lucky0606 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Девочки, представляете, во вторник после ЖК мы с девочкой знакомой шли домой, сели на лавочку и проболтали с 10 и почти до часу дня. Вечером малых своих забирали с садика. Эта девочка тоже Б. у нее 30 неделек (в среду она должна была ехать оформлять декрет). Она очень тяжело ходила, вернее она практически всю Б. пролежала на больничном, то дома, то в патолагии. Так вот. В среду я провожу малую в садик, а еще одна наша Б. девочка мне говорит: "Ты знаешь, а наша Рита сегодня ночью родила мальчика, 2200" Я и офонарела.Так рада за нее, что все прошло хорошо. Сегодня видела ее мужа, так он сказал, что она родила за 5 минут, легко и быстро (а она хотела кесарево делать). Всем вам, мои девочки я желаю таких же быстрых и легких родов. 644978[/snapback] Маришка ну надо же как поздравляем твою подругу..сейчас главное чтобы с сынишкой все было хорошо!!! малявочка такой получается родила она на 30 неделе? как ты сходила в ЖК? как твоя дочурка? как пузёночка? Спасибо милая за пожелание такое Хорошее!! тебе тоже легких и быстрых родов!! чтобы все у нас у всех было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Маришка ну надо же как поздравляем твою подругу..сейчас главное чтобы с сынишкой все было хорошо!!! малявочка такой получается родила она на 30 неделе? как ты сходила в ЖК? как твоя дочурка? как пузёночка? Спасибо милая за пожелание такое Хорошее!! тебе тоже легких и быстрых родов!! чтобы все у нас у всех было хорошо 644982[/snapback] Да, Олюш, в 30 неделек. У нее пузик такой интересный был, как будто мячик под футболочку засунули В ЖК врач сказал, что гемоглобин низкий и выписал Ферроплкт и Фолиеву кислоту. На вопрос есть ли жалобы, я ответила, что частенько тянет низ живота. По этому поводу мне ничего не сказали. Свой вес я не знаю уже месяц, оказывается весы которые находятся в ЖК врут (на разном весе показывают разную погрешность, могут и 4 кг приврать), может те 4 кг надбавки веса у меня были враньем. Пузеночка вовсю буянит, а по ночам вообще спать невозможно. На днях ночью как стрельнет внизу живота, я лежу и жду когда же следующая будет . пронесло. Дочуру бабушка и папа разбаловали и она теперь постоянно просится на руки, а мне то уже тяжело ее носить. И тебе солнышко спасибочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Да, Олюш, в 30 неделек. У нее пузик такой интересный был, как будто мячик под футболочку засунули В ЖК врач сказал, что гемоглобин низкий и выписал Ферроплкт и Фолиеву кислоту. На вопрос есть ли жалобы, я ответила, что частенько тянет низ живота. По этому поводу мне ничего не сказали. Свой вес я не знаю уже месяц, оказывается весы которые находятся в ЖК врут (на разном весе показывают разную погрешность, могут и 4 кг приврать), может те 4 кг надбавки веса у меня были враньем. Пузеночка вовсю буянит, а по ночам вообще спать невозможно. На днях ночью как стрельнет внизу живота, я лежу и жду когда же следующая будет . пронесло. Дочуру бабушка и папа разбаловали и она теперь постоянно просится на руки, а мне то уже тяжело ее носить. И тебе солнышко спасибочки! 644993[/snapback] ну с малышом все ок у нее? ведь 30 неделек это же вроде рано... Ну что за врачи...я в шоке...как так можно безолаберно относиться к беременным девушкам Ты главное сейчас гемоглобин держи в норме, его же можно питанием поднять..гранатовый сок пей, печенку кушай..яблочки ...вот что то еще точно поднимает его, а что забыла...памяти нет совсем Ну надо же какая активность ночью у малышки тусовщица наверное растет там ух баловщики, ваот теперь пусть носят наручках ее - ведь мамочка не может пока как твоя красотка относится к пузику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 ну с малышом все ок у нее? ведь 30 неделек это же вроде рано... Ну что за врачи...я в шоке...как так можно безолаберно относиться к беременным девушкам Ты главное сейчас гемоглобин держи в норме, его же можно питанием поднять..гранатовый сок пей, печенку кушай..яблочки ...вот что то еще точно поднимает его, а что забыла...памяти нет совсем Ну надо же какая активность ночью у малышки тусовщица наверное растет там ух баловщики, ваот теперь пусть носят наручках ее - ведь мамочка не может пока как твоя красотка относится к пузику? 644998[/snapback] С малышом да, все нормально. Лежит под колпаком, т.к. он не может себя греть из-за маленького веса. А 30 неделек - это ж уже 7 месяцев, так что нормально. Чаще всего детки нормальные рождаются. А активность действительно через чур. Не представляю что она творить будет после рождения. Настя последнее время выдает перлы. Говорит, что она маленькая еще, а когда родится сестричка, то она будет большая. Иногда говорит, что там братик, а не сестричка. Пытались спросить ее как назвать сестричку, она начинает морозиться, или выдает имена девочек из группы своей. Вчера опять начали с Денисом говорить про имена, все никак не можем сойтись во мнениях. Ему нравится одно, а мне совсем другое. Уже пробовали какие-то другие имена, типа ни мне ни тебе. Тоже не нравится. Вот так и не можем определиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 (изменено) Ооо, родить в 30 неделек? Рановато конечно, наверное, ей так легко и было, потому что малыш-то крошка совсем...А вообще, я слышала, что быстрые роды-это тоже плохо, малыш должен пройти все пути как следует У меня соседка рожала 2 часа- и то ей сказали, что плохо, что быстро Мама моя рассказала, что у нее со мной схватки пошли в 9 часов вечера, как раз, когда началась программа "Время" , а родилась я только в 5.20 утра всю ночь мамку мучала)))) А у нас вчера было шоу малыш вчера выдавал такие пируэты...!!))))))))) У мужа глаза были по 5 копеек))))))) Он на мое пузо смотрел, как на экран в кинотеатре Все началось с того, что я открыла книжку для Б. и стала читать в слух про наш срок и что на этом сроке у малыша появляется Так вот, как раз только прочитала, что малыш начинает двигаться в ритм вашей речи, как он застучал И давай колобродить! То справа ударит, то снизу, то по пузу прокатится кувырком... Ну вы можете себе представить, как это выглядело со стороны)))))) Пузо мое ходило ходуном, я называю этот процесс "дикие пляски на мочевом пузыре" Успокоился он только,когда я уже засыпать стала))) Интересно, с чего это он такой активный был вчера? Может, икал? А еще мой вчера отмочил просто....))))))))) я, простите, чуть не описалась со смеху))) Спрашивает меня: "А малыш уже присосался к пуповине??" "Она же, типа, не сразу появляется у него...." Изменено 26 Июня 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Девочки у меня тааак кружится голова ЖУТЬ..руки трясутся аж и холодные стали... что такое? и чего сделать чтобы прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Девочки у меня тааак кружится голова ЖУТЬ..руки трясутся аж и холодные стали... что такое? и чего сделать чтобы прошло... Не тошнит??? У меня такое бывает, когда давление резко падает... Выпей крепкого чая с лимоном! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Не тошнит??? У меня такое бывает, когда давление резко падает... Выпей крепкого чая с лимоном! 645008[/snapback] неа зай, не тошнит...сейчас попробую чай попить сладкий и крепкий... просто я на работе..так бы прилечь..а это ужас...в монитор смотрю а все аж плывет.. первый раз такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 неа зай, не тошнит...сейчас попробую чай попить сладкий и крепкий... просто я на работе..так бы прилечь..а это ужас...в монитор смотрю а все аж плывет.. первый раз такое Ты, главное, не переживай! Такое бывает, особенно, при такой разной погоде как у нас Скорее всего давление! Расслабься, закрой глазки на несколько минут, мне еще иногда помогает умыться холодной водой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Олечка, это скорее всего давление упало. У вас медпункт есть какой-нибудь? Сходи, померяй! Еще от голода такое может быть, когда резко сахар падает. В любом случае крепкий (в меру) сладкий чай должен помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Ты, главное, не переживай! Такое бывает, особенно, при такой разной погоде как у нас Скорее всего давление! Расслабься, закрой глазки на несколько минут, мне еще иногда помогает умыться холодной водой. 645010[/snapback] спасибо Леночка пью чай... а глаза закрываю еще хуже.. попробую умыться сейчас...и посидеть спасибо солнышко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Ооо, родить в 30 неделек? Рановато конечно, наверное, ей так легко и было, потому что малыш-то крошка совсем...А вообще, я слышала, что быстрые роды-это тоже плохо, малыш должен пройти все пути как следует У меня соседка рожала 2 часа- и то ей сказали, что плохо, что быстро Мама моя рассказала, что у нее со мной схватки пошли в 9 часов вечера, как раз, когда началась программа "Время" , а родилась я только в 5.20 утра всю ночь мамку мучала)))) А у нас вчера было шоу малыш вчера выдавал такие пируэты...!!))))))))) У мужа глаза были по 5 копеек))))))) Он на мое пузо смотрел, как на экран в кинотеатре Все началось с того, что я открыла книжку для Б. и стала читать в слух про наш срок и что на этом сроке у малыша появляется Так вот, как раз только прочитала, что малыш начинает двигаться в ритм вашей речи, как он застучал И давай колобродить! То справа ударит, то снизу, то по пузу прокатится кувырком... Ну вы можете себе представить, как это выглядело со стороны)))))) Пузо мое ходило ходуном, я называю этот процесс "дикие пляски на мочевом пузыре" Успокоился он только,когда я уже засыпать стала))) Интересно, с чего это он такой активный был вчера? Может, икал? А еще мой вчера отмочил просто....))))))))) я, простите, чуть не описалась со смеху))) Спрашивает меня: "А малыш уже присосался к пуповине??" "Она же, типа, не сразу появляется у него...." 645004[/snapback] Леночка, ну уж лучше родить на 7 месяце, чем на 8. А то что быстро, так она и первую дочу тоже очень быстро родила, видимо организм такой, хотя она такая худенькая и таз тоже узкий, как у нее получается так выплевывать деток, не могу понять. А папа ваш жжет Малышик просто слышал, что вы говорите про него вот и стал активничать. Олечка, может у тебя давление? Возьми выпей сладенького черного чаечка и посиди спокойненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Олечка, это скорее всего давление упало. У вас медпункт есть какой-нибудь? Сходи, померяй! Еще от голода такое может быть, когда резко сахар падает. В любом случае крепкий (в меру) сладкий чай должен помочь! 645011[/snapback] нет Дашуль, медиков у нас нет... да, видимо давление у меня оно и так пониженное..а тут ваще труба... оч надеюсь что чай поможет, потому что состояние не стояния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Олечка, может у тебя давление? Возьми выпей сладенького черного чаечка и посиди спокойненько. 645013[/snapback] да МАриш скорее всего давление спасибо девочки что откликнулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Пока писала свой пост, уже кучу советов понадовали. Олечка, а ты давно кушала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения