады свет вырубили... да еще и воды нету вообще никакой включают когда придется и то на чуть-чуть. Девочки, какие вы все хорошенькие на фоточках, а пузяшки какие миленькие, просто прелесть. Ириш, потрясающе выглядишь, а друзья действительно просто завидуют. Светуль - красотка! Лизочек,а мне знаешь, чего больше хочется?? Умные мужики - это, конечно, тоже хорошо, но вот умные родственники еще лучше, которые НЕ лезут в чужие семьи, НЕ пытаются поучать и что-то свое навязывать, которые НЕ вносят конфликт в чужую семью. Вот.. мечты.. мечты.. Дашунь, иногда это не мечты. Именно такая моя свекровь. Никогда не лезет в наши отношения. Правда иногда может поддержать меня. Когда я выгнала своего мужа к его маме и сказала, что на след.день подаю на развод, то его мама пыталась вразумить именно ЕГО, а вот его сестра пыталась меня настроить чтоб не разводилась. Мол у вас же ребенок есть. Я тогда сказала, что с ребенком я не пропаду. Через 2 дня мой милый приполз на коленях, "я без вас жить не могу, спать не могу и вообще, можно я у вас переночую" Я его опять выперла. Через 5 дней это был уже другой человек. Он потом полгода даже пива не пил, так испугался. Светочка, удачного отдыха. Олечка, стишок отпадный. Яподсталом. А я вот жду что скоро начнется самое ОНО. Моя мама говорит, что пузяшка уже опустилась, да и я чвствую, что ходить то уже тяжелее. Ходила сейчас к соседке (она родила прошлым летом, я ее постоянно успокаивала говорила что все будет хорошо), сидим общаемся, я схватилась за бок и говорю ей что болит. Мы как начали ржать вспоминать как это было у нее, а она мол "так бегом домой, не хватало чтоб тут началось" Но вроде все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Девочки ну как здорово!! скоро у нас будет прибавление будем ОЧ ждать ваших крошек!!! как вот там Валюшка Гранк поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Оленька - Лаки, Дашута, Мари спасибо за комплименты Я и сама поражаюсь, какой большой вырос, особенно когда поем Мужу вчера фотки показала, знаете что он спросил: что подушку засунула???? Я ему: ты чего, просто уже пузико выросло, т.к. я стараюсь обтягивающие не носить, он сильно и не присматривается Я же думала до 4 месяца вообще не заметно будет, но видимо не так Мне кажеться Красотуля тоже говорила, что на сроке 2 месяца коллеги удивлялись, думали, что уже больше. Вот и у меня так же, только не коллеги удивляються, а я сама У нас на работе бухгалтерша в положении, у нее уже 18-19 недель, так животик маленький, на подобие моего. А сегодня она одела кофточку свободную, так если бы я не знала, что она в положении, то не зачто бы не поверила. Вообще не видно, и я бы не сказала, что она худышка, обычного телосложения. Но видимо у всех по разному проявляется. Ольчик, стих потрясающий, мне тааак понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Светик, красотуля!! Неужели правда 10 неделек??? Я думала животик только после 12 недель появляется, на 4-м месяце... Ой, а я тут заметила бяку какую-то... в туалет хожу по маленькому и тянет немного, больновато. И еще, простите, выделения какие-то. Позвонила дохтору - сказала, что наверное это молочница развивается... эх пойду 24-го к ней, сдавать анализы... воть... Ну говорят это частая бяка при беременности, что беременность ее и провоцирует, главное просто не запускать и лечить. А так вообще все здорово. умиляюсь на то, КАК организм контролирует что именно есть надо, а что нет. Сыр вообще больше в меня не лазит, а я его больше всего любила... Сейчас самым вкусным для меня является что-то соленое и маринованное... от тошноты только маринованный огурчик и спасает... Сегодня на обед картошка с соленой рыбой, вечером мимоза с горбушей... надеюсь муж нормально на рыбные дни отреагирует А вообще он у меня герой! Стойко держится! Практически ежедневно обсуждает со мной последние "беременные новости" и вроде даж ему интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Светик какой классный у тебя сарафанчик!!! А я вот все никак не могу себе выбрать, уже замучилась! Все как- то мешковато смотрится, поэтому купила сегодня летние брючки Ольчик, прикольный стишок! Улыбнуло)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Ой, а стишок ну просто феерично! )))) Сейчас распечатаю и мужу понесу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 ДЕВОЧКИ я с Дианочкой сегодня СМС-илась была она на УЗИ сегодня, сказали все прошло без последствий, чувствует себя хорошо! сегодня вот собирается подстричься, и поедет на день рождение к родной сестренке!!! вот такие дела!! обещала скоро к нам зайти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения