lucky0606 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Пока писала свой пост, уже кучу советов понадовали. Олечка, а ты давно кушала? 645017[/snapback] недавно покушала, а то что советы написали я ВАС оч люблю СПАСИБО за это!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 а то что советы написали я ВАС оч люблю СПАСИБО за это!!!! 645018[/snapback] Мы тоже тебя оч любим и беспокоимся, поэтому и откликнулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Мы тоже тебя оч любим и беспокоимся, поэтому и откликнулись 645022[/snapback] я думаю ваши советы мне обязательно помогут, я сейчас посижу попью чай..думаю станет получше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Оленька, чай это конечно хорошо, но я б тебе советовала все же отпроситься домой, негоже когда так нехорошо на работе сидеть Мариш, здоровья твоей подруге и ее детке У меня вот тоже низ живота эту неделю оч часто (да почти постоянно наверное даже) стал тянуть... прям самый низ и поясницу... вчера была в жк, сказали организм видимо готовится и надо быть начеку... помимо опущения живота (а вчера ночью я все же прочувствовала что он действительно опускается) еще и пошел на убыль вес... прям на глазах спадает и в жк и на курсах говорят что это тоже предвестник... так что все же родимся мы пораньше видимо плана... в пн поеду в рд к своему врачу пущай посмотрит как у нас там дела обстоят... Ну да я думаю неделя-то у нас есть, из глобального коридор почти закончен (осталось линолеум перестелить) и квартиру разгрести - думаю успеем... а уж какие-то мелочи и потом можно будет доделать даже при малышике... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 ну уж лучше родить на 7 месяце, чем на 8. почему на 7 лучше чем на 8???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Ириш, детки более жизнеспособные на 7 месяце, чем на 8-м! почему - не знаю, это надо врачей спросить. А быстрые роды - не оч.хорошо, во-первых, могут врасплох застать (я вот в роддом приехала с полным раскрытием, а могла и в дороге родить!), во-вторых, стремительное продвижение ребенка по родовым путям может впоследствии сказаться на его здоровье (головные боли, давление повышенное и др.) Очень желаю, чтоб малышика так рано родившегося ничего не беспокоило!!! А всем будущим мамочкам родов лёгких, но не стремительных и не затяжных! Оленька, надеюсь, тебе полегче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Анют, ты не перетруждайся с ремонтом! А то уборки - это самое тяжелое на таком сроке (я вот доубиралась после ремонта!!!) Вроде и не замечаешь, как наскачешься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Девочки спасибо ВАМ огромное за заботу и советы!! мне уже гораздо лучше голова уже не кружится, не много побаливает но это уже не так страшно!!! я вас ЛюБлЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Дашуль, я оч-оч осторожна Тем более с нашими приколами Да и муж меня жалеет, боится тож, переживает... так что надеюсь что все ок будет Оленька, хорошо что полегче стало Девочки, Валюшка сказала что все у них хорошо, все готово, раскрытие 2 и что возможно завтра проколют им пузырь, так что держим @@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Оленька, хорошо что полегче стало Девочки, Валюшка сказала что все у них хорошо, все готово, раскрытие 2 и что возможно завтра проколют им пузырь, так что держим @@@@@@@@@@@ 645074[/snapback] Анюточка спасибо имлая, и ты береги себя, а муж умничка что заботится \Валюшке наши @@@@@@ пусть все пройдет хорошо и легко будем ждать новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 А еще мой вчера отмочил просто....))))))))) я, простите, чуть не описалась со смеху))) Спрашивает меня: "А малыш уже присосался к пуповине??" "Она же, типа, не сразу появляется у него...." 645004[/snapback] ЗАЧОТ а то что пузико ходуном ходило, так это ж здорово видишь как малышик на вас реагирует здорово у нас так практически каждый день я прям жду не дождусь вашего узи..ну уже сгораю от любопытства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 ЛИзаветочка как твои успехи с дипломом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 девчоночки нашла тут пару фоточек тут нас 3 мышки (я, мышка и растущая мышка в пузике) это наша любоффь маленький еще такие мы сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 За РоСсИю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Лёлечка, ну фоточки как всегда - класс!!! Выглядишь просто потрясающе!!! Загляденье! ТТТ на вас. А с флагом супер! Я, конечно, хочу, чтобы наши победили.. все-таки я патриот но чтобы народ не так бурно ночью эту победу праздновал.. а то ведь дочка опять будет капризить всю ночь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения