Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, представляете, во вторник после ЖК мы с девочкой знакомой шли домой, сели на лавочку и проболтали с 10 и почти до часу дня. Вечером малых своих забирали с садика. Эта девочка тоже Б. у нее 30 неделек (в среду она должна была ехать оформлять декрет). Она очень тяжело ходила, вернее она практически всю Б. пролежала на больничном, то дома, то в патолагии.

Так вот. В среду я провожу малую в садик, а еще одна наша Б. девочка мне говорит: "Ты знаешь, а наша Рита сегодня ночью родила мальчика, 2200" Я и офонарела.Так рада за нее, что все прошло хорошо. Сегодня видела ее мужа, так он сказал, что она родила за 5 минут, легко и быстро (а она хотела кесарево делать).

Всем вам, мои девочки я желаю таких же быстрых и легких родов.

644978[/snapback]

Маришка ну надо же как ^kiss5^ поздравляем твою подругу..сейчас главное чтобы с сынишкой все было хорошо!!! малявочка такой ^give_rose^

получается родила она на 30 неделе?

как ты сходила в ЖК? как твоя дочурка? как пузёночка?

Спасибо милая за пожелание такое Хорошее!! тебе тоже легких и быстрых родов!! чтобы все у нас у всех было хорошо ^kiss5^

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Маришка ну надо же как  :biggrin:  поздравляем твою подругу..сейчас главное чтобы с сынишкой все было хорошо!!! малявочка такой ^kiss5^

получается родила она на 30 неделе?

как ты сходила в ЖК? как твоя дочурка? как пузёночка?

Спасибо милая за пожелание такое Хорошее!! тебе тоже легких и быстрых родов!! чтобы все у нас у всех было хорошо  :biggrin:

644982[/snapback]

Да, Олюш, в 30 неделек. У нее пузик такой интересный был, как будто мячик под футболочку засунули ^give_rose^

В ЖК врач сказал, что гемоглобин низкий и выписал Ферроплкт и Фолиеву кислоту. На вопрос есть ли жалобы, я ответила, что частенько тянет низ живота. По этому поводу мне ничего не сказали. Свой вес я не знаю уже месяц, оказывается весы которые находятся в ЖК врут (на разном весе показывают разную погрешность, могут и 4 кг приврать), может те 4 кг надбавки веса у меня были враньем.

Пузеночка вовсю буянит, а по ночам вообще спать невозможно. На днях ночью как стрельнет внизу живота, я лежу и жду когда же следующая будет ^kiss5^ . :biggrin: пронесло.

Дочуру бабушка и папа разбаловали и она теперь постоянно просится на руки, а мне то уже тяжело ее носить.

И тебе солнышко спасибочки!

Да, Олюш, в 30 неделек. У нее пузик такой интересный был, как будто мячик под футболочку засунули  ^give_rose^

В ЖК врач сказал, что гемоглобин низкий и выписал Ферроплкт и Фолиеву кислоту. На вопрос есть ли жалобы, я ответила, что частенько тянет низ живота. По этому поводу мне ничего не сказали. Свой вес я не знаю уже месяц, оказывается весы которые находятся в ЖК врут (на разном весе показывают разную погрешность, могут и 4 кг приврать), может те 4 кг надбавки веса у меня были враньем.

Пузеночка вовсю буянит, а по ночам вообще спать невозможно. На днях ночью как стрельнет внизу живота, я лежу и жду когда же следующая будет  ^kiss5^:biggrin:  пронесло.

Дочуру бабушка и папа разбаловали и она теперь постоянно просится на руки, а мне то уже тяжело ее носить.

И тебе солнышко спасибочки!

644993[/snapback]

ну с малышом все ок у нее?

ведь 30 неделек это же вроде рано...

Ну что за врачи...я в шоке...как так можно безолаберно относиться к беременным девушкам :biggrin:

Ты главное сейчас гемоглобин держи в норме, его же можно питанием поднять..гранатовый сок пей, печенку кушай..яблочки :biggrin: ...вот что то еще точно поднимает его, а что забыла...памяти нет совсем :biggrin:

Ну надо же какая активность ночью у малышки:biggrin: тусовщица наверное растет там ^kiss5^

ух баловщики, ваот теперь пусть носят наручках ее - ведь мамочка не может пока :biggrin: как твоя красотка относится к пузику? :biggrin:

ну с малышом все ок у нее?

ведь 30 неделек это же вроде рано...

Ну что за врачи...я в шоке...как так можно безолаберно относиться к беременным девушкам  ^kiss5^

Ты главное сейчас гемоглобин держи в норме, его же можно питанием поднять..гранатовый сок пей, печенку кушай..яблочки :biggrin: ...вот что то еще точно поднимает его, а что забыла...памяти нет совсем  :biggrin:

Ну надо же какая активность ночью у малышки:biggrin: тусовщица наверное растет там ^give_rose^

ух баловщики, ваот теперь пусть носят наручках ее - ведь мамочка не может пока  :biggrin:  как твоя красотка относится к пузику?  :biggrin:

644998[/snapback]

С малышом да, все нормально. Лежит под колпаком, т.к. он не может себя греть из-за маленького веса. А 30 неделек - это ж уже 7 месяцев, так что нормально. Чаще всего детки нормальные рождаются.

А активность действительно через чур. Не представляю что она творить будет после рождения. ^kiss5^

Настя последнее время выдает перлы. Говорит, что она маленькая еще, а когда родится сестричка, то она будет большая. Иногда говорит, что там братик, а не сестричка.

Пытались спросить ее как назвать сестричку, она начинает морозиться, или выдает имена девочек из группы своей.

Вчера опять начали с Денисом говорить про имена, все никак не можем сойтись во мнениях. Ему нравится одно, а мне совсем другое. Уже пробовали какие-то другие имена, типа ни мне ни тебе. Тоже не нравится. Вот так и не можем определиться :biggrin:

Ооо, родить в 30 неделек? Рановато конечно, наверное, ей так легко и было, потому что малыш-то крошка совсем...А вообще, я слышала, что быстрые роды-это тоже плохо, малыш должен пройти все пути как следует:) У меня соседка рожала 2 часа- и то ей сказали, что плохо, что быстро :biggrin:

Мама моя рассказала, что у нее со мной схватки пошли в 9 часов вечера, как раз, когда началась программа "Время" ^give_rose^ , а родилась я только в 5.20 утра ^kiss5^:biggrin: всю ночь мамку мучала))))

А у нас вчера было шоу ^kiss5^ малыш вчера выдавал такие пируэты...!!)))))))))

У мужа глаза были по 5 копеек)))))))

Он на мое пузо смотрел, как на экран в кинотеатре :biggrin:

Все началось с того, что я открыла книжку для Б. и стала читать в слух про наш срок и что на этом сроке у малыша появляется :( Так вот, как раз только прочитала, что малыш начинает двигаться в ритм вашей речи, как он застучал :biggrin: И давай колобродить! То справа ударит, то снизу, то по пузу прокатится кувырком... :biggrin: Ну вы можете себе представить, как это выглядело со стороны)))))) Пузо мое ходило ходуном, я называю этот процесс "дикие пляски на мочевом пузыре" :biggrin:

Успокоился он только,когда я уже засыпать стала))) Интересно, с чего это он такой активный был вчера? Может, икал?

А еще мой вчера отмочил просто....))))))))) я, простите, чуть не описалась со смеху)))

Спрашивает меня: "А малыш уже присосался к пуповине??" :biggrin::acute::smile: "Она же, типа, не сразу появляется у него...." :wink::ohmy:

Изменено пользователем Lenchik_23

Девочки ^give_rose^

у меня тааак кружится голова ЖУТЬ..руки трясутся аж и холодные стали...

что такое? и чего сделать чтобы прошло...

Девочки  ^give_rose^

у меня тааак кружится голова ЖУТЬ..руки трясутся аж и холодные стали...

что такое? и чего сделать чтобы прошло...

Не тошнит??? У меня такое бывает, когда давление резко падает...

Выпей крепкого чая с лимоном!

Не тошнит??? У меня такое бывает, когда давление резко падает...

Выпей крепкого чая с лимоном!

645008[/snapback]

неа зай, не тошнит...сейчас попробую чай попить сладкий и крепкий...

просто я на работе..так бы прилечь..а это ужас...в монитор смотрю а все аж плывет..

первый раз такое ^give_rose^

неа зай, не тошнит...сейчас попробую чай попить сладкий и крепкий...

просто я на работе..так бы прилечь..а это ужас...в монитор смотрю а все аж плывет..

первый раз такое  ^kiss5^

Ты, главное, не переживай! Такое бывает, особенно, при такой разной погоде как у нас ^give_rose^ Скорее всего давление!

Расслабься, закрой глазки на несколько минут, мне еще иногда помогает умыться холодной водой.

Олечка, это скорее всего давление упало. У вас медпункт есть какой-нибудь? Сходи, померяй! Еще от голода такое может быть, когда резко сахар падает. В любом случае крепкий (в меру) сладкий чай должен помочь!

Ты, главное, не переживай! Такое бывает, особенно, при такой разной погоде как у нас ^give_rose^ Скорее всего давление!

Расслабься, закрой глазки на несколько минут, мне еще иногда помогает умыться холодной водой.

645010[/snapback]

спасибо Леночка ^kiss5^ пью чай...

а глаза закрываю еще хуже..

попробую умыться сейчас...и посидеть

^kiss5^ спасибо солнышко

Ооо, родить в 30 неделек? Рановато конечно, наверное, ей так легко и было, потому что малыш-то крошка совсем...А вообще, я слышала, что быстрые роды-это тоже плохо, малыш должен пройти все пути как следует:) У меня соседка рожала 2 часа- и то ей сказали, что плохо, что быстро :biggrin:

Мама моя рассказала, что у нее со мной схватки пошли в 9 часов вечера, как раз, когда началась программа "Время" ^give_rose^ , а родилась я только в 5.20 утра ^kiss5^  :biggrin:  всю ночь мамку мучала))))

А у нас вчера было шоу ^kiss5^  малыш вчера выдавал такие пируэты...!!)))))))))

У мужа глаза были по 5 копеек)))))))

Он на мое пузо смотрел, как на экран в кинотеатре :biggrin:

Все началось с того, что я открыла книжку для Б. и стала читать в слух про наш срок и что на этом сроке у малыша появляется :rofl:  Так вот, как раз только прочитала, что малыш начинает двигаться в ритм вашей речи, как он застучал :biggrin: И давай колобродить! То справа ударит, то снизу, то по пузу прокатится кувырком... :biggrin:  Ну вы можете себе представить, как это выглядело со стороны)))))) Пузо мое ходило ходуном, я называю этот процесс "дикие пляски на мочевом пузыре" :biggrin:

Успокоился он только,когда я уже засыпать стала))) Интересно, с чего это он такой активный был вчера? Может, икал?

А еще мой вчера отмочил просто....))))))))) я, простите, чуть не описалась со смеху)))

Спрашивает меня: "А малыш уже присосался к пуповине??" :biggrin:  :acute:  :smile: "Она же, типа, не сразу появляется у него...." :wink:  :ohmy:

645004[/snapback]

Леночка, ну уж лучше родить на 7 месяце, чем на 8. А то что быстро, так она и первую дочу тоже очень быстро родила, видимо организм такой, хотя она такая худенькая и таз тоже узкий, как у нее получается так выплевывать деток, не могу понять.

А папа ваш жжет :(^heart^^heart^

Малышик просто слышал, что вы говорите про него вот и стал активничать.

Олечка, может у тебя давление? Возьми выпей сладенького черного чаечка и посиди спокойненько.

Олечка, это скорее всего давление упало. У вас медпункт есть какой-нибудь? Сходи, померяй! Еще от голода такое может быть, когда резко сахар падает. В любом случае крепкий (в меру) сладкий чай должен помочь!

645011[/snapback]

нет Дашуль, медиков у нас нет...

да, видимо давление у меня оно и так пониженное..а тут ваще труба...

оч надеюсь что чай поможет, потому что состояние не стояния ^give_rose^^kiss5^

Олечка, может у тебя давление? Возьми выпей сладенького черного чаечка и посиди спокойненько.

645013[/snapback]

да МАриш скорее всего давление ^give_rose^

спасибо девочки что откликнулись ^kiss5^

Пока писала свой пост, уже кучу советов понадовали.

Олечка, а ты давно кушала?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...