Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветик. всем! Классный стишок, Оль!

643833[/snapback]

привет Леночка!! спасибо, стишок и правда забавный ^kiss5^

как ты себя чувствуешь? ^heart^

поздравляю с началом 9 недельки ^give_rose^

Светик, какой пузик обалденный!!! И не скажешь, что вам всего 10 неделек. Молодцы, растите также дальше здоровенькими и хорошенькими. ТТТ на вас.

Лёлик, стишок ^heart^^kiss5^^heart^:ohmy: Особенно концовка!!! ^give_rose^

Светик, какой пузик обалденный!!! И не скажешь, что вам всего 10 неделек. Молодцы, растите также дальше здоровенькими и хорошенькими. ТТТ на вас.

Лёлик, стишок  ^good^  ^kiss5^  ^heart^  :ohmy: Особенно концовка!!!  ^give_rose^

643840[/snapback]

Да, Дашутик концовка самое ОНО ^heart^^kiss^:wink:

Пасиб, Ольчик! ^give_rose^

Все у нас хорошо! Были у доктора, все нормально, через пару неделек пойду на учет становиться, только еще не решила куда.

Может посоветуете девочки? ^kiss5^

Пасиб, Ольчик!  ^give_rose^

Все у нас хорошо! Были у доктора, все нормально, через пару неделек пойду на учет становиться, только еще не решила куда.

Может посоветуете девочки? :ohmy:

643845[/snapback]

это хорошо, растите здоровыми и красивыми!!! ^kiss5^

кого хотите больше? ^heart^

я встала на учет в районную ЖК, потому что в платной клинике где я еще наблюдаюсь родовой сертификат не дают!!! ^heart^

Попробую по Дашиному совету вставить статью...

статья про отдых с пузиком

Вроде получилось, СПАСИБО!!!

Попробую по Дашиному совету вставить статью...

статья про отдых с пузиком

Вроде получилось, СПАСИБО!!!

643858[/snapback]

неаа ДАшуль вроде не получилось, опять твою почту выдает ^give_rose^

Вчера писала-писала, а в итоге отправить не смогла, наши гады свет вырубили... да еще и воды нету вообще никакой ^give_rose^ включают когда придется и то на чуть-чуть.

Девочки, какие вы все хорошенькие на фоточках, а пузяшки какие миленькие, просто прелесть.

Ириш, потрясающе выглядишь, а друзья действительно просто завидуют.

Светуль - красотка!

Лизочек,а мне знаешь, чего больше хочется?? Умные мужики - это, конечно, тоже хорошо, но вот умные родственники еще лучше, которые НЕ лезут в чужие семьи, НЕ пытаются поучать и что-то свое навязывать, которые НЕ вносят конфликт в чужую семью.

Вот.. мечты.. мечты..

Дашунь, иногда это не мечты. Именно такая моя свекровь. Никогда не лезет в наши отношения. Правда иногда может поддержать меня. Когда я выгнала своего мужа к его маме и сказала, что на след.день подаю на развод, то его мама пыталась вразумить именно ЕГО, а вот его сестра пыталась меня настроить чтоб не разводилась. Мол у вас же ребенок есть. Я тогда сказала, что с ребенком я не пропаду. Через 2 дня мой милый приполз на коленях, "я без вас жить не могу, спать не могу и вообще, можно я у вас переночую" Я его опять выперла. Через 5 дней это был уже другой человек. Он потом полгода даже пива не пил, так испугался.

Светочка, удачного отдыха.

Олечка, стишок отпадный. Яподсталом.

А я вот жду что скоро начнется самое ОНО. Моя мама говорит, что пузяшка уже опустилась, да и я чвствую, что ходить то уже тяжелее.

Ходила сейчас к соседке (она родила прошлым летом, я ее постоянно успокаивала говорила что все будет хорошо), сидим общаемся, я схватилась за бок и говорю ей что болит. Мы как начали ржать вспоминать как это было у нее, а она мол "так бегом домой, не хватало чтоб тут началось" ^kiss5^ Но вроде все прошло.

Девочки ну как здорово!! скоро у нас будет прибавление будем ОЧ ждать ваших крошек!!! ^give_rose^

как вот там Валюшка Гранк поживает? ^kiss5^

Оленька - Лаки, Дашута, Мари спасибо за комплименты ^kiss5^

Я и сама поражаюсь, какой большой вырос, особенно когда поем ^heart^ Мужу вчера фотки показала, знаете что он спросил: что подушку засунула???? ^good^^kiss^

Я ему: ты чего, просто уже пузико выросло, т.к. я стараюсь обтягивающие не носить, он сильно и не присматривается :ohmy:

Я же думала до 4 месяца вообще не заметно будет, но видимо не так ^heart^

Мне кажеться Красотуля тоже говорила, что на сроке 2 месяца коллеги удивлялись, думали, что уже больше. Вот и у меня так же, только не коллеги удивляються, а я сама ^lol^

У нас на работе бухгалтерша в положении, у нее уже 18-19 недель, так животик маленький, на подобие моего. А сегодня она одела кофточку свободную, так если бы я не знала, что она в положении, то не зачто бы не поверила. Вообще не видно, и я бы не сказала, что она худышка, обычного телосложения. Но видимо у всех по разному проявляется. ^give_rose^

Ольчик, стих потрясающий, мне тааак понравился :wink:

Светик, красотуля!! Неужели правда 10 неделек??? Я думала животик только после 12 недель появляется, на 4-м месяце... ^kiss5^

Ой, а я тут заметила бяку какую-то... в туалет хожу по маленькому и тянет немного, больновато. И еще, простите, выделения какие-то. Позвонила дохтору - сказала, что наверное это молочница развивается... эх :ohmy: пойду 24-го к ней, сдавать анализы... воть... Ну говорят это частая бяка при беременности, что беременность ее и провоцирует, главное просто не запускать и лечить.

А так вообще все здорово. умиляюсь на то, КАК организм контролирует что именно есть надо, а что нет. Сыр вообще больше в меня не лазит, а я его больше всего любила... Сейчас самым вкусным для меня является что-то соленое и маринованное... ^heart^ от тошноты только маринованный огурчик и спасает...

Сегодня на обед картошка с соленой рыбой, вечером мимоза с горбушей... надеюсь муж нормально на рыбные дни отреагирует ^give_rose^ А вообще он у меня герой! Стойко держится! Практически ежедневно обсуждает со мной последние "беременные новости" и вроде даж ему интересно ^heart^

Светик какой классный у тебя сарафанчик!!! ^heart^

А я вот все никак не могу себе выбрать, уже замучилась!

Все как- то мешковато смотрится, поэтому купила сегодня летние брючки ^give_rose^

Ольчик, прикольный стишок! ^kiss5^ Улыбнуло))))))

Ой, а стишок ну просто феерично! )))) Сейчас распечатаю и мужу понесу :)))

ДЕВОЧКИ я с Дианочкой сегодня СМС-илась ^heart^

была она на УЗИ сегодня, сказали все прошло без последствий, чувствует себя хорошо! ^kiss5^

сегодня вот собирается подстричься, и поедет на день рождение к родной сестренке!!! :ohmy:

вот такие дела!!

обещала скоро к нам зайти!!! ^give_rose^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...