Ania 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Дианочка, милая, ты оч сильная девочка и у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!!!! Олюш, курантил сейчас назначают почти всем беременным. Он улучшает кроветворение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Олюш, курантил сейчас назначают почти всем беременным. Он улучшает кроветворение. 644516[/snapback] Анюточка - я думаю курантил тогда попью вроде он отдышку снимает .. а вот Хофитол не буду..я про него в нете начиталась..думаю мне он не нужен.. а она его видимо мне прописала от оЖирения!! больше я не вижу причины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 СОлнышко ты мое милое!! я так рада тебя видеть очень хорошо, что ты зашла!!! Знаешь, я буду оч ждать когда ты придешь МНЕ на смену (как раз по срокам совпадает) Дианочка котёнок все что я тебе писала было от души, я тебя оЧ люблю и знаю что у тебя ТАКОЙ КЛАССНОЙ будет все непременно Хорошо!!! 644511[/snapback] Олечка, ти мой ангелочек, спасибо, я знаю что от души все твои слова. Ты умничка, умеешь поддержать, ты психолог хороший, может это твое призвание, не задумывалась?! Дианочка, милая, ты оч сильная девочка и у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!!!! 644516[/snapback] Анюткин, заюшка, спасибо большое! Конечно все будет хорошо, мы вот с мужем так подумали, видимо это была черная полоса, но за черной всегда идет белая, а она думаю не за горами! Лялюшечке большой привет и поцелуйки! Ты не расстраивайся, все успеете с ремонтом! Не паникуй, и в конце концов, если вдруг Тимошка решит все же раньше появиться, то муж доделает все сам! Это уже его забота, а не твоя, у тебя главная заботочка в пузике живет!!! а она его видимо мне прописала от оЖирения!! больше я не вижу причины 644519[/snapback] Лель, ну если так, то пусть сама жует свой жуй де мен!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Ленуль а от чего ты пьешь Курантил? Оль, я так поняла, что он для крови нужен, а у меня еще гемоглобин очень низкий, может, моя гиня страхуется, чтобы малышу все хватало. Я ведь и актовегин пью для улучшения кислорода в плаценте Дианочка, дорогая, держись!!! У ТЕБЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Ты очень добрый светлый человечек! Оставайся всегда такой же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Лель, ну если так, то пусть сама жует свой жуй де мен!!!!! 644531[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 про бандаж, она сказала начинать носить..уже же 25 НО! как же его носить чтобы можно было еще и одевать что то легкое и красивое?? Да да да!!! 1 августа не за горами!!! но я может еще поработаю, хотя кто знает Ленуль а от чего ты пьешь Курантил? 644504[/snapback] Оль, я носила летом бандаж (правда в первую Б, в эту тупо забывала!!!), он мне нисколько не мешал, ходила в легких одежках, его практически не видно - у меня был трусиками с широкой резинкой под животом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Дечонки, Курантил моей беременной подружке назначили для разжижения крови... может у них алгоритм такой, у врачей, ближе к родам назначать его?! У нее фибриноген (белок в крови) повышен был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Мне в первую Б. тоже Курантил назначали, хотя у меня всё в норме было, видимо как профилактику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Девченочки, приветик! Была в ЖК, врач сказал, что опять мой гемоглобин упал, на этот раз до 75 прописал новые лекарства, завтра пойду куплю и попью немножко. Еще пол часа простояла прождала чтоб мне дали бумажку про мужа флюрограмму, а то мой врач хотел вырвать талон профосмотра с карточки мужа Олечка, я и сейчас ношу бандаж, он у меня трусиками и телесного цвета (есть еще черные) под одежкой не особо и видно. Валюшке наши @@@@@@@@@@@@@ легких родов!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Девочки, вот мой бандажик А мне курантил не назначали ни в первую Б., ни во вторую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Дашуль а у меня бандаж поясом и он темный..вот поэтому думаю или купить трусиками или этот попробовать поносить!! хотя пока вроде не тяжело ходить, да и живот не такой уж большой..но все же Девочки спасибо за консультацию про лекарства, теперь буду пить Курантил со спокойной душой!! Мариш ну надо же...чего он у тебя так падает?! кушай гранат, печенку, яблочки про бандаж надо посмотреть в магазинах повнимательнее какие есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Девочки, вот мой бандажик А мне курантил не назначали ни в первую Б., ни во вторую... 644559[/snapback] прикольно, надо посмотреть в магазинах такие бандажи я ей сегодня сказала, что иногда бывает отдышка и она тут же прописала мне КУРАНТИЛ и все, без объяснений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Привет всем Тоже сегодня была у своей Оксаны-врача. Я все еще беременна Сказали, если меня от моих витаминов тошнит - избавиться от них и попробовать другие, говорит, что у меня непереносимость на какие-то элементы в оболоке этих витаминов, во... Девочки, оказывается, когда в семье кто-то болеет, а вам нельзя - прописывают Оцилококцинум! Купила сегодня в аптеке, в аннотации никаких противопоказаний! И пить его редко надо, особенно для профилактики - аж раз в неделю, если рядом больной. А у меня вон ходит.. сопливый, кашляющий А еще, еще... я сегодня в обморок упала... Пошла планово сдавать кровь с утра из вены... Натощак, сладкий чай - нет, пейте зеленый или черный без сахара, небольшой укольчик - вот видите, совсем не больно, аккуратно - у нее голова кружится, ой, девушка, вам плохо? Очнулась лежа. Подумалось, как хорошо бывает лежать! )) Прописали мне еще Магне Б6, чтобы "не ломало", теперь придется будильник заводить на приемы таблеток и витаминов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Девченочки, приветик! Была в ЖК, врач сказал, что опять мой гемоглобин упал, на этот раз до 75 прописал новые лекарства, завтра пойду куплю и попью немножко. Вот и у меня низкий 95. Пропила Сорбифер- вроде как не помог или мало помог. Выписали другое- Мальтофер по 1т х 3р в день. А тебе что выписывают??)) Девочки, вот мой бандажик Как мило Надо тоже чтоль уже задуматься о нем...)))) А еще, еще... я сегодня в обморок упала... Пошла планово сдавать кровь с утра из вены... Прописали мне еще Магне Б6, чтобы "не ломало", теперь придется будильник заводить на приемы таблеток и витаминов Алиска, ну ты даешь! Хорошо, что хоть в больнице, а не на улице)) А я вот завела ежедневник и все туда вписываю (какие лекарства и сколько пить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А у иеня живот болит...внизу такой тянушей периодичной болью...И тонус все время на несколько секунд,а потом проходит...и опять через неск минут болит..Что это??? это и есть тренировочные схватки?Я думала они безболезненые........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения