lucky0606 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Доброе утро, красотки! А я все ем и ем....такой вксный купила сыр!!! Домашний называется, зерновой, на творог похож...ням-ням Два дня назад была у гини, мы набрали 1,5 кг! Я рада, хоть что-то))) А талия у меня теперь 78 см Все жду не дождусь УЗИ, прям не терпится уже)))) На следущей недели пойду. Мы тоже очень активничаем))) Особенно по утрам и днем. И мне даже кажется, что малыш уже мной руководит Вот лежу на левом боку, а он мне настойчиво стучит в правый...стучит, стучит, только я на правый перевернусь- успокаивается Во как))) 644337[/snapback] привет красотуля кушай кушай, а тем более молочные продукты домашний сыр я тоже оч люблю "Карат" особенно, а сейчас его оч много с вареньем ММмм ням ням а нам вот завтра к врачихе своей..посмотрим сколько набрали весуу ОЧЕНЬ жду вашего УЗИ ну прям ОЧ ОЧ ОЧ так интересно кто у вас там!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Не, Сашеньку в 34, а лёльку в 36 644321[/snapback] Вот видишь в 36, как раз и у меня такой срок. Вот и становится страшновато как-то. 644324[/snapback] Мариш. у меня были проблемы - давление подскакивало (оба раза) после 30 недель, скорее всего от этого и досрочность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Мариш - дааа..через 5 недель будет наверное скакать вперед меня Удачно вам сходить к врачу 644326[/snapback] Да скакать будет, если уже сейчас такой активный. Я вот что думаю, если в пузике дитятко такое активное, не будет ли оно потом в жизни давать прикурить. Настя в пузике не так активничала, так я ее полгода вообще не замечала. Зато после годика она стала показывать свои веселенький характерец. 644328[/snapback] Сашка мне в животе устраивал футбольные матчи и бои без правил! НО до 6 месяцев я даже плача его не слышала - он только рычал! И спал ночами тоже месяцев до 6, капризничать начал только ближе к зубам. Мне все подружки не верили, и до сих пор говорят, что ребенок был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ младенцем! Лёля был ГОРАЗДО спокойнее в пузе, я его иногда по нескольку дней не чувствовала (хотя толкаться начал в 14 недель), он немного беспокойнее Сашки, но в целом - не очень проблемный ребенок! Такого, чтоб целыми ночами орал не было. Просто он ест круглые сутки, и скоро уже лопнет от обжорства (тяжелее Сашки в этом возрасте на 400 гр, и короче на 4 см!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Девочки, Валюшка передает всем привет Легла она в рд. Раскрытие 2 пальца, шейка укорочена. Так что ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Девочки, Валюшка передает всем привет Легла она в рд. Раскрытие 2 пальца, шейка укорочена. Так что ждемс 644400[/snapback] Оойй Анютка ПЕРЕДАВАЙ ВАЛЮШКЕ пожелания ЛЕГКИХ РОДОВ!!! мы держим за нее кулачки @@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!! ждем новостей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Девочки, Валюшка передает всем привет Легла она в рд. Раскрытие 2 пальца, шейка укорочена. Так что ждемс А я только что от зубного... На этот раз мне делали чистку, снимали зубной камень и тп... Довольно мокрая процедура Она там сначала ультразвуком чистила, так у меня малыш стал дергаться услышал, видать....потому как звук очень мерзкий, как сверло... Но зато у меня теперь чистые зубки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Валюше - наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгких родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Валюше - наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгких родов!!! 644440[/snapback] Присоединяюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Доброе утро Красотки Мы вот только от врача, опять я поправилась на 3 кг где они откладываются не пойму сегодня нам повезло, у нее было хорошее настроение и разговаривала она спокойно, правда опять сказала что есть надо меньше Померила мне таз наконец то единственное сказала что он нормальный, но какие параметры не назвала Послушала сердечко его и он как раз в этот момент пнулся Сказала носить бандаж как его носить летом вообще не представляю..жарко да и видно его под летними одежками Выписала мне Курантил и Хофитол - вот..сказала попить чтобы не так вес набирала и от отдышки А в декрет мне с 1АВГУСТА Как там Валюшка?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) Доброе утро Красотки Померила мне таз наконец то единственное сказала что он нормальный, но какие параметры не назвала Сказала носить бандаж как его носить летом вообще не представляю..жарко да и видно его под летними одежками Выписала мне Курантил и Хофитол - вот..сказала попить чтобы не так вес набирала и от отдышки Ооо...наконец-то она соизволила тебе измерить! Ну, раз нормальный- значит все ок, потому как мне в карте написали сразу, что узкий... А бандаж должен врач назначить?? Где-то читала,что его после 25 нед всем рекомендуют. Я тоже пью Курантил, но только вместе с Агтовегином ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДО 1 АВГУСТА СОВСЕМ НЕДОЛГО! Изменено 24 Июня 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Ооо...наконец-то она соизволила тебе измерить! Ну, раз нормальный- значит все ок, потому как мне в карте написали сразу, что узкий... А бандаж должен врач назначить?? Где-то читала,что его после 25 нед всем рекомендуют. Я тоже пью Курантил, но только вместе с Агтовегином ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДО 1 АВГУСТА СОВСЕМ НЕДОЛГО! 644501[/snapback] ДАаа!! наконец то померила сказала НОРМА..только какой он незнаю, будем надеяться что она все правильно пишет и говорит про бандаж, она сказала начинать носить..уже же 25 НО! как же его носить чтобы можно было еще и одевать что то легкое и красивое?? Да да да!!! 1 августа не за горами!!! но я может еще поработаю, хотя кто знает Ленуль а от чего ты пьешь Курантил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Милые пузатики и мамочки, всем привет! Вот я и вернулась наконец-то, спасибо вам огромное за поддержку, за сочувствие, переживания и теплые пожелания. Лелькин, тебе отдельное спасибо, за то что держала всех в курсе происходящего. И поздравляю с позитивным походом к гине! Валюшке желаю легких родов и скорейшей встречи со своим чадом! @@@@@@ Лизоветка, малыша, скорее меритесь с мужем. Мне кажется тут нужно действовать обдуманно. Просто нельзя так брать и все ломать. Я конечно понимаю что одному в лодке тяжело грести, но мы же женщины и мы намного умнее в данном вопросе. Самое главное это спокойствие и ясный рассудок. Я была в подобной ситуации, но во время поняла что его родственники всегда будут рядом со мной, если уж я решила прожить с ним жизнь. И это его право любить их настолько насколько он их любит, так же как и твое любить своих. Пока ситуация еще не настолько вышла из под контроля нужно в спокойной атмосфере, не повышая тона, даже если он повысит, объяснить человеку, что тебя обижает не то что он хочет взять свою маму и т.д. (пусть даже это и так), а то что он не имеет привычки с тобой советоваться. А ведь это одно из состовляющих взаимоотношений между двумя любящими людьми, где учитываются мнения каждого. Мне кажется в данной ситуации это важнее. Ты девушка эммоциональная, но похоже и он человек вспыльчивый, тот кто не может сразу простить. Просто его так воспитали, просто вот такой он заботливый о тех кто его выростил. И от этого никуда не деться, уже как говорится не перевоспитаешь. Здесь наверное не нужно ехать одной, вероянее всего стоит идти на компромисс. Пол отпуска одни, а потом и мама пусть подъезжает. Это же возможно. Ты женщина, ты умна и сможешь наити способ как донести до человека что тебе важно побыть с ним наедине, там где нет проблем повседневной жизни, где море и солнце. Я уверенна всему есть управа, только нужно найти правельный подход. Малышка, прости если я тебя обидела чем то выше сказанным, я на самом деле очень переживаю за вас всех троих. Девочки, у меня все прошло нормально. Правда до сих пор кровит немного и иногда живот потягивает. В голове немного сумбурно, иногда совсем забываю про случившееся, а иногда так наплывает. Но я держусь и не сдаюсь. Верю что все будет хорошо! Я вас покидаю, буду заходить, почитывать вас, поздравлять с важными событиями! Я вас всех очень люблю и за всех вас буду молиться, чтобы у каждой все было хорошо! Надеюсь не надолго сваливаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Оленька, курантил понятно... а хофитол нафига она тебе назначила-то??? Это ж для печени препарат... мне его в начале в самом от сильного токса выписывали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Оленька, курантил понятно... а хофитол нафига она тебе назначила-то??? Это ж для печени препарат... мне его в начале в самом от сильного токса выписывали... 644509[/snapback] незнаю АНЮТ вообще не поняла от чего и то то ?! для чего не понятно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Милые пузатики и мамочки, всем привет! Вот я и вернулась наконец-то, спасибо вам огромное за поддержку, за сочувствие, переживания и теплые пожелания. Лелькин, тебе отдельное спасибо, за то что держала всех в курсе происходящего. И поздравляю с позитивным походом к гине! Девочки, у меня все прошло нормально. Правда до сих пор кровит немного и иногда живот потягивает. В голове немного сумбурно, иногда совсем забываю про случившееся, а иногда так наплывает. Но я держусь и не сдаюсь. Верю что все будет хорошо! Я вас покидаю, буду заходить, почитывать вас, поздравлять с важными событиями! Я вас всех очень люблю и за всех вас буду молиться, чтобы у каждой все было хорошо! Надеюсь не надолго сваливаю!!! 644508[/snapback] СОлнышко ты мое милое!! я так рада тебя видеть очень хорошо, что ты зашла!!! Знаешь, я буду оч ждать когда ты придешь МНЕ на смену (как раз по срокам совпадает) Дианочка котёнок все что я тебе писала было от души, я тебя оЧ люблю и знаю что у тебя ТАКОЙ КЛАССНОЙ будет все непременно Хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения