Lenchik_23 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) Сейчас вам кое-что расскажу... Муж вчера принес отпускные, а сегодня, как назло , к нам приехала распродажа!))) А там ВСЁ: и еда, и одежда... Сначала я купила себе летнюю юбочку ( и про мужа не забыла- ему трусы ) Затем думаю, дай зайду в продукты....и Остапа понесло (с) Меня очень давно уже приспичило на халву! Только на такую, настоящую, темную, из семечек, что в развес и тут я увидела ЕЁ! Купила целый кусок большой)))))))))))) Иду дальше....ооо, печеньки....ооо, сыр....ОООО, КОЛБАСКА! Взяла большой кусок буженинки... и еще кое-чего с Камчатки...сейчас расскажу в телефоннои разговоре с мужем -Привет, круглик! -Привет, сладкий! -Ты где? -Я? Я на распродаже.... -Ммм...что купила? -Эмм...да так, всего по- немножку...Буженины тебе, рыбки копченой...ну, еще там кое-чего... -Ооо...уже хочу домой! А кое что,это что? -Эээээ.....да, милый, приспичило меня...на черную икру... - !!!????!?!!??!?!?! - - ЧЕРНУЮ ИКРУ!!??? ТЫ ЧЕГО, МАТЬ, РАЗОШЛАСЬ-ТО!? ВСЕ, ДЕНЬГИ ДО ОТПУСКА БОЛЬШЕ В РУКИ НЕ ПОЛУЧИШЬ!!! - -Так, круглик, чтобы меня задобрить: готовь вкусный ужин, а на десерт чтоб секис сегодня был! -...Да, дорогой, как скажешь... Вот так, девочки, мы и живём Изменено 24 Июня 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Девочки, Валюшка передает всем привет Легла она в рд. Раскрытие 2 пальца, шейка укорочена. Так что ждемс Передавай ей приветы!!! Легких родов!!!! Но зато у меня теперь чистые зубки!Поздравляю!!!! Здоровые и чистые зубки - это супер!!!! Мы вот только от врача, опять я поправилась на 3 кг где они откладываются не пойму Померила мне таз наконец то Сказала носить бандаж как его носить летом вообще не представляю..жарко да и видно его под летними одежками Оленька, если помнишь, то я тоже не понимала, где прячутся мои 3 кг в неделю... Теперь понимаю. Они немного ушли в щечки, немного в бочка... Так что скоро увидишь, где они прячуться. Поздравляю с нормальным тазом!!! А бандаж вполне сносно носить летом. Я хожу в бандаже. Жарковато, конечно, но терпимо и под футболками не видно. У меня он как пояс - широкий на спине и под пузиком липучка. Так что не огорчайся. Мы сиьные и все выдержим! Милые пузатики и мамочки, всем привет! Вот я и вернулась наконец-то, спасибо вам огромное за поддержку, за сочувствие, переживания и теплые пожелания. Лизоветка, малыша, скорее меритесь с мужем. ... Я уверенна всему есть управа, только нужно найти правельный подход. Малышка, прости если я тебя обидела чем то выше сказанным, я на самом деле очень переживаю за вас всех троих. Девочки, у меня все прошло нормально. Правда до сих пор кровит немного и иногда живот потягивает. В голове немного сумбурно, иногда совсем забываю про случившееся, а иногда так наплывает. Но я держусь и не сдаюсь. Верю что все будет хорошо! Я вас покидаю, буду заходить, почитывать вас, поздравлять с важными событиями! Я вас всех очень люблю и за всех вас буду молиться, чтобы у каждой все было хорошо! Надеюсь не надолго сваливаю!!! Дианочка, рада тебя видеть!!!! Хорошо, что все прошло нормально. Крепись, милая и забегай к нам!!!! Мы тебя любим!!!! Какие у вас теперь планы на будущее? А по поводу моего мужа не переживай. И ничем ты меня не обидела. С ним у нас вроде бы все ок, но все еще как-то натянуто... Сегодня утром ехали вместе - он на работу, я в унавер. Разговаривала с ним о родах моих, типа, не против ли он, чтоб я у мужчинки рожала и напомнила, что уже нужно будет договориться, когда на УЗИ пойдем... На что он мне без всякого интереса заявил, чтоб я сама решала, что он ничего не понимает и если бы это касалось работы, он бы что-то посоветовал, а в этой ситуации решение должна принимать я. Вот и поговорили.... Олюш, курантил сейчас назначают почти всем беременным. Он улучшает кроветворение.Мне не назначали. Я вообще не понимаю, о чем вы тут.... Анют, как ты себя чувствуешь? Как малышик? Тоже сегодня была у своей Оксаны-врача. Я все еще беременна А еще, еще... я сегодня в обморок упала... Пошла планово сдавать кровь с утра из вены... Натощак, сладкий чай - нет, пейте зеленый или черный без сахара, небольшой укольчик - вот видите, совсем не больно, аккуратно - у нее голова кружится, ой, девушка, вам плохо? Очнулась лежа. Подумалось, как хорошо бывает лежать! )) Все еще беременна!!!! А с обмороками поаккуратней. Я тоже раньше не могла кровь утром сдавать, тоже падала. В след. раз попроси, чтоб ты лежала во время забора крови. Так легче. А у иеня живот болит...внизу такой тянушей периодичной болью...И тонус все время на несколько секунд,а потом проходит...и опять через неск минут болит..Что это??? это и есть тренировочные схватки?Я думала они безболезненые........... А может это уже не тренировочные? Они периодичные у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Ириш. засекай периодичность. Тренировочные не должны быть очень болезненными, они скорее неприятные. И нерегулярные, если есть какая-нибудь регулярность (например, 20 секунд через 20-30 минут, и т.п.) позвони в "Скорую", пусть посмотрят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Анют, как ты себя чувствуешь? Как малышик? В общем и целом все ок Ремонт потихоньку продвигается, надеюсь-таки успеем... Тимка последние дни бушует - частенько с одного бока лапка выпирает, а с другого попка - видать теснова-то ему там, вытягивает ножки, разминает И все б совсем хорошо да вот периодически живот поднывает низ самый... вставлю свечку и все проходит... уж не знаю что это... может шейка уже готовится? Все ж оч хочется более-менее до срока доносить... Я без бандажа практически никуда и не выхожу, тяжело уже... начала носить недель с 22-23 наверное, но сначала понемногу, а теперь уж без него как без рук, спина отваливаться начинает... и в общем не так уж от него и жарко... и почти не видно... У меня он поясом Ириш, согласна с Дашей, засекай... а еще попробуй свечечку с папаверином, если не поможет - скорую, рисковать не стОит... Держись там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 ИРИШКА согласна с Дашенькой!!!!!!! засекай и проконтролируй, если что лучше вызвать скорую Алиса выражение "я все еще беремнна" - улыбнуло с обмороками острожнее, это ведь не шутки Леночка какая ты умничка купила все нужное в семью, ни про кого не забыв ЛИЗ спасибо моя хорошая а бандаж у меня такой же как у тебя значит надо привыкать его носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 я лежу пластом....Иногда ноет,но быстро проходит....я сама если честно испугалась,но вроде правда прошло после ношпы..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 я лежу пластом....Иногда ноет,но быстро проходит....я сама если честно испугалась,но вроде правда прошло после ношпы..... 644652[/snapback] Ириш а у тебя ноет то регулярно или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 девочки у меня вообще живот каменный...на пару секунд отпускает и снова...ноет и тянет но не периодично.я попробовала засекать промежутки-нифига...болит так как на месячные особенно когда я переворачиваюсь,или встаю ....понятия не имею что это...ношпа не помогает уже..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 девочки у меня вообще живот каменный...на пару секунд отпускает и снова...ноет и тянет но не периодично.я попробовала засекать промежутки-нифига...болит так как на месячные особенно когда я переворачиваюсь,или встаю ....понятия не имею что это...ношпа не помогает уже..... 644720[/snapback] ИРиш всю ночь так же было?! может тебе к врачу сходитЬ? все таки спокойнее будет, узнаешь что почему..а то ведь переживаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 я лежу пластом....Иногда ноет,но быстро проходит....я сама если честно испугалась,но вроде правда прошло после ношпы..... 644652[/snapback] Если после но-шпы прошло - значит тренировочные! Когда у меня начались обычные - мне несколько таблеток но-шпы не помогли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Дашуль так вот утром Иринка написала что но-шпа уже непомогает.. как твои мужчины поживают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Всем приветик! В понедельник была на приеме, высасали кровя у меня наверно пол-литра (на паталогию, гемоглобин и еще что-то). Прибавила я 1,9 кг. В общей сложности за всю беременность 400 гр получилась. Сказали что с 20 недель нужно уже бандаж носить. Велели присматриваться не появяться ли шевелюшки. А мне иногда кажется что я уже чувствую. Дама затеяли ремонт Правда только в большой комнате. Но хотим пол поменять, натяжной потолок сделать, стены выравнять. Короче по полной программе. Вчера начали вскрывать полы. Так у этих строителей под полом чего только не оставлено: и битые стекла, и стружка, и картон, и куски штукатурки, короче хлам и строительный мусор. Так у мужа случился приступ аллергии, начался отек гортани. Хорошо скорая быстро приехала, еле откачали. У супруга просто аллергия на каменную и древесную пыль. Но обычно это только насморком и кашлем проявлялось. А тут такое Короче мы собрались и ушли к моей маме ночевать, благо через дорогу она живет. Вот теперь думаю кого бы нанять чтобы нам комнату в порядок привели. Хотели сами все сделать, тем более, что муж все это умеет делать. И сами для себя все-таки качественно сделали бы, а строителям все время нужен волшебный пендаль. Девочки, мне кажется у кого-то из нас сегодня День рождения! Я такая нехорошая забыла у кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Всем приветик! В понедельник была на приеме, высасали кровя у меня наверно пол-литра (на паталогию, гемоглобин и еще что-то). Прибавила я 1,9 кг. В общей сложности за всю беременность 400 гр получилась. Сказали что с 20 недель нужно уже бандаж носить. Велели присматриваться не появяться ли шевелюшки. А мне иногда кажется что я уже чувствую. Дама затеяли ремонт Правда только в большой комнате. Но хотим пол поменять, натяжной потолок сделать, стены выравнять. Короче по полной программе. Вчера начали вскрывать полы. Так у этих строителей под полом чего только не оставлено: и битые стекла, и стружка, и картон, и куски штукатурки, короче хлам и строительный мусор. Так у мужа случился приступ аллергии, начался отек гортани. Хорошо скорая быстро приехала, еле откачали. У супруга просто аллергия на каменную и древесную пыль. Но обычно это только насморком и кашлем проявлялось. А тут такое Короче мы собрались и ушли к моей маме ночевать, благо через дорогу она живет. Вот теперь думаю кого бы нанять чтобы нам комнату в порядок привели. Хотели сами все сделать, тем более, что муж все это умеет делать. И сами для себя все-таки качественно сделали бы, а строителям все время нужен волшебный пендаль. Девочки, мне кажется у кого-то из нас сегодня День рождения! Я такая нехорошая забыла у кого. 644798[/snapback] Аленка привет рада тебя видеть по поводу шевелюшек - я их тоже начала чувствовать (конечно слабенькими) с 15,5 неделек..в 17 сын уже пинал даже папу, так что все возможно прислушивайся!! нынче детки активными пошли..мне даже врач сказала что раньше начали шевеления происходить))) ремонт дело хорошее но от него голова кругом!!! а мужу как сочувствую...вы там поаккуратнее раз у него такая аллергия..это ведь страшная вещь точно точно..сегодня же 25 июня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Девочки, мне кажется у кого-то из нас сегодня День рождения! Я такая нехорошая забыла у кого. 644798[/snapback] Точно! У Лизаветки сегодня Днюха!!! Lizavetka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю море здоровья тебе и твоему ребеночку, а так же мира в вашей семье, что бы твой любимый тебе всегда понимал и ценил как самую великую драгоценность его жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 ЛИЗАВЕТОЧКА С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим! в этот день твой день рождение хочешь ты того иль нет и подарки и улыбки принадлежат все лишь тебе будь здоровой и красивой самой умной и счастливой будь ты как звезда во мгле будь ты лучшей на Земле Все хорошее пусть запомнится А задуманное-все исполнится Пусть глаза твои счастьем светятся Пусть хорошие люди встретятся ЛЮБИМ ТЕБЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения