Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, красотки! :nea:

А я все ем и ем....такой вксный купила сыр!!! Домашний называется, зерновой, на творог похож...ням-ням :fool:

Два дня назад была у гини, мы набрали 1,5 кг! :yes2:  Я рада, хоть что-то)))

А талия у меня теперь 78 см ^kiss5^

Все жду не дождусь УЗИ, прям не терпится уже)))) На следущей недели пойду.

Мы тоже очень активничаем))) Особенно по утрам и днем. И мне даже кажется, что малыш уже мной руководит :derisive:  Вот лежу на левом боку, а он мне настойчиво стучит в правый...стучит, стучит, только я на правый перевернусь- успокаивается :biggrin:  Во как)))

644337[/snapback]

привет красотуля ^beach^

кушай кушай, а тем более молочные продукты :P^^kiss5^

домашний сыр я тоже оч люблю "Карат" особенно, а сейчас его оч много с вареньем ММмм ням ням :(

а нам вот завтра к врачихе своей..посмотрим сколько набрали весуу :biggrin:

ОЧЕНЬ жду вашего УЗИ ну прям ОЧ ОЧ ОЧ :rofl: так интересно кто у вас там!!! ^kiss5^

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Не, Сашеньку в 34, а лёльку в 36

644321[/snapback]

Вот видишь в 36, как раз и у меня такой срок. Вот и становится страшновато как-то.

644324[/snapback]

Мариш. у меня были проблемы - давление подскакивало (оба раза) после 30 недель, скорее всего от этого и досрочность

Мариш - дааа..через 5 недель будет наверное скакать вперед меня  :yes2:

Удачно вам сходить к врачу  :derisive:

644326[/snapback]

Да скакать будет, если уже сейчас такой активный. Я вот что думаю, если в пузике дитятко такое активное, не будет ли оно потом в жизни давать прикурить. Настя в пузике не так активничала, так я ее полгода вообще не замечала. Зато после годика она стала показывать свои веселенький характерец.

644328[/snapback]

Сашка мне в животе устраивал футбольные матчи и бои без правил! НО до 6 месяцев я даже плача его не слышала - он только рычал! И спал ночами тоже месяцев до 6, капризничать начал только ближе к зубам. Мне все подружки не верили, и до сих пор говорят, что ребенок был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ младенцем! :biggrin:

Лёля был ГОРАЗДО спокойнее в пузе, я его иногда по нескольку дней не чувствовала (хотя толкаться начал в 14 недель), он немного беспокойнее Сашки, но в целом - не очень проблемный ребенок! Такого, чтоб целыми ночами орал не было. Просто он ест круглые сутки, и скоро уже лопнет от обжорства (тяжелее Сашки в этом возрасте на 400 гр, и короче на 4 см!)

Девочки, Валюшка передает всем привет :yes2:

Легла она в рд. Раскрытие 2 пальца, шейка укорочена. Так что ждемс :derisive:

Девочки, Валюшка передает всем привет :yes2:

Легла она в рд. Раскрытие 2 пальца, шейка укорочена. Так что ждемс :derisive:

644400[/snapback]

Оойй Анютка ПЕРЕДАВАЙ ВАЛЮШКЕ пожелания ЛЕГКИХ РОДОВ!!! :biggrin: мы держим за нее кулачки @@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!! ждем новостей!!!! :biggrin:

Девочки, Валюшка передает всем привет :biggrin:

Легла она в рд. Раскрытие 2 пальца, шейка укорочена. Так что ждемс :nea:

:yes2::derisive::biggrin:

А я только что от зубного... :(

На этот раз мне делали чистку, снимали зубной камень и тп...

Довольно мокрая процедура:) Она там сначала ультразвуком чистила, так у меня малыш стал дергаться :P^ услышал, видать....потому как звук очень мерзкий, как сверло... ^kiss5^ Но зато у меня теперь чистые зубки! ^kiss5^

Валюше - наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёгких родов!!!

Валюше - наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёгких родов!!!

644440[/snapback]

Присоединяюсь!

Доброе утро Красотки :yes2:

Мы вот только от врача, опять я поправилась на 3 кг :P^ где они откладываются не пойму :biggrin:

сегодня нам повезло, у нее было хорошее настроение и разговаривала она спокойно, правда опять сказала что есть надо меньше ^kiss5^

Померила мне таз наконец то :fool: единственное сказала что он нормальный, но какие параметры не назвала

Послушала сердечко его и он как раз в этот момент пнулся ^kiss5^^kiss5^

Сказала носить бандаж :( как его носить летом вообще не представляю..жарко да и видно его под летними одежками :nea:

Выписала мне Курантил и Хофитол - вот..сказала попить чтобы не так вес набирала и от отдышки :biggrin:

А в декрет мне с 1АВГУСТА :derisive::rofl:

Как там Валюшка?? ^beach^

Доброе утро Красотки :yes2:

Померила мне таз наконец то  ^kiss5^ единственное сказала что он нормальный, но какие параметры не назвала

Сказала носить бандаж ^kiss5^ как его носить летом вообще не представляю..жарко да и видно его под летними одежками :nea:

Выписала мне Курантил и Хофитол - вот..сказала попить чтобы не так вес набирала и от отдышки :biggrin:

Ооо...наконец-то она соизволила тебе измерить! :derisive: Ну, раз нормальный- значит все ок, потому как мне в карте написали сразу, что узкий... ^kiss5^

А бандаж должен врач назначить?? Где-то читала,что его после 25 нед всем рекомендуют.

Я тоже пью Курантил, но только вместе с Агтовегином :(

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДО 1 АВГУСТА СОВСЕМ НЕДОЛГО! :P^:biggrin:

Изменено пользователем Lenchik_23

Ооо...наконец-то она соизволила тебе измерить! :yes2:  Ну, раз нормальный- значит все ок, потому как мне в карте написали сразу, что узкий... ^kiss5^

А бандаж должен врач назначить?? Где-то читала,что его после 25 нед всем рекомендуют.

Я тоже пью Курантил, но только вместе с Агтовегином :(

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДО 1 АВГУСТА СОВСЕМ НЕДОЛГО! :P^  :derisive:

644501[/snapback]

ДАаа!! наконец то померила :nea:

сказала НОРМА..только какой он незнаю, будем надеяться что она все правильно пишет и говорит ^kiss5^

про бандаж, она сказала начинать носить..уже же 25 :biggrin: НО! как же его носить чтобы можно было еще и одевать что то легкое и красивое?? ^kiss5^

Да да да!!! 1 августа не за горами!!! ^beach^

но я может еще поработаю, хотя кто знает :biggrin:

Ленуль а от чего ты пьешь Курантил?

Милые пузатики и мамочки, всем привет! Вот я и вернулась наконец-то, спасибо вам огромное за поддержку, за сочувствие, переживания и теплые пожелания.

Лелькин, тебе отдельное спасибо, за то что держала всех в курсе происходящего.

И поздравляю с позитивным походом к гине!

Валюшке желаю легких родов и скорейшей встречи со своим чадом! @@@@@@

Лизоветка, малыша, скорее меритесь с мужем. Мне кажется тут нужно действовать обдуманно. Просто нельзя так брать и все ломать. Я конечно понимаю что одному в лодке тяжело грести, но мы же женщины и мы намного умнее в данном вопросе. Самое главное это спокойствие и ясный рассудок. Я была в подобной ситуации, но во время поняла что его родственники всегда будут рядом со мной, если уж я решила прожить с ним жизнь. И это его право любить их настолько насколько он их любит, так же как и твое любить своих. Пока ситуация еще не настолько вышла из под контроля нужно в спокойной атмосфере, не повышая тона, даже если он повысит, объяснить человеку, что тебя обижает не то что он хочет взять свою маму и т.д. (пусть даже это и так), а то что он не имеет привычки с тобой советоваться. А ведь это одно из состовляющих взаимоотношений между двумя любящими людьми, где учитываются мнения каждого. Мне кажется в данной ситуации это важнее. Ты девушка эммоциональная, но похоже и он человек вспыльчивый, тот кто не может сразу простить. Просто его так воспитали, просто вот такой он заботливый о тех кто его выростил. И от этого никуда не деться, уже как говорится не перевоспитаешь. Здесь наверное не нужно ехать одной, вероянее всего стоит идти на компромисс. Пол отпуска одни, а потом и мама пусть подъезжает. Это же возможно. Ты женщина, ты умна и сможешь наити способ как донести до человека что тебе важно побыть с ним наедине, там где нет проблем повседневной жизни, где море и солнце. Я уверенна всему есть управа, только нужно найти правельный подход. Малышка, прости если я тебя обидела чем то выше сказанным, я на самом деле очень переживаю за вас всех троих. :derisive:

Девочки, у меня все прошло нормально. Правда до сих пор кровит немного и иногда живот потягивает. В голове немного сумбурно, иногда совсем забываю про случившееся, а иногда так наплывает. Но я держусь и не сдаюсь. Верю что все будет хорошо! Я вас покидаю, буду заходить, почитывать вас, поздравлять с важными событиями! Я вас всех очень люблю и за всех вас буду молиться, чтобы у каждой все было хорошо! Надеюсь не надолго сваливаю!!! :yes2:

Оленька, курантил понятно... а хофитол нафига она тебе назначила-то???

Это ж для печени препарат... мне его в начале в самом от сильного токса выписывали...

Оленька, курантил понятно... а хофитол нафига она тебе назначила-то???

Это ж для печени препарат... мне его в начале в самом от сильного токса выписывали...

644509[/snapback]

незнаю АНЮТ :yes2: вообще не поняла от чего и то то ?! для чего не понятно....

Милые пузатики и мамочки, всем привет! Вот я и вернулась наконец-то, спасибо вам огромное за поддержку, за сочувствие, переживания и теплые пожелания.

Лелькин, тебе отдельное спасибо, за то что держала всех в курсе происходящего.

И поздравляю с позитивным походом к гине!

Девочки, у меня все прошло нормально. Правда до сих пор кровит немного и иногда живот потягивает. В голове немного сумбурно, иногда совсем забываю про случившееся, а иногда так наплывает. Но я держусь и не сдаюсь. Верю что все будет хорошо! Я вас покидаю, буду заходить, почитывать вас, поздравлять с важными событиями! Я вас всех очень люблю и за всех вас буду молиться, чтобы у каждой все было хорошо! Надеюсь не надолго сваливаю!!! :derisive:

644508[/snapback]

СОлнышко ты мое милое!! я так рада тебя видеть :P^

очень хорошо, что ты зашла!!! :nea:

Знаешь, я буду оч ждать когда ты придешь МНЕ на смену :biggrin:

(как раз по срокам совпадает)

Дианочка котёнок все что я тебе писала было от души, я тебя оЧ люблю и знаю что у тебя ТАКОЙ КЛАССНОЙ будет все непременно Хорошо!!! :yes2::biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...