Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пока писала свой пост, уже кучу советов понадовали.

Олечка, а ты давно кушала?

645017[/snapback]

недавно покушала,

а то что советы написали я ВАС оч люблю СПАСИБО за это!!!! ^give_rose^

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а то что советы написали я ВАС оч люблю СПАСИБО за это!!!!  ^kiss5^

645018[/snapback]

Мы тоже тебя оч любим ^kiss5^ и беспокоимся, поэтому и откликнулись ^give_rose^

Мы тоже тебя оч любим  ^kiss5^  и беспокоимся, поэтому и откликнулись  ^give_rose^

645022[/snapback]

:biggrin::biggrin:

я думаю ваши советы мне обязательно помогут, я сейчас посижу попью чай..думаю станет получше ^kiss5^

Оленька, чай это конечно хорошо, но я б тебе советовала все же отпроситься домой, негоже когда так нехорошо на работе сидеть ^kiss5^

Мариш, здоровья твоей подруге и ее детке ^kiss5^

У меня вот тоже низ живота эту неделю оч часто (да почти постоянно наверное даже) стал тянуть... прям самый низ и поясницу... вчера была в жк, сказали организм видимо готовится и надо быть начеку... помимо опущения живота (а вчера ночью я все же прочувствовала что он действительно опускается) еще и пошел на убыль вес... прям на глазах спадает ^give_rose^ и в жк и на курсах говорят что это тоже предвестник... так что все же родимся мы пораньше видимо плана... в пн поеду в рд к своему врачу пущай посмотрит как у нас там дела обстоят...

Ну да я думаю неделя-то у нас есть, из глобального коридор почти закончен (осталось линолеум перестелить) и квартиру разгрести - думаю успеем... а уж какие-то мелочи и потом можно будет доделать даже при малышике...

ну уж лучше родить на 7 месяце, чем на 8.

почему на 7 лучше чем на 8???? ^give_rose^

Ириш, детки более жизнеспособные на 7 месяце, чем на 8-м! почему - не знаю, это надо врачей спросить. А быстрые роды - не оч.хорошо, во-первых, могут врасплох застать (я вот в роддом приехала с полным раскрытием, а могла и в дороге родить!), во-вторых, стремительное продвижение ребенка по родовым путям может впоследствии сказаться на его здоровье (головные боли, давление повышенное и др.) Очень желаю, чтоб малышика так рано родившегося ничего не беспокоило!!! А всем будущим мамочкам родов лёгких, но не стремительных и не затяжных!

Оленька, надеюсь, тебе полегче?

Анют, ты не перетруждайся с ремонтом! А то уборки - это самое тяжелое на таком сроке (я вот доубиралась после ремонта!!!) Вроде и не замечаешь, как наскачешься!!!

Девочки ^kiss5^ спасибо ВАМ огромное за заботу и советы!!

мне уже гораздо лучше :biggrin: голова уже не кружится, не много побаливает но это уже не так страшно!!! ^give_rose^

я вас ЛюБлЮ ^kiss5^

Дашуль, я оч-оч осторожна ^pig_bal^ Тем более с нашими приколами 8P Да и муж меня жалеет, боится тож, переживает... так что надеюсь что все ок будет ^pig_bal^

Оленька, хорошо что полегче стало ^kiss5^

Девочки, Валюшка сказала что все у них хорошо, все готово, раскрытие 2 и что возможно завтра проколют им пузырь, так что держим @@@@@@@@@@@ ^pig_bal^

Оленька, хорошо что полегче стало ^kiss5^

Девочки, Валюшка сказала что все у них хорошо, все готово, раскрытие 2 и что возможно завтра проколют им пузырь, так что держим @@@@@@@@@@@ ^pig_bal^

645074[/snapback]

Анюточка спасибо имлая, и ты береги себя, а муж умничка что заботится ^kiss^

\Валюшке наши @@@@@@ ^pig_bal^ пусть все пройдет хорошо и легко 8P будем ждать новостей ^pig_bal^

А еще мой вчера отмочил просто....))))))))) я, простите, чуть не описалась со смеху)))

Спрашивает меня: "А малыш уже присосался к пуповине??" ^lol^  ^lol^  ^lol^ "Она же, типа, не сразу появляется у него...." ^lol^  ^lol^

645004[/snapback]

^kiss5^8P^kiss^ ЗАЧОТ :rofl::rofl:

а то что пузико ходуном ходило, так это ж здорово видишь как малышик на вас реагирует здорово :ohmy: у нас так практически каждый день ^pig_bal^

я прям жду не дождусь вашего узи..ну уже сгораю от любопытства ^pig_bal^^pig_bal^

ЛИзаветочка

как твои успехи с дипломом? ^pig_bal^

девчоночки нашла тут пару фоточек ^pig_bal^

тут нас 3 мышки (я, мышка и растущая мышка в пузике)

Изображение

это наша любоффь ^kiss5^

Изображение маленький еще

такие мы сейчас ^pig_bal^

Изображение

Изображение

^pig_bal^8P

За РоСсИю ^pig_bal^

Изображение

Лёлечка, ну фоточки как всегда - класс!!! ^pig_bal^ Выглядишь просто потрясающе!!! Загляденье! ТТТ на вас. ^kiss5^^pig_bal^

А с флагом супер! Я, конечно, хочу, чтобы наши победили.. все-таки я патриот ^pig_bal^ но чтобы народ не так бурно ночью эту победу праздновал.. а то ведь дочка опять будет капризить всю ночь..

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...